Идея хорошая. Но думаю, что количество таких тем нужно было бы ограничить, допустим, чтобы в месяц не более 2 тем с личным модерированием на одного человека. Либо - открытие такой темы - ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРА. Тогда такие темы будут действительно полезными и будут цениться самими же участниками.
Предложение по модерации топикстартерами.
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Вот скажем тема пасхальная Вайда http://www.evangelie.ru/forum/t54610.html . Человек разместил прекрасные фото. Нет... Надо ворваться в тему и разместить всякие гадкие фотки и ассоциировать это с православием... Ребята, если за каждой рожей нормально проследить с фотиком, то можно получить не менее дебильные кадры. И каждый сможет удивиться, неужели это он.
Но зачем "ЭТО" нужно делать специально? Кто об этом просит?Комментарий
-
Может быть... Но это уже какой-то бюрократизм, технологические заморочки. И плохо представляю - я обращаюсь к модератору с просьбой открыть такую тему. Он мне отказывает. Я жалуюсь в соответствующем разделе ? Какая-то канцелярия Политсовета партии "Единая Россия"... Автор темы сам несет ответственность за содержание своей темы. И точка. Т.е. и ответственность штрафными баллами автор несет за всю тему, как любой форумчанин за любое единственное сообщение. Если кто не готов нести ответственность за свое "дитя"-тему, назачем и рождать ее. Побочный большой плюс - это подножка графоманам и флудерам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я обращаюсь к модератору с просьбой открыть такую тему. Он мне отказывает.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я видел как это работало на старой "кураевке", и я против, я видел как этой системой можно злоупотребить.
Есть кнопка "сообщить модератору" и ответственные люди, которые могут почистить. Если эта система не работает хорошо, значит модераторы перегружены, нужно добавить их количество.Комментарий
-
Я видел как это работало на старой "кураевке", и я против, я видел как этой системой можно злоупотребить.
Есть кнопка "сообщить модератору" и ответственные люди, которые могут почистить. Если эта система не работает хорошо, значит модераторы перегружены, нужно добавить их количество.Простот нажатием кнопки.
Комментарий
Комментарий