Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вчера вошла под своим ником и паролем жена. С тех пор - при соединении автоматически устанавливается ее ник. Как быть? Хочу входить независимо.
А, вспомнил, я lemnik....
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.Гумилев
Вчера вошла под своим ником и паролем жена. С тех пор - при соединении автоматически устанавливается ее ник. Как быть? Хочу входить независимо.
А, вспомнил, я lemnik....
Второй день проходит. Знаю, что что-то делаю неправильно.
Послали бы подальше, так понятно бы было.... А так - непонятно.
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.Гумилев
Здравствуйте! ) Подскажите, кто знает! Вопрос по теме:
Я пользовался на чужом компе входом на этот благословенный сайт и удачно выходил из сайта, чтобы мог на него входить хозяин этого компьютера. )) Хотя было 2 случая, когда всё никак не мог выйти, а выскакивала чистая страничка с надписью "502 BAD GATEWAY". ) Тогда я попробовал отключить-включить инет, и выйти из сайта удалось. ) Но однажды эта перезагрузка ни инета, ни компа не помогла -- и вот уже 2 недели на чужом компе этот сайт лишь под моим именем, хотя я уже эти 2 недели посещаю сайт уже с моего компа, на котором вход-выход (специально проверил) из сайта -- без проблем. )))) Возможно, здесь дело -- в самом том чужом компьютере (он где-то 2002 года и ОЗУ 380 Мбт), а не в сайте? Благодарю..! )
Последний раз редактировалось Виталий.ua; 29 May 2013, 01:32 AM.
Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.
Почистите кукисы в браузере и кешь. Обычно помогает.
Хорошо. ) Щяс только разберусь, что такое кукисы и кешь, и попробую. )) Спасиба..! ))
Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.
Можете сами разобраться, а можете сообщить какой у Вас браузер и мы поможем.
Благодарю за заботу..! ) Это были таки кукисы, да ещё и в Гугле, где им особенно наделяется внимание. )
Последний раз редактировалось Виталий.ua; 25 June 2013, 11:15 AM.
+380 95 666 85 78
Комментарий