Что-то в этом есть. Но не совсем поняла, где были слова от Господа, а где просьба от господина И. Голаева. Переплелось все как-то чудесным образом...
Слово от Господа к администрации форума Евангелии ру
Свернуть
X
-
Но не совсем поняла, где были слова от Господа, а где просьба от господина И. Голаева. Переплелось все как-то чудесным образом...Комментарий
-
-
Я когда захожу на этот форум. То встречаю такие слова. После которых вообще не хочется участвовать на этом форуме.
Уважаемый Игорь Голаев, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.
И представит доказательства.Комментарий
-
И правильно действует Медведев и Путин в нашей стране.
Потому что они действуют теми же методами и что и Западная демократия. А это в первую очередь Израиль, Англия и США.Комментарий
-
Россия - это Великая страна. Это в этом сомневается, тому надо просто взглянуть на карту мира.
Но вы же все зарожены идеями пустостловия, которые хулят эту землю, данную Богом.
И те, кто хочет меня отключить от этого форума. Читайте Евангелия Иисуса Христа.Комментарий
-
Сложный вопрос. А нужна ли ему помощь, если он всё время учить хочет? И призывает всех к Евангелию Христа, а сам как поступает?
Цитата Игоря Голаева:
...потому что я единственный человек на земле, который ревнует о церкви Божьей, чтобы она была, чтобы мир не подвергнулся растлению.
Цитата из Библии:Лук.14:10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, 11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Да я унижен.
Но где?
Я благодарю Бога только о таком унижении!
9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
11 Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
(Иак.1:9-11)Комментарий
-
-
Игорь, а что хорошего в унижении, вы думаете Иисусу нравилось когда его унизили распяв на кресте?
Но Христос этим осудил весь мир.
И благодаря Христу мы можем создавать новый мир.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Это слова униженного? - "я единственный человек на земле, который ревнует о церкви Божьей"
Больше похоже на слова Наполеона из 8-й палаты
И сегодня на этой земле я единственный, кто ревнует о Церкви Божий.
Но я не только ревную, но имею и знание, как созидать Церковь. И это дает мне право к великому дерзновению.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий