Просто vBulletin комерческий движок, поэтому вполне возможно что его код может быть зашифрован производителем! Ну а структуру БД можно глянуть в Инете, скачав какой-нибудь крякнутый дистрибутив движка!
Очень хорошее предложение
Свернуть
X
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вообще-то БД - это база данных форума, таблицы с полями и связями, из которых модули берут данные. Очень сомневаюсь, что она сугуба стандартна. Собственно говоря, я не знаю ни одного стандарта в области форумописания, хотя... конечно, тут я не профи, но с БД работал много(хоть и не форумными) и считаю, что "по-умолчанию"="отстой".
.
Кстати, вот залез в Яндекс, у Игоря стоит устаревшая версия движка 3.7.2, а сейчас уже 4.0.2 есть!
Качаю vBulletin 3.7.2 null + таблетка от жадности, пгляжу хоть, что там за БД, мож и придумаю чего!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
А мне очень неудобно, когда я отвечаю в какой-нибудь теме, например мой ответ был на 7 странице, прихожу через пару дней, и вижу что страниц в теме уже под сотню, а на какой был мой ответ я уже забыла.
Вот и ищешь по всем страницам- кто мне там что ответил?
А если тем много, очень достает.
Надо добавить функцию открывания темы с моего последнего сообщения.
Вот.Комментарий
-
Дистр форума скачал, надо-же, оказался незашифрованный, как я полагал ранее
Правда БД у него мама родная, огромнейшего размера, без бутыли не разберешься! Хотя таблица для хранения сообщений имеет довольно простую структуру!
На выходных попробую на свой комп поставить и покопаться, может чего в накопаю!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Игорь.Будьте добры, скажите на милость можно ли создать альтернативный Христианский Форум, на базе МХФ, если допустим
верующие создадут подобный форум,впрочем,пусть участвуют все, где они согли бы экспрементировать с разделами, премодерируя, причем модераторы МХФ, чтобы тоже его модерировали, вы смогли бы вынести
его сносочкой как дружеский форум?
Игорь, прошу Вас чтонибудь сказать по этому поводу.Спасибо.Всех благ.Комментарий
-
Игорь.Будьте добры, скажите на милость можно ли создать альтернативный Христианский Форум, на базе МХФ, если допустим
верующие создадут подобный форум,впрочем,пусть участвуют все, где они согли бы экспрементировать с разделами, премодерируя, причем модераторы МХФ, чтобы тоже его модерировали, вы смогли бы вынести
его сносочкой как дружеский форум?
Игорь, прошу Вас чтонибудь сказать по этому поводу.Спасибо.Всех благ.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А мне очень неудобно, когда я отвечаю в какой-нибудь теме, например мой ответ был на 7 странице, прихожу через пару дней, и вижу что страниц в теме уже под сотню, а на какой был мой ответ я уже забыла.
Вот и ищешь по всем страницам- кто мне там что ответил?
А если тем много, очень достает.
Надо добавить функцию открывания темы с моего последнего сообщения.
Вот.
Хотя предложение весьма тоже интересное.
-
Покопайтесь... а то мне надо, говорю-ж, сперва "карла-маркса" читать. Не работал ранее с такой штуковиной.
-
Для авторизованых пользователей на странице со списком тем раздела в колонке "последнее сообщение" следует добавить ссылку "Ваше последнее сообщение".
Полагаю, для этого надо будет добавлять добавочное поле в табличку БД, в которой список тем записан.
-
А программно как это реализовывать? Админы врядли пойдут на то, чтобы добавлять в БД новые поля!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий