Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предлагаю убрать ограничения с количества выставляемых реп и лайков.
Это-личное дело каждого кому и сколько ставить.
А я бы репу убрал, искушение панымаиш...))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
На мой взгляд,было бы очень удобно,если бы можно было переписываться в личных сообщениях в форме диалога(не открывать каждый раз страничку ).Как в Контакте,например,или в Одноклассниках. Если устройство форума конечно позволяет....
Здравствуйте, Игорь! ) Хотелось бы, если такое конечно возможно, чтобы приходили оповещения о тех постах-сообщениях, в которых цитируют только моё сообщение-пост, чтобы можно было на них ответить, чтобы не заходить для этого каждый раз в те темы, в которых я оставил свои посты. ) Если такое уже есть, то не подскажете мне, где эти настройки? Благодарю..! )
Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.
Здравствуйте, Игорь! ) Хотелось бы, если такое конечно возможно, чтобы приходили оповещения о тех постах-сообщениях, в которых цитируют только моё сообщение-пост, чтобы можно было на них ответить, чтобы не заходить для этого каждый раз в те темы, в которых я оставил свои посты. ) Если такое уже есть, то не подскажете мне, где эти настройки? Благодарю..! )
Виталий,
в данном движке форума, к сожалению, такое врядли возможно сделать.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий