Форум устарел...???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Форум устарел...???

Хотя бы по нескольким причинам.
    1. Аватар уже много лет ограничен размерами (понимаю, правильно) НО не весом. Многие жители хотят поставить себе гифку, смену микрофото и так далее. Но аватар - 14 килобайт!!! Время модемов прошло. Нонсенс.
    2. Невозможно вставить видео превью. Понимаю, что здесь можно получить атаку пид-ов © Ex Nixilo. Но согласитесь, как приятно будет нажимать на экранчик Ютуба - воспроизвести, а не лезть куда-то по ссылке.
    3. В личных сообщениях не успеваю списаться, как всё переполнено. Почему такой маленький ящик для лички?
    Дополню завтра.
    Удобства налицо, согласитесь Женщины за рулем (видео) - Приколы на ЯПлакалъ

Могу Вам сказать, что этот портал гораздо чаще и более профессионально атакуют, но тем не менее видяхи висят.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Форум устарел...???
    Нет, держится. Чем меньше слуги сатаны найдут здесь развлечений и удобств "цивилизации", тем меньше их здесь будет.
    Многое можно было бы сократить в возможностях форума, для удобства работающих(обеспечивающих общение) на ресурсе.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от дмитрий м
      Нет, держится. Чем меньше слуги сатаны найдут здесь развлечений и удобств "цивилизации", тем меньше их здесь будет.
      Многое можно было бы сократить в возможностях форума, для удобства работающих(обеспечивающих общение) на ресурсе.
      Админ развивает фотогалерею, блоги, личные страницы, а Вы всё про слуг Сатаны. Неужели увеличить размер и вес аватара это для Сатаны? А все остальные сервисы тогда для кого?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Для начала. Технически форум я развивал и буду развивать, по секрету пововведения будут уже очень скоро, в основном касающиеся статей, библиотеки и т.п.

Сообщение от YouПитер
        Аватар уже много лет ограничен размерами
        Время модемов прошло. Нонсенс.
        Вы не поверите как много людей до сих пор на модемах.
        Вопрос в том, действительно ли мы хотим тяжелые мигающие анимированые аватары. Эстетика вовсе не требует увеличения размера.

2. Невозможно вставить видео превью. Понимаю, что здесь можно получить атаку пид-ов © Ex Nixilo. Но согласитесь, как приятно будет нажимать на экранчик Ютуба - воспроизвести, а не лезть куда-то по ссылке.
        Если ссылка на youtube, то разве так тяжело кликнуть на ссылку? Я кстати думал добавить тэг для эмбед-видео, но с возможностью использовать его только в первом посте.

3. В личных сообщениях не успеваю списаться, как всё переполнено. Почему такой маленький ящик для лички?
        Чисто для самодисциплины, это приучает скачивать ПС на свой комп и удалять что не надо.

Могу Вам сказать, что этот портал гораздо чаще и более профессионально атакуют, но тем не менее видяхи висят
        А при чем тут видео к бомбежкам, видео то хранят на ютюбе.
        И куда уж чаще? Только сегодня 2 раза бомбили. Утешение, что оказывается не только у меня такое горе.

Дополню завтра.
        С удовольствием выслушаю и спасибо заранее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Pavel.
          Завсегдатай

• 28 January 2009
          • 891

Немножко напрягает то, что отсутствует функция удаления сообщений...

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Pavel.
            Немножко напрягает то, что отсутствует функция удаления сообщений...
            На самом деле это необходимая мера, увы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Игорь

Для начала. Технически форум я развивал и буду развивать, по секрету пововведения будут уже очень скоро, в основном касающиеся статей, библиотеки и т.п.
              Это развитие не относится к улучшению комфорта участников, а скорее нацелено для подъёма в поисковых машинах. Это правильно, но и о людях надо думать.

Вопрос в том, действительно ли мы хотим тяжелые мигающие анимированые аватары. Эстетика вовсе не требует увеличения размера.
              давно уже не знаю тех, кто при подключении слышит звук модема YouTube - Monkey Dust - The internet is expanding!
              Вот тут бы превьюшку с Ютуба бы.

Если ссылка на youtube, то разве так тяжело кликнуть на ссылку?
              Ну так непонятно что за ссылка. Разве тяжело превьюшку разрешить? Да, могут оказаться дыры и сыны Гадовы и Хамовы могут этим воспользоваться, но многие более атакуемые порталы живут и предоставляют пользователям такие комфортные условия.
              Я кстати думал добавить тэг для эмбед-видео, но с возможностью использовать его только в первом посте.
              Ну это Вы на незнакомом для меня языке говорите

Чисто для самодисциплины, это приучает скачивать ПС на свой комп и удалять что не надо.
              При плотном общении в личке с двумя-тремя собеседниками она переполняется за два часа. Неужели такой объём 100 сообщений чтобы нельзя увеличить на 250?
              А при чем тут видео к бомбежкам, видео то хранят на ютюбе.
              И куда уж чаще? Только сегодня 2 раза бомбили.
              Ну если не появляется дыр при выкладывании превьюшек с ютуба, рутуба то почему бы и не сделать? Очень удобно и красиво.
              Вот представьте, человек открывает тему и вместо плоской ссылки YouTube - "черный ворон" " a black raven ".
              он может увидеть жмакательную картинку

Утешение, что оказывается не только у меня такое горе.
              Надеюсь, что сказали сгоряча. Будем считать, что я такого не читал, а Вы такого не писали.

С удовольствием выслушаю и спасибо заранее.
              Да об чём Вы. Всегда рад совершенствовать и совершенствоваться.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от YouПитер
                Неужели увеличить размер и вес аватара это для Сатаны? А все остальные сервисы тогда для кого?
                Имея простое общение будем тем довольны, а желающие обогащаться возможностями впадают в искушения и сеть и во многие различные безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Не хватает функции находить свои сообщения или собеседника в конкретной теме (если такое возможно). Хочу найти какое-то сообщение участника - нужно всю тему пересматривать. Можно конечно открыть все сообщения участника и там искать... но все равно не слишком удобно.

Комментарий

• Шурочка5
                    Участник

• 13 August 2009
                    • 311

невежество

Сообщение от YouПитер
                    1. Аватар уже много лет ограничен размерами (понимаю, правильно) НО не весом. Многие жители хотят поставить себе гифку, смену микрофото и так далее. Но аватар - 14 килобайт!!! Время модемов прошло. Нонсенс.
                    Дополню завтра.
                    Удобства налицо, согласитесь Женщины за рулем (видео) - Приколы на ЯПлакалъ

Могу Вам сказать, что этот портал гораздо чаще и более профессионально атакуют, но тем не менее видяхи висят.
                    Если этот вопрос поднялся,значит так оно и есть. Однообразное мышление ,первенство лицемерие и ни какого уважения.Свободному мышлению нет места.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от дмитрий м
                      Имея простое общение будем тем довольны, а желающие обогащаться возможностями впадают в искушения и сеть и во многие различные безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу.
                      Тьху на Вас ещё раз © Иван Васильевич меняет профессию.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от YouПитер
                        Сколько сообщений на странице? На это число надо разделить мегабайт - столько в сумме можно спокойно отдать под аватары, загрузится в течение секунд 10-20.

Это безусловно.

Вот это просто звиздец. Я запарился удалять сообщения по одному, поскольку важные хочу сохранить, а за 5 лет общения их сохранилось больше половины размера ящика.

Ага, там ниже Игорь сказал, что, дескать, скачивайте. Логично. Не могу не согласиться. Но скачивать лень. Так что останется ящик такой же маленький =))

Но дело в том, что Игорь законопослушный гражданин и ПО для форума покупает за собственное бабло А стоит это недешево, ессно. Так что о полезных фичах стоит забыть

Сообщение от Игорь
                        Если ссылка на youtube, то разве так тяжело кликнуть на ссылку? Я кстати думал добавить тэг для эмбед-видео, но с возможностью использовать его только в первом посте.
                        С точки зрения формальной логики тыц за секунду по ссылке - вот тебе и видео. Но с точки зрения удобности - безусловно удобнее видео сразу.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Игорь
                          .

Вопрос в том, действительно ли мы хотим тяжелые мигающие анимированые аватары. ..
                          Не надо. хватит и нескольких. Они мешают читать. Пожалуйста, не делайте. Спасибо.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Но дело в том, что Игорь законопослушный гражданин и ПО для форума покупает за собственное бабло А стоит это недешево, ессно. Так что о полезных фичах стоит забыть
                            Я не считаю чужие деньги. Но реклама на портале стоит не одну копеечку, которую Юродивый выпрашивал у Бориса Годунова. Игорь сказал, что до сих пор многие выходят с модемов.
                            Я - по высокоскоростной кишке.
                            Ну-ка, признавайтесь, у кого в Америке, Израиле, Гондурасте есть модемы?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Smashed
                              Не надо. хватит и нескольких. Они мешают читать. Пожалуйста, не делайте. Спасибо.
                              Они уже есть, на минутку.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...