Необходимо исправить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Необходимо исправить.

Я видимо ошиблась при поставке репутации Марты Рехт -ошибка в том- что не то отправила в репутации- что хотела- при этом я поставила ей плюс.Прошу убрать с её репутации "мой ""красный квадрат заменив на зелёный.Ибо произошло недоразумение.Извини Марта.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Вишня777
    Я видимо ошиблась при поставке репутации Марты Рехт -ошибка в том- что не то отправила в репутации- что хотела- при этом я поставила ей плюс.Прошу убрать с её репутации "мой ""красный квадрат заменив на зелёный.Ибо произошло недоразумение.Извини Марта.
    Господь водил Вашей рукой. Не советую вмешиваться в дела Проведения.

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Усе. Теперь придется возмещать. Проценты идут.
      С вас 7 зеленых квадратов. 8 желтых кругов и 5 белых овалов.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

А что, сразу после + нельзя поставить - ? Ну, тогда подождите немного, и поставте 2 раза минус. Один раз за дело, а другой за ошибочный плюс. Может полегчает, и администрация отдохнет

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от KPbI3
          Господь водил Вашей рукой. Не советую вмешиваться в дела Проведения.
          И всё-таки , Андрей, Вы верите в Его существование ? Того глядишь и проповедовать начнёте . Или уже начали?
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от igor_ua
            А что, сразу после + нельзя поставить - ? Ну, тогда подождите немного, и поставте 2 раза минус. Один раз за дело, а другой за ошибочный плюс. Может полегчает, и администрация отдохнет
            Сразу одному и тому же пользователю поставить нельзя.Речь и дёт не о + а- о минусе.Каторый так портит.. зелень сестры.И главное испорчено кем-другом по форуму.Если это тяжело как Вы пишите.. для администации исправить- и Марта согласна так оставаться -то пожалуйста я не против Вашего отдыха.А наоборот за -силы нужно востанавливать.Другое дело если там работы раз два и обчёлся -то почему не исправить ошибку? Что бы все были довольны.Спасибо за понимание.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Я не имею модераторских полномочий. А те кто имеют, не уверен смогут ли помочь.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

.Речь и дёт не о + а- о минусе.Каторый так портит.. зелень сестры.
                OK Пусть хоть кто-то зелени порадуется. У меня опять "враги сожгли родную хату" (с)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Игорь
                  OK Пусть хоть кто-то зелени порадуется. У меня опять "враги сожгли родную хату" (с)
                  Так не зелень не зелень Маэстро..зелени то все.. рады..На фоне зелени красный ядовитый мухамор. Вам то компютерщику..мужчине-да вообще не вопрос.

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Сообщение от Вишня777
                    Так не зелень не зелень Маэстро..зелени то все.. рады..На фоне зелени красный ядовитый мухамор. Вам то компютерщику..мужчине-да вообще не вопрос.
                    Вишня - нэ сумуй! Это у меня не первый мухамор , до тебя " доброжелатили"постарались. Давай будем считать это дружеским шаржем.Не переживай ты так, пусть себе краснеет. Может созреет-съедим

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Сообщение от Игорь
                      Была у ВАс на хате, Но палева , что-то не видно.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Вишня777
                        У меня та же история. Ставила пложительную оценку, а она получилась минусовой. Но на фоне буйной зелени этого участника форума, моя оценка, не важно, положительная или нет, - это мелкий писк.
                        Я не переживаю, хотя просила Игоря пмочь мне разобраться.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от нота
                          У меня та же история. Ставила пложительную оценку, а она получилась минусовой. Но на фоне буйной зелени этого участника форума, моя оценка, не важно, положительная или нет, - это мелкий писк.
                          Я не переживаю, хотя просила Игоря пмочь мне разобраться.
                          Спасибо нота -а я думала только я видела очевидное..но невероятное..Всё было..именно так..Не переживаю я особо девочки ..так осадок..неприятный.Хотела как лучше -а получилось..как всегда..

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от марта гехт
                            И всё-таки , Андрей, Вы верите в Его существование ? Того глядишь и проповедовать начнёте . Или уже начали?
                            А Вы все же так и не бросили принимать наркоту...

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от KPbI3
                              А Вы все же так и не бросили принимать наркоту...
                              Я так и не бросила отвечать на Вши посты и попытки найти в Вас веру в Божию любовь.

Комментарий

Обработка...