Необходимо исправить.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сашка, у моих оппонентов их искать бесполезно, так что я даже не пытался. Дама, променявшая один наркотик на другой, пытается меня на него подсадить. Я ей уже который раз отказываю. Но вы наркоши народ упертый, все продолжаете и продолжаете свою агитацию. До вас не доходит, что в ваши секты можно заманить далеко не всех. Впрочем жертва НЛП это никогда не поймет.Комментарий
-
ОБ отсутствии бога громко и уверено заговорили только в прошлом веке, и уж кто жертва НЛП, так это атеисты. С этой точки зрения верующие - всего лишь последователи традиционного мировоззрения.
Но как ни крути, Вы Крыз, тоже верующий - Вы алогично верите в то, что без религии в мире будет лучше.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
ОБ отсутствии бога громко и уверено заговорили только в прошлом веке, и уж кто жертва НЛП, так это атеисты.
О правах женщин заговорили примерно в это же время. Да и с рабством тоже примерно в это время начали активно бороться. Похоже афроамериканцы и европейские женщины так же жертвы НЛП.
С этой точки зрения верующие - всего лишь последователи традиционного мировоззрения.
Что Вы говорите. Если вспомнить историю, то христианский бог это относительно новый персонаж во всемирном пантеоне богов. Так что хотите традиционализма, молитесь пням.
Но как ни крути, Вы Крыз, тоже верующий - Вы алогично верите в то, что без религии в мире будет лучше.
А еще я верю, что без дураков в мире будет лучше. Вот такой я верующий.Комментарий
Комментарий