Внимание! Хакерская атака рекламных заставок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Внимание! Хакерская атака рекламных заставок.

На месте рекламных заставок, вверху страниц тем, антивирус поставил свои этикетки с подписью "доступ запрещён", так как им обнаружено, что эта реклама создана для кражи паролей, номеров кредитных карт и прочего, с компьютеров пользователей.
    Просьба к администрации, разобраться с рекламодателем.

p.s.
    Сам сайт "евангелие.ру" чист, если не будете кликать мышкой по рекламе.
    Последний раз редактировалось piligrim2180; 22 November 2009, 02:05 PM.
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от piligrim2180
    Сам сайт "евангелие.ру" чист, если не будете кликать мышкой по рекламе.
    У меня любой переход от страницы к странице подвергается фишинг-атаке.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62482

У меня было то же самое. Но уже все, атаки хаккеров прекратились... пока...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

У меня не унимаются.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62482

Сообщение от Georgy
          У меня не унимаются.
          А какой антивирус у Вас? У меня Касперский.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Певчий
            А какой антивирус у Вас? У меня Касперский.
            Тоже касперыч.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Georgy
              У меня любой переход от страницы к странице подвергается фишинг-атаке.
              Интегрированный в интернет експлорер 8, антивирус касперовского, благодаря возможностям експлорера 8, отделяет рекламные заставки от самого сайта.
              Поэтому нет опасности заражения от сторонних ссылок, которые остаются заблокироваными.
              У тех, у кого нет таких блокировок, существует возможность заражения, так как реклама открывается вместе со страницей самого сайта.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от piligrim2180
                Интегрированный в интернет експлорер 8, антивирус касперовского, благодаря возможностям експлорера 8, отделяет рекламные заставки от самого сайта.
                Поэтому нет опасности заражения от сторонних ссылок, которые остаются заблокироваными.
                У тех, у кого нет таких блокировок, существует возможность заражения, так как реклама открывается вместе со страницей самого сайта.
                Реклама вставляемая от Google никак неможет привести к заражению компьютера.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

а у меня тишь да гладь.
                  антивирь НОД32-бизнесс версия

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Игорь
                    Реклама вставляемая от Google никак неможет привести к заражению компьютера.
                    К сожалению может.
                    Это называется всплывающими окнами, которые сами активизируют заложенную в них программу при открытии самой страницы.

Такое уже было, при посещении сайтов библиотек, ещё до специального обновления експлорера, которое, ныне, блокирует всякие нежелательные ссылки и опасные всплывающие окна.
                    Тогда просто сам антивирус "гудел", перекрывая доступ к самому сайту, через закрытие експлорера, с предупреждением, что данный сайт может нанести вред вашему компьютеру.

Именно поэтому и заблокировалась полностью данная реклама встроенным антивирусом "касперовского", а не просто появилась надпись, что интернет експлорер не может отобразить эту страницу, как это было ранее, на месте рекламных заставок от "гоогле", когда содержание их рекламы не соответствовало установленным разрешениям.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

К сожалению может.
                      Это называется всплывающими окнами
                      Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают. Реклама от Google сейчас стоит на многих сайтах и считается абсолютно безопасной.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Игорь
                        Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают. Реклама от Google сейчас стоит на многих сайтах и считается абсолютно безопасной.
                        Так оно и было, до того дня, когда была заблокирована реклама самим встроенным антивирусом.
                        Это в первый, и надеюсь, в последний раз.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Игорь
                          Но на нашем сайте нет всплывающих окон рекламы, только 3 ссылки на странице, которые без кликов ничего сами не открывают.
                          Мне кажется иногда больше. Сейчас этой проблемы нет, а раньше такое впечатление что ссылка пряталась где-то под текстом. Я пробую выделить текст - загружается реклама от клика по тексту. Иногда нажимал "ответить" - а вместо окна ответа открывалась рекламная ссылка. Но, повторюсь, этого уже нет. То ли вылечили, то ли само прошло

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от exmormon
                            а у меня тишь да гладь.
                            антивирь НОД32-бизнесс версия
                            Аналогично. Всем довольна. ...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от igor_ua
                              Мне кажется иногда больше. Сейчас этой проблемы нет, а раньше такое впечатление что ссылка пряталась где-то под текстом. Я пробую выделить текст - загружается реклама от клика по тексту. Иногда нажимал "ответить" - а вместо окна ответа открывалась рекламная ссылка. Но, повторюсь, этого уже нет. То ли вылечили, то ли само прошло
                              Обычные всплывающие окна рекламы, интернет експлорер 8 сам блокирует, как раньше, в седьмом, это делала функция панели "гоогле".
                              Чем удобен експлорер, так это тем, что он обнаруживает подобные попытки засылок рекламы, проявляя строку вверху страницы с предупреждением о политике безопасности и её разрешений.
                              Если кликнуть по пустому пространству страницы, то происходит самозаблокирование рекламы и строка предупреждения, почти всегда исчезает, если только всплывающая реклама не имеет собственной защиты.
                              И тогда приходится, либо несколько раз кликать по пустому месту, что иногда даёт результат блокировки даже защищённой всплывающей рекламы, либо дать вылезти этой рекламе и закрыть её, либо, если нет доверия к сайту, просто закрыть ссылку.

Комментарий

Обработка...