Предложение по модерации топикстартерами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Идея хорошая. Но думаю, что количество таких тем нужно было бы ограничить, допустим, чтобы в месяц не более 2 тем с личным модерированием на одного человека. Либо - открытие такой темы - ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРА. Тогда такие темы будут действительно полезными и будут цениться самими же участниками.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Андрей М.
      Вот скажем тема пасхальная Вайда http://www.evangelie.ru/forum/t54610.html . Человек разместил прекрасные фото. Нет... Надо ворваться в тему и разместить всякие гадкие фотки и ассоциировать это с православием... Ребята, если за каждой рожей нормально проследить с фотиком, то можно получить не менее дебильные кадры. И каждый сможет удивиться, неужели это он.
      Но зачем "ЭТО" нужно делать специально? Кто об этом просит?
      Раджабы иначе не могут, как впрочем и ваы. Модерация силами топикстартеров была бы вполне эффективна. Во всяком случае когда я в кои веки попросил почистить свою тему от флуда, даже Маестро мне на встречу не пошел.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Может быть... Но это уже какой-то бюрократизм, технологические заморочки. И плохо представляю - я обращаюсь к модератору с просьбой открыть такую тему. Он мне отказывает. Я жалуюсь в соответствующем разделе ? Какая-то канцелярия Политсовета партии "Единая Россия"... Автор темы сам несет ответственность за содержание своей темы. И точка. Т.е. и ответственность штрафными баллами автор несет за всю тему, как любой форумчанин за любое единственное сообщение. Если кто не готов нести ответственность за свое "дитя"-тему, назачем и рождать ее. Побочный большой плюс - это подножка графоманам и флудерам.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Итальянец
          Либо - открытие такой темы - ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРА. Тогда такие темы будут действительно полезными и будут цениться самими же участниками.
          У модераторов и так работы хватает. А тут ещё ходатайства открыть темы... Короче тем не будет...

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от KPbI3
            Раджабы иначе не могут, как впрочем и ваы. Модерация силами топикстартеров была бы вполне эффективна. Во всяком случае когда я в кои веки попросил почистить свою тему от флуда, даже Маестро мне на встречу не пошел.
            Ему некогда...

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

я обращаюсь к модератору с просьбой открыть такую тему. Он мне отказывает.
              Тогда можно просто ввести лимит на открытие тем (самомодерируемых), не более 1 или 2 в месяц. Таким образом возможные "злоупотребления" (пооткрывал кучу тем сам для себя) сведутся к минимуму.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Я видел как это работало на старой "кураевке", и я против, я видел как этой системой можно злоупотребить.
                Есть кнопка "сообщить модератору" и ответственные люди, которые могут почистить. Если эта система не работает хорошо, значит модераторы перегружены, нужно добавить их количество.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Игорь
                  Я видел как это работало на старой "кураевке", и я против, я видел как этой системой можно злоупотребить.
                  Есть кнопка "сообщить модератору" и ответственные люди, которые могут почистить. Если эта система не работает хорошо, значит модераторы перегружены, нужно добавить их количество.
                  Ну нет - так нет. Игорь, а что мешает провести эксперимент - назначение модераторов демократическим путем - голосованием форумчан ? Я имею в виду исключительно общие разделы ( кстати, флеймовые бои именно в них и происходят ). В любом случае убрать модератора не сложнее, чем назначить. Простот нажатием кнопки.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Дубль был.
                    Последний раз редактировалось georgey; 22 April 2009, 03:53 AM.

Комментарий

Обработка...