ВИРУС НА ФОРУМЕ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Allent
    на всех пробовал. на всех он идентифицирует рекламу как вирус.
    и опера и эксплорер и хром.
    это первое что я проверил.

ну остается считать что "вася" излишне осторожничает..
    В интернет експлорер 8 есть настройка о блокировке всплывающих окон.
    Так что реклама будет заблокирована.
    И ещё, нужно установить все обновления для експлорера 8, которые и являются условием совместимости с установленной системой и антивирусом.
    К сожалению, многие мои обновления, недоступны для недоговорных пользователей.
    Но и доступные обновления улучшат работу вашего компьютера.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

И ещё.
      Нужно очисть систему от старых антивирусных программ.
      Очищалки есть на сайте Касперского, для удаления многих старых, скрытых папок антивирусов.
      И Касперский будет работать лучше, совмещаясь с браузерами.
      Смотрите, чтобы загрузить правильную очищалку, 32, или 64, для своей системы.

Установка / Удаление

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

ВИРУС НА ФОРУМЕ!!!

Вирусов здесь не наблюдал. А вот сканирование портов, так, например, в сию субботу примерно за пять минут фаервол заблокировал пять айпи. И раньше похожее бывало.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сегодня, на вести 24 лаборант из лаборатории Касперского признался что это сбой ихнего антивира, бывает такое раз в полгода, раз в год.
          Ещё кажется блогеры пострадали, видео на ихнем сайте недоступно, до 26-го после 2.00 мск.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Sasa
            Сегодня, на вести 24 лаборант из лаборатории Касперского признался что это сбой ихнего антивира, бывает такое раз в полгода, раз в год.
            Ещё кажется блогеры пострадали, видео на ихнем сайте недоступно, до 26-го после 2.00 мск.
            ага.. у меня обновление уже проставилось. предупреждения исчезли
            все проходит

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от DIMA123
              У друга вчера 4 вируса в АВАСТЕ нашел
              Как давно уже известно, бесплатным бывает только сыр в мышеловках.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от КэндАльф
                Вирусов здесь не наблюдал. А вот сканирование портов, так, например, в сию субботу примерно за пять минут фаервол заблокировал пять айпи. И раньше похожее бывало.
                Мой заблокировал несколько DDoS-атак при посещении форума-не знаю, случайно или нет.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от josh
                  Мой заблокировал несколько DDoS-атак при посещении форума-не знаю, случайно или нет.
                  Мне кажется, что Гугль слишком увлекается собором данных о пользователях. Что справедливо воспринимается некоторыми файерволами или антивирусами как атаки.

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от josh
                    Когда читал это сообщение мой заблокировал подсеть очередного.
                    Не знаю. Может они сами по себе?
                    Сообщение от Павел_17
                    Мне кажется, что Гугль слишком увлекается собором данных о пользователях. Что справедливо воспринимается некоторыми файерволами или антивирусами как атаки.
                    Не исключено.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Allent
                      вполне логичная мысль что если бы он был в моем компьютере то я бы его увидел раньше тебя не посетила? а при заходе на форум он орет как резаный?
                      касперский у меня включен постоянно и пока, за несколько лет ни одного вируса не пропустил.

впрочем по разумению каждого что делать. можно и сказать что "это у тебя".
                      меняй антивирусную программу тогда ,орать не будет.Ну тебе впрочем уже ответили , в чём проблема.Как видишь ,да ,у тебя с Каспенским .

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от КэндАльф
                        Когда читал это сообщение мой заблокировал подсеть очередного.
                        Посмотрите адрес сети. Быть может это кто-то из Вашей локальной сети?
                        В районных локальных сетях такое бывает. Кто-то подхватит вирус, который сканирует чужие компьютеры в надежде и там поселиться.
                        А также не пользуйтесь Windows без последних обновлений и IE в первую очередь. Там дыры, не заделанные со времен IE 6 версии.
                        Через них в январе было много компьютеров заражено. Мягкие и Мелкие обещали залепить дыру (наконец-то) лишь после того, как Франция и Германия стали призывать своих граждан отказаться от использования IE.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Есть ощущение что для форума специально написали вирусную
                          программу потому кажется что будто она регулируеma
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Это не вирусная программа, это программа для проведения DDOS атак.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Павел_17
                              Посмотрите адрес сети. Быть может это кто-то из Вашей локальной сети?
                              В районных локальных сетях такое бывает. Кто-то подхватит вирус, который сканирует чужие компьютеры в надежде и там поселиться.
                              Спасибо. В прошлую субботу, все адреса были не из локальной сети. Сегодня, IP и подсеть сплошные нули.
                              Сообщение от Павел_17
                              А также не пользуйтесь Windows без последних обновлений и IE в первую очередь. Там дыры, не заделанные со времен IE 6 версии.
                              Через них в январе было много компьютеров заражено. Мягкие и Мелкие обещали залепить дыру (наконец-то) лишь после того, как Франция и Германия стали призывать своих граждан отказаться от использования IE.
                              IE не использую.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сплошные нулики в IP???
                                Это надо обязательно спросить у разработчика, отправив ему логи программы.

Комментарий

Обработка...