Ваши предложения по модернизации форума
Свернуть
X
-
Так я подумал, и решил ещё одно предложение здесь разместить, в более активной теме.
Суть проста - рамки вокруг рисунков.
Ещё встречаются пользователи, которые сидят на лимитированном трафике и поэтому, в частности, не грузят графику. А вставленные картинки в сообщениях участников, в этом случае, в браузере вообще не видны. (Аватарки видны, логотип в верху страницы виден, а в сообщениях - нет)А так хоть наличие рамки об этом расскажет, и можно будет не перегружая полностью страницу с изображениями, подгружать изображения выборочно.
Ну что вам это стоит? Всего-то пара тэгов на НТМЛ... Ну ставится же УРЛ автоматом, при вводе в сообщение любого адреса, нежто трудно рамку вокруг рисунка забацать...
Администрация - ау! Как вам это?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так я подумал, и решил ещё одно предложение здесь разместить, в более активной теме.
Суть проста - рамки вокруг рисунков.
Ещё встречаются пользователи, которые сидят на лимитированном трафике и поэтому, в частности, не грузят графику. А вставленные картинки в сообщениях участников, в этом случае, в браузере вообще не видны. (Аватарки видны, логотип в верху страницы виден, а в сообщениях - нет)А так хоть наличие рамки об этом расскажет, и можно будет не перегружая полностью страницу с изображениями, подгружать изображения выборочно.
Ну что вам это стоит? Всего-то пара тэгов на НТМЛ... Ну ставится же УРЛ автоматом, при вводе в сообщение любого адреса, нежто трудно рамку вокруг рисунка забацать...
Администрация - ау! Как вам это?
.
Здравствуйте поробуйте написать письма хакерам, может они
помогут вам сделать доброе дело.
---------------------
Можно ли создать возможность самому модерировать тему от не прошенных 3 постов?
12Комментарий
-
х-гы-х...
Кстати - а как написать письмо хакерам? (У меня есть некоторый запас здоровья) Прошу вас, расскажите.
-
Долго искала,в какой теме можно выразить свое мнение,думаю,что эта подходит больше остальных.
Есть интересные темы,в обсуждение которых хочется принять участие,но в них уже за тысячу сообщений,прочитать которые просто не возможно по времени,а выражать свое мнение,которое наверняка уже было написано,как то не серьезно(зачем повторяться).На мой взгляд в этом есть определенное неудобство.Есть желание общаться,но впечатление,что темы уже себя исчерпали.Есть ли идеи на этот счет? Или может посоветуете,как правильно общаться в таких темах.
Спасибо. Благословений!
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
По всей видимости,я все же не в той теме написала свое мнениеМнение выражено.
А в ответ тишина......
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А можно больше смайликов в быстром ответе?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Кстати, а что, когда я нажимаю клавишу с твёрдым знаком, то вместо него вставляется тег выделения шрифта жирным?
Чо за балет? Раньше не было!
-
Комментарий
-
Отсюда следует = программеры напортачили.
Кста!
А не можно ли администрации опубликовать список "горячих клавиш", на которые форумский движок реагирует.
Неплохо было бы...
-
Комментарий
-
Упс!
Заглавный мягкий знак, с шифтом который - печатается(что не удивительно, бо сочетание клавиш). Строчный - нет.
Индийский код?
-
Комментарий
Комментарий