Внимание! Хакерская атака рекламных заставок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Внимание! Хакерская атака рекламных заставок.

На месте рекламных заставок, вверху страниц тем, антивирус поставил свои этикетки с подписью "доступ запрещён", так как им обнаружено, что эта реклама создана для кражи паролей, номеров кредитных карт и прочего, с компьютеров пользователей.
    Просьба к администрации, разобраться с рекламодателем.

p.s.
    Сам сайт "евангелие.ру" чист, если не будете кликать мышкой по рекламе.
    Последний раз редактировалось piligrim2180; 22 November 2009, 02:05 PM.
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от piligrim2180
    Сам сайт "евангелие.ру" чист, если не будете кликать мышкой по рекламе.
    У меня любой переход от страницы к странице подвергается фишинг-атаке.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62960

У меня было то же самое. Но уже все, атаки хаккеров прекратились... пока...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

У меня не унимаются.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62960

Сообщение от Georgy
          У меня не унимаются.
          А какой антивирус у Вас? У меня Касперский.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Певчий
            А какой антивирус у Вас? У меня Касперский.
            Тоже касперыч.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Georgy
              У меня любой переход от страницы к странице подвергается фишинг-атаке.
              Интегрированный в интернет експлорер 8, антивирус касперовского, благодаря возможностям експлорера 8, отделяет рекламные заставки от самого сайта.
              Поэтому нет опасности заражения от сторонних ссылок, которые остаются заблокироваными.
              У тех, у кого нет таких блокировок, существует возможность заражения, так как реклама открывается вместе со страницей самого сайта.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от piligrim2180
                Интегрированный в интернет експлорер 8, антивирус касперовского, благодаря возможностям експлорера 8, отделяет рекламные заставки от самого сайта.
                Поэтому нет опасности заражения от сторонних ссылок, которые остаются заблокироваными.
                У тех, у кого нет таких блокировок, существует возможность заражения, так как реклама открывается вместе со страницей самого сайта.
                Реклама вставляемая от Google никак неможет привести к заражению компьютера.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

а у меня тишь да гладь.
                  антивирь НОД32-бизнесс версия

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Игорь
                    Реклама вставляемая от Google никак неможет привести к заражению компьютера.
                    К сожалению может.
                    Это называется всплывающими окнами, которые сами активизируют заложенную в них программу при открытии самой страницы.

Такое уже было, при посещении сайтов библиотек, ещё до специального обновления експлорера, которое, ныне, блокирует всякие нежелательные ссылки и опасные всплывающие окна.
                    Тогда просто сам антивирус "гудел", перекрывая доступ к самому сайту, через закрытие експлорера, с предупреждением, что данный сайт может нанести вред вашему компьютеру.

Именно поэтому и заблокировалась полностью данная реклама встроенным антивирусом "касперовского", а не просто появилась надпись, что интернет експлорер не может отобразить эту страницу, как это было ранее, на месте рекламных заставок от "гоогле", когда содержание их рекламы не соответствовало установленным разрешениям.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

К сожалению может.
                      Это называется всплывающими окнами
                      Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают. Реклама от Google сейчас стоит на многих сайтах и считается абсолютно безопасной.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Игорь
                        Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают. Реклама от Google сейчас стоит на многих сайтах и считается абсолютно безопасной.
                        Так оно и было, до того дня, когда была заблокирована реклама самим встроенным антивирусом.
                        Это в первый, и надеюсь, в последний раз.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Игорь
                          Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают.
                          Мне кажется иногда больше. Сейчас этой проблемы нет, а раньше такое впечатление что ссылка пряталась где-то под текстом. Я пробую выделить текст - загружается реклама от клика по тексту. Иногда нажимал "ответить" - а вместо окна ответа открывалась рекламная ссылка. Но, повторюсь, этого уже нет. То ли вылечили, то ли само прошло

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от exmormon
                            а у меня тишь да гладь.
                            антивирь НОД32-бизнесс версия
                            Аналогично. Всем довольна. ...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от igor_ua
                              Мне кажется иногда больше. Сейчас этой проблемы нет, а раньше такое впечатление что ссылка пряталась где-то под текстом. Я пробую выделить текст - загружается реклама от клика по тексту. Иногда нажимал "ответить" - а вместо окна ответа открывалась рекламная ссылка. Но, повторюсь, этого уже нет. То ли вылечили, то ли само прошло
                              Обычные всплывающие окна рекламы, интернет експлорер 8 сам блокирует, как раньше, в седьмом, это делала функция панели "гоогле".
                              Чем удобен експлорер, так это тем, что он обнаруживает подобные попытки засылок рекламы, проявляя строку вверху страницы с предупреждением о политике безопасности и её разрешений.
                              Если кликнуть по пустому пространству страницы, то происходит самозаблокирование рекламы и строка предупреждения, почти всегда исчезает, если только всплывающая реклама не имеет собственной защиты.
                              И тогда приходится, либо несколько раз кликать по пустому месту, что иногда даёт результат блокировки даже защищённой всплывающей рекламы, либо дать вылезти этой рекламе и закрыть её, либо, если нет доверия к сайту, просто закрыть ссылку.

Комментарий

Обработка...