Игорь ! А почему бы ввести на форуме (технически позволяет) возможность модерирования автором темы сообщений в них, включая возможность удаления сообщений и закрытия темы ? На ряде форумов это применяется и эффективно, например, на крупнейшем оружейном форуме ганз.ру. И модераторам работы меньше, и ругать всю в форуме на нет сводит. К примеру, я создаю тему, а туда запрыгиввает ВАО или его клон. Чем вступать с ним в диалог и портить себе нервы, я просто удаляю посты его. Так же и другие участники в отношении своих "любимых" форумчан. Имеющаяся функция "игнора" неэффективна - для тебя игнорируемый невидимка, зато он твои посты прекрасно видит и отвечает на них. От права модерирования своих тем топикстартером их информационное содержание не страдает, лишь уменьшается флейм и флуд.
Предложение по модерации топикстартерами.
Свернуть
X
-
Игорь ! А почему бы ввести на форуме (технически позволяет) возможность модерирования автором темы сообщений в них, включая возможность удаления сообщений и закрытия темы ? На ряде форумов это применяется и эффективно, например, на крупнейшем оружейном форуме ганз.ру. И модераторам работы меньше, и ругать всю в форуме на нет сводит. К примеру, я создаю тему, а туда запрыгиввает ВАО или его клон. Чем вступать с ним в диалог и портить себе нервы, я просто удаляю посты его. Так же и другие участники в отношении своих "любимых" форумчан. Имеющаяся функция "игнора" неэффективна - для тебя игнорируемый невидимка, зато он твои посты прекрасно видит и отвечает на них. От права модерирования своих тем топикстартером их информационное содержание не страдает, лишь уменьшается флейм и флуд. -
Комментарий
-
Не, предложение действительно нормальное. ВАО загаживает темы нереально. Думаю меньше было бы и ссор на форуме. Скажем это как всегда загадят тему на 9-е мая. Как загадили тему о поминовении жертв блокады Ленинграда. Как загадили пасхальную тему. Модераторам побоку. А если ещё и политические возрения разные то тем более обгадить просто свято.Комментарий
-
Не, предложение действительно нормальное. ВАО загаживает темы нереально. Думаю меньше было бы и ссор на форуме. Скажем это как всегда загадят тему на 9-е мая. Как загадили тему о поминовении жертв блокады Ленинграда. Как загадили пасхальную тему. Модераторам побоку. А если ещё и политические возрения разные то тем более обгадить просто свято.Комментарий
-
Было бы очень рационально. Ведь автор темы - автор, и не путаясь в авторских правах, даже если это копирайт со ссылкой, он вправе рулить развитием своей темы. Если же сама тема уходит за пределы дозволенного, а топикстартер это допускает, включается модератор и гасит ее в обычном порядке. Полагаю, можно дать чуток доверия всем форумчанам - создателеям тем.
Вот скажем тема пасхальная Вайда http://www.evangelie.ru/forum/t54610.html . Человек разместил прекрасные фото. Нет... Надо ворваться в тему и разместить всякие гадкие фотки и ассоциировать это с православием... Ребята, если за каждой рожей нормально проследить с фотиком, то можно получить не менее дебильные кадры. И каждый сможет удивиться, неужели это он.
Но зачем "ЭТО" нужно делать специально? Кто об этом просит?Комментарий
-
Право модерирования основателем темы постов в ней, начиная от правки отдельных сообщений, удаления сообщений, закрытия темы и вообще удаления темы - не изобретение велосипеда, на форумах широко применяется. Я видел только плюсы этого - исчезал флейм и флуд, тем более всегда предлагаешь - ребята, вам сутки на приведение своих "перлов" в порядок, после чего начинаю чистку и генеральную уборку темы. Работает эффективно.Комментарий
-
Бывает и так, что тема нормальная, а автор - так себе. Получится, что за свои мысли будешь отгребать не только от модераторов, но и от автора.
Идея то хорошая, но вот чего то в ней не хватает. Раньше как то было, что если автор темы против лишнего присутствия, то достаточно было это озвучить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий