ВИРУС НА ФОРУМЕ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

ВИРУС НА ФОРУМЕ!!!

при попытке загрузить некоторые страницы форума касперский визжит как свинья предупреждением

вирус проявляется если из контрольной панели посмотреть репутацию нажав на ссылку поста

касперский сообщает следующее

25.01.2010 13:05:08 Обнаружено: Trojan.JS.Redirector.ar Opera Internet Browser http://pagead2.googlesyndication.<b>...ad/show_ads.js

кстати, после публикации этого поста заметил что и другие страницы касперский отмечает как зараженные.
    например попытка отправить пост
    все проходит
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

в ссылку я намеренно вел искажения. ибо если на нее кликнуть попадаешь на загрузку вируса!!!!!!!
    все проходит

Комментарий

• Nzhsl
      Участник

• 16 January 2010
      • 14

Я вот что не могу понять периодически форум и портал не доступен, несколько минут, но когда он оказывается доступным на нем количество посетителей сразу как всегда 150-200, по идеи такого же не должно быть ведь когда портал не доступен количество посетителей должно обнуляться, может это тоже проявление как то вируса?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

вирус не исчезает, снова вылезает. не на всех страницах правда.

что это бы могло быть?
        все проходит

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Allent

что это бы могло быть?
          возможно вирус у тебя.У меня Антивир ничего не предупреждает и не находит.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Гретхен
            возможно вирус у тебя.У меня Антивир ничего не предупреждает и не находит.
            вполне логичная мысль что если бы он был в моем компьютере то я бы его увидел раньше тебя не посетила? а при заходе на форум он орет как резаный?
            касперский у меня включен постоянно и пока, за несколько лет ни одного вируса не пропустил.

впрочем по разумению каждого что делать. можно и сказать что "это у тебя".
            все проходит

Комментарий

• Срам
              Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
              • 569

У мну тоже ругается на тот же самый адрес (http://pagead2.googlesyndication.com.../show_ads.js//)
              Может это особенность касперского?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Срам
                У мну тоже ругается на тот же самый адрес (http://pagead2.googlesyndication.com.../show_ads.js//)
                Может это особенность касперского?
                лучше проявить избыточную осторожность чем недостаточное внимание
                все проходит

Комментарий

• алтаир
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1581

Allent

Сообщение от Allent
                  при попытке загрузить некоторые страницы форума касперский визжит как свинья предупреждением

вирус проявляется если из контрольной панели посмотреть репутацию нажав на ссылку поста

касперский сообщает следующее

25.01.2010 13:05:08 Обнаружено: Trojan.JS.Redirector.ar Opera Internet Browser http://pagead2.googlesyndication.?//////////////com/pagead/show_ads.js

кстати, после публикации этого поста заметил что и другие страницы касперский отмечает как зараженные.
                  например попытка отправить пост

Allent
                  ,

Да, есть такое дело...

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

googlesyndication это сайт принадлежащий Google, через него осуществляется реклама и статистика. Я больше подозреваю баг в Вашем антивирусе, чем то что Google будет подгружать нам вирусы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

У друга вчера 4 вируса в АВАСТЕ нашел
                      Dr.Web CureIt! &mdash; скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Allent
                        вполне логичная мысль что если бы он был в моем компьютере то я бы его увидел раньше тебя не посетила? а при заходе на форум он орет как резаный?
                        касперский у меня включен постоянно и пока, за несколько лет ни одного вируса не пропустил.

впрочем по разумению каждого что делать. можно и сказать что "это у тебя".
                        Установите последнюю версию Касперского, которые доступны на его сайте.
                        Антивирус Касперского 2010 и 2009

И установите нужные вам настройки.
                        Но скажу откровенно, что Касперский лучше всего работает с интернет експлорер 8, встраиваясь в него, и не давая открываться заражённым страницам, а также очищает всю почту от скрытых троянов и вирусов, которые стали рассылаться в большом количестве.

Этот сайт чист, так как он проверен не только антивирусом Касперского, но и службами майкрософт, и разрешён к его посещению.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от piligrim2180
                          Установите последнюю версию Касперского, которые доступны на его сайте.
                          Антивирус Касперского 2010 и 2009
                          он у меня и так стоит. наиболее полная и постоянно обновляемая лицензионная версия
                          все проходит

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Allent
                            он у меня и так стоит. наиболее полная и постоянно обновляемая лицензионная версия
                            Тогда это проблемы вашего браузера, который не совместился с Касперским.
                            Попробуйте установить интернет експлорер 8, и настроить его для работы с Касперским.
                            Мой Касперский совместился и с интернет експлорером 8, и с кромом, и с сафари, установленных на моих ноутбуках.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от piligrim2180
                              Тогда это проблемы вашего браузера, который не совместился с Касперским.
                              Попробуйте установить интернет експлорер 8, и настроить его для работы с Касперским.
                              на всех пробовал. на всех он идентифицирует рекламу как вирус.
                              и опера и эксплорер и хром.
                              это первое что я проверил.

ну остается считать что "вася" излишне осторожничает..
                              все проходит

Комментарий

Обработка...