Форум устарел...???
Свернуть
X
-
давно уже не знаю тех, кто при подключении слышит звук модема
Есть люди которые даже через мобильник заходят. Может их не так много, но серьезно, не понимаю зачем делать аватару более 15k.
Ну так непонятно что за ссылка. Разве тяжело превьюшку разрешить? Да, могут оказаться дыры и сыны Гадовы и Хамовы могут этим воспользоваться,
При плотном общении в личке с двумя-тремя собеседниками она переполняется за два часа.
Надеюсь, что сказали сгоряча. Будем считать, что я такого не читал, а Вы такого не писали.Комментарий
-
Кстати, Игорь. Поскольку как Вы понимаете, я не являюсь сторонником регресса форума, а наоборот заинтересован в развитии удобств и комфорта для собеседников то советую Вам задуматься над превращением форума в чат. На протяжении нескольких месяцев я наблюдаю от нескольких участников интересную манеру общения. После прочтения одной страницы такого общения даже не хочется что-то писать. Ответы сводятся к одной строке.
- а вы меньше сам с собой разговаривайте, глядишь, может фашизма поубавится.
- Ни в одном Апокрифе не отвергаются Заповеди.
- Вопрос уже даже не в заповедях, а в том что отвергается дающий их, то есть творец Материи Иегова. Остальное уже детали.
- Интересно,где это Творец материи Иегова Саваоф отвергается?
Согласитесь, что это не форум, а чат какой-то. Причём чат открыт, но там никто из "однострочников" не чатится.
Есть примеры реализации наказания или недопущения таких "каментов".
1. Сообщение не должно быть меньше определённого количества знаков, иначе его невозможно отправить (цитата не включается в расчёт). Такое я наблюдал на нескольких форумах. Это правильно. Потому что отпукнуться фразой: "Ты ничего не понимаешь", гораздо проще чем что-то объяснять. Этим страдают все, независимо от религиозной принадлежности.
2. Или включить работу "Механизма", которые за несодержательные сообщения выдаёт рельсы
Видите, человек ответил односложно и получил предупреждение. Надо внедрять, а то благодаря бездействию модераторов, так же благодаря участникам флудерманам и отсутствию Механизма скоро форум превратится в
- Бога нет
- И чо?
- Да ничо
- Ну и всё.
- Читай Библию
- Не Буду
- А там всё написано
- Читай сам
То есть в конструктивное общение "интеллектуалов", каких сейчас набралось немало. К сожалению.Последний раз редактировалось YouПитер; 27 November 2009, 01:00 PM.Комментарий
-
У вас (если вы искренни и последовательны) должен стоять монохромный кинескопный монитор. И иных быть не должно. Иначе отдаёт лицемерием.Комментарий
-
Игорь
Да ничего такого я не написал, может Вы не так поняли.Комментарий
-
Акела, воспринимайте слова собеседника не так прямолинейно, чуть-чуть оставляйте место для юмора, и жить будет легче.Комментарий
-
Игорь
Акела, воспринимайте слова собеседника не так прямолинейно, чуть-чуть оставляйте место для юмора, и жить будет легче.А ведь затронута интересная тема: Почему нам легче в несчастье, когда аналогичное несчастье у кого-то ещё?
ЗЫ Пардон, конечно. Следовало бы открыть отдельную тему...Комментарий
-
Вот например я до сих пор пользуюсь аналоговым модемом... Я один такой? Нет же, не один, оказывается... И я этому, как выясняется, во глубине души рад, хотя должен бы посочувствовать бедности ближних-дальних... Это правильно?Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"У соседа хата сгорела, мелочь, а приятно".
И не вздумайте говорить что это плохо, а то запишу Вас в книжечку.Комментарий
-
Расслабьтесь хоть к концу года....или без перца и жить не интересно ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Тихий
Это у вас , ребята, обвинительный уклон даёт себя знать....Комментарий
Комментарий