Очень хорошее предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Просто vBulletin комерческий движок, поэтому вполне возможно что его код может быть зашифрован производителем! Ну а структуру БД можно глянуть в Инете, скачав какой-нибудь крякнутый дистрибутив движка!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Tessaract
      Просто vBulletin комерческий движок, поэтому вполне возможно что его код может быть зашифрован производителем! Ну а структуру БД можно глянуть в Инете, скачав какой-нибудь крякнутый дистрибутив движка!
      Вообще-то БД - это база данных форума, таблицы с полями и связями, из которых модули берут данные. Очень сомневаюсь, что она сугуба стандартна. Собственно говоря, я не знаю ни одного стандарта в области форумописания, хотя... конечно, тут я не профи, но с БД работал много(хоть и не форумными) и считаю, что "по-умолчанию"="отстой".

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Полковник
        Вообще-то БД - это база данных форума, таблицы с полями и связями, из которых модули берут данные. Очень сомневаюсь, что она сугуба стандартна. Собственно говоря, я не знаю ни одного стандарта в области форумописания, хотя... конечно, тут я не профи, но с БД работал много(хоть и не форумными) и считаю, что "по-умолчанию"="отстой".

.
        Да не, речь о другом, если взять движок этого форума, а в Инете наверняка полно мест, где можно скачать его взломанную версию, значит можно посмотреть в дистрибутиве структуру его БД, а зная это написать нужную программу большого труда не составит!

Кстати, вот залез в Яндекс, у Игоря стоит устаревшая версия движка 3.7.2, а сейчас уже 4.0.2 есть!

Качаю vBulletin 3.7.2 null + таблетка от жадности, пгляжу хоть, что там за БД, мож и придумаю чего!

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Tessaract
          Да не, речь о другом, если взять движок этого форума, а в Инете наверняка полно мест, где можно скачать его взломанную версию, значит можно посмотреть в дистрибутиве структуру его БД, а зная это написать нужную программу большого труда не составит!
          А... Так да - можно. А есть гарантия, что будет работать? Чего-то меня сомнения берут...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

А мне очень неудобно, когда я отвечаю в какой-нибудь теме, например мой ответ был на 7 странице, прихожу через пару дней, и вижу что страниц в теме уже под сотню, а на какой был мой ответ я уже забыла.
            Вот и ищешь по всем страницам- кто мне там что ответил?
            А если тем много, очень достает.
            Надо добавить функцию открывания темы с моего последнего сообщения.
            Вот.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Полковник
              А... Так да - можно. А есть гарантия, что будет работать? Чего-то меня сомнения берут...

.
              Да кто его знает, проверять надо!

Дистр форума скачал, надо-же, оказался незашифрованный, как я полагал ранее

Правда БД у него мама родная, огромнейшего размера, без бутыли не разберешься! Хотя таблица для хранения сообщений имеет довольно простую структуру!

На выходных попробую на свой комп поставить и покопаться, может чего в накопаю!

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Kristella
                Вот.
                Если-бы еще знать как это сделать

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Tessaract
                  Если-бы еще знать как это сделать
                  По примеру других форумов.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Игорь.Будьте добры, скажите на милость можно ли создать альтернативный Христианский Форум, на базе МХФ, если допустим
                    верующие создадут подобный форум,впрочем,пусть участвуют все, где они согли бы экспрементировать с разделами, премодерируя, причем модераторы МХФ, чтобы тоже его модерировали, вы смогли бы вынести
                    его сносочкой как дружеский форум?

Игорь, прошу Вас чтонибудь сказать по этому поводу.Спасибо.Всех благ.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Kristella
                      По примеру других форумов.
                      Я не об этом, я о программной реализации! Т.е. где что и как нужно поменять/изменить/дописать в движке форума, чтобы это получилось!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Newshin
                        Игорь.Будьте добры, скажите на милость можно ли создать альтернативный Христианский Форум, на базе МХФ, если допустим
                        верующие создадут подобный форум,впрочем,пусть участвуют все, где они согли бы экспрементировать с разделами, премодерируя, причем модераторы МХФ, чтобы тоже его модерировали, вы смогли бы вынести
                        его сносочкой как дружеский форум?

Игорь, прошу Вас чтонибудь сказать по этому поводу.Спасибо.Всех благ.
                        Ньюшин, ну что вы как маленький, честное слово, хочется свой собственный форум, создавайте! Вот, например, FlyBoard.ru — cервис бесплатных форумов: купить phpbb, создай форум бесплатно, бесплатный хостинг форумов, создание бесплатного форума :: Главная страница — создать свой форум просто!, здесь вы можете совершенно бесплатно это сделать! И не надо никого упрашивать!

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Kristella
                          А мне очень неудобно, когда я отвечаю в какой-нибудь теме, например мой ответ был на 7 странице, прихожу через пару дней, и вижу что страниц в теме уже под сотню, а на какой был мой ответ я уже забыла.
                          Вот и ищешь по всем страницам- кто мне там что ответил?
                          А если тем много, очень достает.
                          Вот.
                          А я, открываю тему так: запускаю в броузер последнюю сохранённую страницу и жму на её обновление. Эта ссылка не относительная, а абсолютная, поэтому обновляется она с сервака.

Хотя предложение весьма тоже интересное.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Tessaract
                            Правда БД у него мама родная, огромнейшего размера, без бутыли не разберешься! Хотя таблица для хранения сообщений имеет довольно простую структуру!
                            Лично я это понял и без взяких скачиваний.
                            Покопайтесь... а то мне надо, говорю-ж, сперва "карла-маркса" читать. Не работал ранее с такой штуковиной.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Tessaract
                              Я не об этом, я о программной реализации! Т.е. где что и как нужно поменять/изменить/дописать в движке форума, чтобы это получилось!
                              Легко.
                              Для авторизованых пользователей на странице со списком тем раздела в колонке "последнее сообщение" следует добавить ссылку "Ваше последнее сообщение".

Полагаю, для этого надо будет добавлять добавочное поле в табличку БД, в которой список тем записан.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Полковник
                                Легко.
                                Для авторизованых пользователей на странице со списком тем раздела в колонке "последнее сообщение" следует добавить ссылку "Ваше последнее сообщение".

Полагаю, для этого надо будет добавлять добавочное поле в табличку БД, в которой список тем записан.

.
                                А программно как это реализовывать? Админы врядли пойдут на то, чтобы добавлять в БД новые поля!

Комментарий

Обработка...