Ваши предложения по модернизации форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Полковник
    Короче это - за всякой фигнёй создавать новые темы, не комильфо. Поэтому пишу туда, куда по смыслу.

Есть предложение по списку игнорирования. Это конечно хорошо, что сообщения заигноренного участника не показываются. НО! Когда другой участник их цитирует, то цитатка то видна. А это не есть хорошо - получается игнор какой-то частичный.

Предлагаю сделать так, что если участник стоит в игноре, то и его цитаты другими участниками, тоже не должны показываться.

.
    а я предлагаю - удалить вообще функцию игнорирования ,чтобы потом таких заморочек у людей не было !))))

Сообщение от ДEMA
    предлагаю переименовать форум в ортодокс точка ... а вот что после точки я пока не знаю что
    ага ,щаз!

По теме и у меня кое-какая\ задумка есть :
    При цитировании моего (например) ответа кем-нибудь ,приходит ко мне оповещение ,при нажатии на оное ,меня переносит в ту тему и к тому участнику захотевшем поговорить со мной.Такое реально сделать для форума ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Гретхен
      а я предлагаю - удалить вообще функцию игнорирования ,чтобы потом таких заморочек у людей не было !))))

ага ,щаз!

По теме и у меня кое-какая\ задумка есть :
      При цитировании моего (например) ответа кем-нибудь ,приходит ко мне оповещение ,при нажатии на оное ,меня переносит в ту тему и к тому участнику захотевшем поговорить со мной.Такое реально сделать для форума ?
      Игнор не стоит удалять. Если бы не эта функция многие пользователи могли бы уйти с форума из-за липучих троллей.
      А со второй частью поста согласна. В Гайдпарке давно так. Там можно сделать настройку, чтобы на почту приходили только те посты, которые создавались при ответе лично на мои посты, а не вообще на всё, что в теме пишется. И по ссылке в почтовом оповещении можно сразу оказаться в этой теме на этом конкретном ответе. Что очень удобно. Потому что, когда постов много, сложно отследить, кто обращается лично к нам. А читать все посты форума лично мне, например, слабо.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от феа
        .....
        А со второй частью поста согласна.
        В Гайдпарке давно так. Там можно сделать настройку, чтобы на почту приходили только те посты, которые создавались при ответе лично на мои посты, а не вообще на всё, что в теме пишется. И по ссылке в почтовом оповещении можно сразу оказаться в этой теме на этом конкретном ответе. Что очень удобно. Потому что, когда постов много, сложно отследить, кто обращается лично к нам. А читать все посты форума лично мне, например, слабо.
        Феа ,первая часть поста была нацеленна на понимающих юмор ))))
        Гут ,это и мею ввиду .Особенно удобно когда времени в обрез .

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Гретхен
          Гретхен, вы похорошели но похолодели. Раньше было прикольнее.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Полковник
            Гретхен, вы похорошели но похолодели. Раньше было прикольнее.

.
            Спасибо Полковник .

..8

Комментарий

• Кириешкин
              Леплю из пластилина

• 09 February 2012
              • 508

Предлагаю сделать категорию знакомых самостоятельной для отображения и для уведомления просящего.
              Пока же такой обладает только категория "друзья".
              Например, мне пришлось включить Geizer в друзья только поэтому.
              В противном случае я бы добавил его пока только в знакомые.
              Ведь сразу непонятно еще как будут развиваться отношения.
              Пусть будет отдельной вкладкой в профиле и "Знакомые".
              А просящий будет уведомлен что он включен именно в эту категорию.
              А то сразу в друзья...как -то панибратски.
              С другой стороны отказывать тоже не очень этично.
              Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Кириешкин
                Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                • 508

Также хотелось бы иметь возможность изменять дизайн форума.
                Например, на графитово черный.

Голубой уже надоел своей голубизной.

Комментарий

• Кириешкин
                  Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                  • 508

Также нужно ввести функцию временного замораживания участника на основе общего голосования других участников.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Кириешкин
                    Также нужно ввести функцию временного замораживания участника на основе общего голосования других участников.
                    Так это практически и существует, только "голосуют" исключительно модераторы
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Кириешкин
                      А ещё надо ввести функцию забанивания откровенных идиотов на основе общего голосования других участников. И пусть тут Игорь тихо сам с собою... ведёт беседу...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Полковник
                        А ещё надо ввести функцию забанивания откровенных идиотов на основе общего голосования других участников. И пусть тут Игорь тихо сам с собою... ведёт беседу....
                        я - против! (всегда надо думать о завтрашнем дне : каким оно будет, завтрашнее дно?)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Смирна
                          я - против! (всегда надо думать о завтрашнем дне : каким оно будет, завтрашнее дно?)
                          Подумал - возможно вы правы... Кто-ж нас будет развлекать тогда... Вы с этой позиции о завтрашнем дне высказали?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Чудоковатый
                            Отключен

• 21 April 2012
                            • 44

ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ Я СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛ В ГУГЛЕ ПРИ ПОИСКЕ СЛОВА ЕВАНГЕЛИЕ ЭТОТ ПОРТАЛ СТОИТ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Полковник
                              Подумал - возможно вы правы... Кто-ж нас будет развлекать тогда... Вы с этой позиции о завтрашнем дне высказали?
                              и с этой - тоже

Сообщение от Чудоковатый
                              От добра добра не ищут я сейчас проверил в гугле при поиске слова евангелие этот портал стоит на третьем месте
                              УРА-а-а-а-а-а-а!!!!!: мы - ЛУтШИЕ!!!!
                              Всем - респе-е-е-е-ект!!!!!!!!!!!!!!!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кириешкин
                                Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                                • 508

Предлагаю убрать ограничения с количества выставляемых реп и лайков.
                                Это-личное дело каждого кому и сколько ставить.

Комментарий

Обработка...