Хотите заблокировать участника? Или удалить сообщение? Сделайте сообщение невидимым!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Блокировка, э-мюэ, на три дня показатель деятельности модераторов.

Минусами, э-мюэ, сообщение скрыли.

От обилия минусов, э-мюэ, очнулся от сна модератор, э-мюэ, прочёл сообщение, удалил его, э-мюэ, и дал мне понять, что, э-мюэ, всё хорошо в меру.

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Сообщение от Махес
      всё хорошо в меру.
      Ту меру да сюда бы на форум.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Сообщение от svetham
        Навсегда...
        Примите мои искрение соболезнования.
        Но, ведь, настоящие рукописи не горят, правда?

p.s. А ненастоящие нужно просто делать невидимыми, а не заниматься пироманством!
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от FREESURVIVER
          Ту меру да сюда бы на форум.
          Не знаю, э-мюэ, о чём Вы, но догадываюсь.

Ладно, плакаться, э-мюэ, не собираюсь. Врезали мне тут тоже, э-мюэ, будь здоров.

В описанном механизме сведён, э-мюэ, к минимуму человеческий фактор.

Нет, э-мюэ, многомесячных наказаний, и, как следствие нет соплей, э-мюэ, по поводу незаслуженных, э-мюэ, наказаний и жалоб на, э-мюэ, модераторов.

Что толку возмущаться, э-мюэ, когда через три-пять дней можно опять писать, но, э-мюэ, теперь осторожнее.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Похоже, э-мюэ, слова "модернизация", "прорыв" и "нанотехнологии" здешним, э-мюэ, властям не знакомы.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

у меня насущный . более простой вопрос. не до модернизаций. почищу в своем профиле сама. только откройте пож. один секрет что надо делать, чтобы лишние сообщения исчезали бесследно. в своем профиле? до сего момента я знала что чтобы удалить лишнее сообщение надо
              - отметить галочкой эти сообщения
              - нажать кнопку удалить
              - затем открывается очень интересное окно где уже отмеченная кнопка "мягкое удаление". метка не снимается, чтобы как я понимаю применить "жесткое" удаление. и - в результате на профиле остается много-много строчек с ником написавшего и строкой причины удаления. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПУСТЫМИ ОСТАЮТСЯ по нескольку страниц.
              вопрос: если я не хочу чтобы на моем профайле висели смазливые открыточки, иконы и предметы ритуальной атрибутики. чтобы бесконечно повторялись одни и те же псалмы как заклинания. не содержательные фразы. ТО КАК МОЖНО УДАЛИТЬ БЕССЛЕДНО? вышеперечисленное.
              почему я назвала это секретом. Дело в том что прямо создается такое впечатление.
              - однажды я разместила в профайле Игошира два ответа ему на отзывы. мои сообщения исчезли бесследно и почти сразу.
              - в своем профиле я долго просила одну участницу прекратить размещать мне вышеперечисленное. по-старинке прибегала к "мягкому" удалению... когда же ее удаленные сообщения накопились до такой степени что стали занимать целые страницы пустого пространства, то я дважды обращалась к модератору с вопросом об этом самом полном бесследном удалении. т к гостья моего профиля игнорировала мои просьбы совершенно.
              - первый ответ был ОПИСАНИЕ ТОГО САМОГО МЯГКОГО УДАЛЕНИЯ. и утверждение что модератор тоже делает и пользуется именно такими опциями и иначе никак не делается.
              - до событий с навязчивой гостьей у меня был момент что в профиле писал всадник-васс. эти "сообщения" с моим ответом были БЕССЛЕДНО удалены модератором. хотя я не жаловалась и никому не писала. это понятно.
              - когда я решила что стану общаться с гостьей в ЕЁ профиле вчера ночью и написала несколько сообщений-цитирований из своей темы ПРОБУЖДЕНИЕ.... О ГРЕХЕ РАЗДЕЛЕНИЙ ЦЕРКВИ НА СЕКТЫ...
              - то мои сообщения исчезли в ТОТ ЖЕ ЧАС. бесследно. В это время модераторов на форуме почти не было.
              - сегодня я снова обратилась к модератору С ВОПРОСОМ описывая эти превратности. Ответ был со смыслом - модератор не знает как удалять бесследно, т к прибегать к неким способам не было нужды. и что отвечать больше не будет т к нет времени. у других модераторов я не рискну так забирать время больше. нужна определенность. только и всего.
              ВОТ.
              мне просто интересно зачем доводить до изучения технической стороны форума, если можно просто убрать метку с мягкого удаления? не вынуждая задавать вопросы. если же форум не желает чтобы участник сам "управлял" в своем профиле - ради Бога. только как то гласно это оповестить что ли. мне лично не интересно лезть в винтики устройства на форуме. было б сказано.
              - ?
              Последний раз редактировалось таня77; 20 December 2010, 04:30 PM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение № 658 (permalink)помотрите пож. чуть выше СОХРАНЕННЫЕ строки с ником участника, цитировать который - делать то же за что закрыли ёлочку. разве это не ругательство? или модератор настолько наивен что не знает что это такое? я не думаю. тогда восстановите антара. он себе такого не позволяет и не делает. но обличает в соответствии со Словом и даже со словами которые там.
                я жаловалась на не удаленный ник. тем не менее это ругательство оставили, удалив только содержание сообщения.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

добавлю к первому вопросу. оБ ОЧЕВИДНОСТИ НАЛИЧИЯ ОПЦИИ ПОЛНОГО УДАЛЕНИЯ.
                  я зашла по приглашению участницы в группу Геймера. пригласила заочно к встрече в реале форумчан. в русле "фестиваля христианской" песни. с целью соответственно которой создана была эта группа - утешить участницу. Мои сообщения бесследно исчезли. Группа была публичной и автор сказал, что удалил САМ.
                  так почему если даже просишь модератора - он(а) этого ни сам не делает ни объясняет как мне сделать? чтобы очистить профиль. только и всего.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Таня, тебе ведь не 77 лет, э-мюэ, чтобы не понимать, что в этой теме твои, э-мюэ, сообщения это флуд.

А флуд, э-мюэ, наказуем.

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

Интересное решение-вообще убрать модераторство:

Камчатский форум без модераторофф - Главная страница

Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Сообщение от Махес
                        Таня, тебе ведь не 77 лет, э-мюэ, чтобы не понимать, что в этой теме твои, э-мюэ, сообщения это флуд.

А флуд, э-мюэ, наказуем.
                        О май гад! Ну хотя бы в этой теме позволили бы флудить от души...

Махес, вы же сами из пострадавших.
                        Наоборот бы-поддержали Таню.
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

Обработка...