Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру

Админу Игорю.
    Выражаю глубокую благодарность, что вы с Божьем помощью создали такой христианский форум. На сегодняшний день, этот форум является самым лучших христианских форумом. Но также я хочу выразить мысли о том, чтобы этот форум стал лучше.
    Первое - не надо бояться новых мыслей, но все мысли должны быть на основание Слова Божьего Библии. Библия - это первоисточник христианства. Человек, отвергающий Библию, отвергает Христа. Потому что Словом Христовым создан весь мир. И перед Богом нам надлежит явиться на судилище Христа.

Игорь, я прошу извинить вас, что не стал отвечать в той теме, где вы мне говорили. Я обращаюсь к вам, как к Божьему человеку, который поставлен на дело Божье. И призываю смотреть на сегодняшнее, а смотреть на то, чему надлежит быть.

Церковь, нуждается в переменах и эти перемены к тому, чтобы церковь для мира должна быть горящим светильником. Сегодняшнее состояние церкви - это потухший светильник. А через это в нашей стране преобретает силу Православие. По своей сути, Православие это тот же иудаизм, который распял Христа.
    И я прошу вас, чтобы не угасло протестанское движение в нашей стране, поддержать нас. Мы не одни, нас поддерживает Пыталовская церковь.
    Пыталовская церковь - эта та церковь, которая сохранила огонь первоапостольской церкви. Отсюда я принял веру и крещение Духом Святым.
    И еще, прошу нашу церковь не сравнивать со всеми церквями, что были. Наша церковь основывается только на Духе Святом и это сила Духа Святого, которая пришла в день пятидесятницы.

С уважением к вам, обращается брат Игорь Голаев.
    ДО этого обращения к вам, вы обращались ко мне как к врагу и ваши модераторы выискивают во мне, чтобы поставить меня на замечание и отлучить от общения на этом форуме.
    Игорь, если вы ревнуете о христианстве и его духовном состояние, сейчас в нашей стране происходит пробуждение и я прошу вас, чтобы ко мне модераторы не относились с предубеждением. Ибо я сегодня являюсь защитником христианской веры и церкви Христовой и сегодня, часть христианства отпала от церкви Христовой. Она думаете найти Христа вне Христовой церкви. Так что и Библия подвергается тому, что там пытаются найти якобы то, что там что-то неправильно написано или переведено.
    Мы свидетельствуем миру, что Библия - это точное изложение Слова Божьего и источник Его воли.
    Я наблюдаю, что Библия хулиться не открыто, а косвено. И как администратора форума, прошу принять меры, чтобы только Библия написанная Духом Святым - она имела вес при рассуждениях о Христе и воле Божьей.
    Сегодня в мире укоренились иные евангелия, иные высказывания, которые не отвечают духу Библии. И мы стоим против этого всего.
    В особенности на этом спекулируют выходцы из разных церквей на бездуховном состояние церкви, но они сами не могут предложить ни какой путь и в этом открывается ложность этого пути. Мы стоим за то, чтобы церковь Христова - существовала. В этой церкви есть недостатки и мы эти недостатки видим, но мы хотим дать развитие церкви, чтобы эти недостатки ушли в прошлое.
    Мы верим, что церковь Божья - это свет, находящийся на верху горы.

Игорь админ, мы не чужие на форуме, но представляем евангельскую веру. И я очень хочу, чтобы ваши администраторы поддерживали наше движение. Наше движение - то развитие церкви.
    Церковь Христова - имеет будущее, потому что она постыдит все религии человеческие и установит свою веру - веру Авраамову, к чему и призвана церковь Христа.

Аминь.
    И еще я прошу, чтобы меня восстановили на этом христианском форуме, потому что я не могу говорить свои взгляды на том, как я вижу церковь. Модераторы меня лишают этого участия, только потому, что их взгляды не совпадают с моими и я сейчас опять отключен, потому что мои взгляды не совпали со взглядом модератора. Я прошу вас админ Игорь меня восстановить в христианском общение.

В стране Россия рождается новая церковь и эта церковь будет иметь силу. Если вы отключите меня, вы отключите и эту церковь. А ваш образ западной церкви для нас не приемлем. Мы никогда не примем то, что вы несете нам.
    Я Игорь Голаев в себя вобрал семя духа первоапостолькой церкви, это семя мы уничтожите, если только убьете меня, но Бог меня сохранит.
    Аминь.

Подумайте, правильно ли вы поступаете. Я прошу вас очень глубоко разобраться в тех замечаниях, которые мне выносятся.
    Игорь, я очень прошу оправдать меня, потому что я единственный человек на земле, который ревнует о церкви Божьей, чтобы она была, чтобы мир не подвергнулся растлению.
    Пробуждение миру придет из России и не так, как вы думаете и вы не сможете остановить это пробуждение. Но только вы будет в этом движение или нет? это и будет в вас жизнь или смерть нести. Подключись к этому движению, то для этого будет - жизнь и освобождение. А если вы воспротивитесь, то и наше движение воспротивится вам. И мы поймем, что это враги - волки в овечьих шкурах.
    Поэтому, Игорь админ, перемените к нам отношение, потому что вы - Америка. А Америка никогда не будет авторитетом для России и никогда Америка не получит то, что ожидает. Мы разбили Наполеона и Гитлера, а вас, нам Бог открыл, потопит водою. И вы кинетесь в аэропорты и на вокзалы, но будет уже поздно. Потопление Америке будет очень быстро. И вы даже сами не понимаете, то что произойдет.
    Господь сюда направил сосуды, чтобы они спасли людей, которых хочет Господь спасти.
    А вы Игорь админ, думайте, почему эти администраторы так решили поступить со мной, потому что я имею возможность возвести Слово Божье. А Господь мне говорит, что времени уже не осталось. И эти слова будут верными.

брат Игорь Голаев (крещенный Духом Святым и ревнующий о созидание церкви Христвой)
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Игорь Голаев
    Мы свидетельствуем миру, что Библия - это точное изложение Слова Божьего и источник Его воли.
    Свидетельствовать может исключительно свидетель, а не человек, не присутствовавший при тех событиях, и ничего о них не знающий.

Вы, прочитавшие информацию только из Библии, не быть свидетелем.

Чтобы о чем-то свидетельствовать, надо быть свидетелем происходящих событий, разговаривать с Богом и сравнив все слова услышанные с всеми написанными сказать: правда, все слово в слово записанно.

Чтобы говорить о воле Божией - надо чтобы Бог открыл вам всю свою волю, охватывающую библейский период и вы сравнили эту информацию с библией.

А пока вы можете свидетельствовать только о своей вере и личном мнении.
    Не надо себя обманывая, считать веру - знанием. Это не одно и то-же.

Что касается заголовка - "Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру", то эти рассуждения лично ваши, и я бы побоялся на вашем месте называть свои слова "Слово Господа".

И кстати говоря посмотрим, потонет Америка или нет. Я например не верю.
    Я Игорь Голаев в себя вобрал семя духа первоапостолькой церкви
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

я единственный человек на земле, который ревнует о церкви Божьей, чтобы она была, чтобы мир не подвергнулся растлению.
      Игорь, первый грех есть гордость ...
      Вы в прельщении.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Пардон, первый грех - ослушание.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Просьба к модераторам,не отключать Игоря Голаева.Я не думаю ,что от него такой большой вред.Что бы он не говорил,но он тожу питается из источника,христианского форума.Заранее благодарю.И совет Игорю Голаеву,Игорь постарайтесь свои мысли излагать так,что бы они принимались с легкостью и свободно.Давлением вы только оттолкнете от себя.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Я благодарен вам Валерий Докудин.
            И помню ваше искренние раскаяние. Хотя вы могли этого и не делать по отношению ко мне.
            Ибо, я смотрю на сердце человека и не помню обид. Так научил меня Господь.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Игорь постарайтесь свои мысли излагать так,что бы они принимались с легкостью и свободно.Давлением вы только оттолкнете от себя.
              Да, это моя самая большая проблема.
              Но вы от меня требуете служение апостола Павла, а он достиг отцовства. Только духовные отцы (я не имею ввиду православных) могут говорить и рождать верующих в истину.
              Я этого не достиг, но только лишь стремлюсь.
              Мое сегодняшнее служение на которое я пригоден, это только провозглашать истину.
              И это служение духовных юношей.
              Поэтому прошу меня принимать не как совершенство, но как того, чтобы который призывает народ Божий к бодрствованию, ибо в этом спасение наше.
              И призываю всех, кто поддерживает слово, что я проповедую, восполнить мои недостатки. В этом будет и ваше служение к Господу и жизнь вечная.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Akela Wolf
                Пардон, первый грех - ослушание.
                Но прежде(!) надо возгордиться.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от g14
                  Что касается заголовка - "Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру", то эти рассуждения лично ваши, и я бы побоялся на вашем месте называть свои слова "Слово Господа".
                  Прежде чем говорить от имени Господа нужно это доказать юридически, или хотя бы предъявить доверенность. Сделайте это, иначе возможен к Вам серьёзный иск.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы, прочитавшие информацию только из Библии, не быть свидетелем.
                    Бог сам открылся мне и не через Библию.
                    Бог открылся мне когда я склонил колени перед Ним и сказал, что если тебя нет, то и жизнь мне не мила. Тогда я не знал даже в какой религии присутствует Бог.
                    И если бы Бог тогда не вошел в меня, то меня бы уже давно не было бы на этой земле. Ибо я не знал для чего жить.
                    Даже был случай, что я управляя автомобиль должен был погибнуть и дело было так плохо, что у меня не оставалось для жизни ни каких шансов. И я поняв это закрыл глаза и опустил голову на руль, приготовясь умирать (а машина неслась с большой скоростью и не мог вписаться в поворот, потому что отказали тормоза), ибо я должен был врезаться на большой скорости в стенку, где не было никаких шансов для жизни. И мое удивление было в том, что когда я открыл глаза (а я был уверен, что меня уже нет) что моя машина стояла.
                    Бог даровал мне жизнь, а поэтому и я должен служить Богу. Ибо, по правде меня уже не должно было быть в живых.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Georgy
                      Вы в прельщении.
                      Так можно было сказать любому пророку Божьему.
                      Мою оценку мир только сможет дать, когда меня не будет. Ибо, никто на этой земле не живет вечно.
                      А я говорю, лишь только то, что Бог мне открывает.
                      Так в чем моя вина?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Игорь, я очень прошу оправдать меня, потому что я единственный человек на земле, который ревнует о церкви Божьей, чтобы она была, чтобы мир не подвергнулся растлению.
                        Бедный человек.
                        Как ему помочь, кто знает?

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Бог сам открылся мне и не через Библию.
                          Бог открылся мне когда я склонил колени перед Ним и сказал, что если тебя нет, то и жизнь мне не мила. Тогда я не знал даже в какой религии присутствует Бог.
                          А как потом вы связали Бога с Библией? Он вам говорил что-то о Библии?
                          Бог даровал мне жизнь, а поэтому и я должен служить Богу.
                          Он у вас попросил служить ему, потребовал служить, или как-то намекнул на счет службы ему, или это целиком ваша инициатива, появившаяся у вас после прочтения Библии?

Верования в Бога древних евреев, описанные в Библии, как-то с реальным Богом, открывшимся вам, сочетаются?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от Georgy
                            Но прежде(!) надо возгордиться.
                            Возгордился, пардон, самым первым не человек однако, а некий ангел, "грех" которого характера НЕчеловеческого.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от Двора
                              Бедный человек.
                              Как ему помочь, кто знает?
                              Во-первых, наказать. Во-вторых, ещё раз наказать.

Комментарий

Обработка...