Не могу войти под своим ником ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АТА
    Участник

• 06 August 2007
    • 48

Не могу войти под своим ником ....

Вчера вошла под своим ником и паролем жена. С тех пор - при соединении автоматически устанавливается ее ник. Как быть? Хочу входить независимо.
    А, вспомнил, я lemnik....
    "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
    А жизнь людей, мгновенна и убога,
    Но всё в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит в Бога"
    Н.Гумилев
  • АТА
    Участник

• 06 August 2007
    • 48

Сообщение от АТА
    Вчера вошла под своим ником и паролем жена. С тех пор - при соединении автоматически устанавливается ее ник. Как быть? Хочу входить независимо.
    А, вспомнил, я lemnik....
    Второй день проходит. Знаю, что что-то делаю неправильно.
    Послали бы подальше, так понятно бы было.... А так - непонятно.
    "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
    А жизнь людей, мгновенна и убога,
    Но всё в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит в Бога"
    Н.Гумилев

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от АТА
      Второй день проходит. Знаю, что что-то делаю неправильно.
      Послали бы подальше, так понятно бы было.... А так - непонятно.
      Напишите вместо статуса участник, - Лемник и будет Вам счастье.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от sskiff
        Напишите вместо статуса участник, - Лемник и будет Вам счастье.
        А еще можно нажать кнопку выход.

Комментарий

• Виталий.ua
          Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
          • 176

Здравствуйте! ) Подскажите, кто знает! Вопрос по теме:
          Я пользовался на чужом компе входом на этот благословенный сайт и удачно выходил из сайта, чтобы мог на него входить хозяин этого компьютера. )) Хотя было 2 случая, когда всё никак не мог выйти, а выскакивала чистая страничка с надписью "502 BAD GATEWAY". ) Тогда я попробовал отключить-включить инет, и выйти из сайта удалось. ) Но однажды эта перезагрузка ни инета, ни компа не помогла -- и вот уже 2 недели на чужом компе этот сайт лишь под моим именем, хотя я уже эти 2 недели посещаю сайт уже с моего компа, на котором вход-выход (специально проверил) из сайта -- без проблем. )))) Возможно, здесь дело -- в самом том чужом компьютере (он где-то 2002 года и ОЗУ 380 Мбт), а не в сайте? Благодарю..! )
          Последний раз редактировалось Виталий.ua; 29 May 2013, 01:32 AM.
          Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
          +380 95 666 85 78
          Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
          материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Почистите кукисы в браузере и кешь. Обычно помогает.

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
              • 176

Сообщение от Павел_17
              Почистите кукисы в браузере и кешь. Обычно помогает.
              Хорошо. ) Щяс только разберусь, что такое кукисы и кешь, и попробую. )) Спасиба..! ))
              Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
              +380 95 666 85 78
              Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
              материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Виталий.ua
                Хорошо. ) Щяс только разберусь, что такое кукисы и кешь, и попробую. )) Спасиба..! ))
                Можете сами разобраться, а можете сообщить какой у Вас браузер и мы поможем.

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
                  • 176

Сообщение от Павел_17
                  Можете сами разобраться, а можете сообщить какой у Вас браузер и мы поможем.
                  Благодарю за заботу..! ) Это были таки кукисы, да ещё и в Гугле, где им особенно наделяется внимание. )
                  Последний раз редактировалось Виталий.ua; 25 June 2013, 11:15 AM.
                  +380 95 666 85 78

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Рад, если смог помочь.

Комментарий

Обработка...