Внимание! Хакерская атака рекламных заставок.
Свернуть
X
-
Договор с майкрософт сделал его "умным", + встроили в него антивирус.
И договор с "технет" от компании майкрософт, по защите компьютера от вирусов и шпионских программ.Комментарий
-
то есть, думаешь, имеет смысл выйти из Оперы, вспомнить пароль.. абалдеть. у меня стоит новый эксплорер. просто меня так утомил старый своими ошибками. и я полагаю новый их будет повторять....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами нового интернет експлорера, нужно, чтобы на компьютере были установлены только легальные программы, так как и сам майкрософт, и его сообщество "технет" не заключает договора с обладателями пиратских копий.
А без их обновлений, експлорер 8, не будет таким "умным".Комментарий
-
Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами нового интернет експлорера, нужно, чтобы на компьютере были установлены только легальные программы, так как и сам майкрософт, и его сообщество "технет" не заключает договора с обладателями пиратских копий.
А без их обновлений, експлорер 8, не будет таким "умным".
даже на яндексе столько времени предлагали его скачать.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сам експлорер 8 бесплатный, но договор по улучшению, как системы виндоус, так и експлорера, возможен только для пользователей легальных программ.
Обычные обновления, доступные любому пользователю, не дадут такого "умного" експлорера.
Так как многие обновления, по договорам, приходят по другим, защищённым сетям.
Сообщество "технет" и было создано для борьбы с пиратством и распространением вирусов, и шпионских программ.Комментарий
Комментарий