Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Духовный человек это такой человек, в котором возрос дух. Духовными мы не рождаемся, ибо дух приходит из вне к человеку. Дух - не есть его сущей природой, он еще чужд и непонятен ему. Поэтому душевному человеку не понять то, что от Духа Божьего, ибо он почитает его за безумием.

В духе надо возрастать, дух требуется в познание и осознание. Главным припятствием на этом пути, является душа. Смирение души и подчинение ее духу важный шаг на пути к духовности. Духовными людьми становятся. И это важно знать. Основное стремление духа в человеке это к совершенству и Вечности. Ибо и первое, и второе заключается в духе.

Когда человек не живет по духу, то он духовно мертв. Если перестает жить по духу, то приходят внутренние несоответствия и мучения. Дух стремится к движению и жизни. Они есть видимые параметры того, что дух есть. Духовному человеку требуется постоянное развитие. Он не может довольствоваться одними образами или их законсервированными законами. Дух существует только в движение.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Пустое словословие. Резонерство сплошное.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Пустое словословие. Резонерство сплошное.
        Да фиг с ним, резонерством.
        Зато здесь я увидела полный пост Голаева, слова из которого Вы вырвали из контекста, поставив их во главу своего диагноза:
        Сообщение от Игорь Голаве
        Какая справка вам нужна от психиатара?
        У меня есть справка от ИИсуса Христа
        Сообщение от Дмитрий Злобин
        Ну например Вы скажите , что это написал психически здоровый человек ? Я готов Вам поверить на слово.
        Вы, доктор, коли так подтасовываете "симптомы" просто страшный человек, и вот что значит, вырывание из контекста.
        Ибо полностью пост выглядит так:
        Сообщение от Игорь Голаев
        Какая справка вам нужна от психиатара?
        У меня есть справка от ИИсуса Христа.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
        (Матф.5:22)
        Это ответ воспитанного человека плохо воспитанному. Вы гневаетесь на него, объявляя его безумным, в ответ он просто приводит Вам евангельские слова, назвав их "справкой" в тон Вашему требованию "справок".
        Как я и предполагала, это и "каков вопрос- таков ответ" и одновременно же образное выражение (про справку).
        А вот Вы намеренно исказили подлинный смысл поста Голаева. Просто доктор Менгеле какой-то. Спаси и сохрани попасть в лапы к такому доктору.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Св.
          Да фиг с ним,
          А вот Вы намеренно исказили подлинный смысл поста Голаева. Просто доктор Менгеле какой-то. Спаси и сохрани попасть в лапы к такому доктору.
          Свет..., ты куда?
          "Ужель и Саул во пророках?".
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Св

Вы, доктор, коли так подтасовываете "симптомы" просто страшный человек,
            Наконец то дошло ))))
            Ибо полностью Вы гневаетесь на него,
            Вовсе нет.
            объявляя его безумным
            Ничего подобного . Душевнобольной совсем не обязательно безумец. Как всегда Вы ничего так и не поняли
            в ответ он просто приводит Вам евангельские слова, назвав их "справкой" в тон Вашему требованию "справок".
            Как я и предполагала, это и "каков вопрос- таков ответ" и одновременно же образное выражение (про справку).
            Ну да про "благословение Авраамово им лично полученное , эт тоже "образное выражение"?
            А вот Вы намеренно исказили подлинный смысл поста Голаева.
            Обычная клевета .... я уже привык
            Просто доктор Менгеле какой-то.
            Коллега Менгеле , просто зайчег по сравнению с мной ))))
            Спаси и сохрани попасть в лапы к такому доктору.
            А вот зарекаться не нужно . Вдруг таки попадете?
            Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...