posovetujte
Свернуть
X
-
для меня это примитив, пустая трата времени итд. сами знаете остальное.
Хотя могу,... но говорю это примитив, хотя заработать на этом можно, притом не только денег но и "геморой".

ПС когда чудеса разбирал... проходил сиё
не верите? хотите ураганчик? или какой город вам разрушить? Гы_гыКомментарий
-
А почему это работает,потому что этому верят???для меня это примитив, пустая трата времени итд. сами знаете остальное.
Хотя могу,... но говорю это примитив, хотя заработать на этом можно, притом не только денег но и "геморой".

не верите? хотите ураганчик? или какой город вам разрушить? Гы_гыЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я знаю что я под благодатью Господа, и то , что Бог не хочет сделать нас несчастными заставляя нас соблюдать законы, которые мы не в силах выполнить, а также, я понимаю то, что ради нашего счастья мы не должны делать все допустимое и недопустимое... я бы очень хотела, чтобы Господь поговорил со мной в данной ситуации, потому что я действительно запуталась в своем решении...простить- я его уже давно простила и недержу на него зла, я могу сказать что я простила и те грехи, которые он еше не совершал по отношению ко мне, зачем держать злобу и горечь- это не мой стиль...но принять снова- это другой вопрос,,,я не в силах. Как я смогу вернуть ту любовь, которая поможет мне жить с ним всю оставшуюся жизнь...я чувствую что только жалею его сейчас и это меня мучает.
Комментарий
-
то время, когда я бегала к гадалкам и читала разные гороскопы уже далеко позади- и Слава Богу
... практика показала, что все это несерьезно, Библия доказала, что все это противно Богу, а значит и мне. И вообще, зачем привязывать к себе человека насильно, ведь то же самое могут сделать и по отношению к тебе, например вдруг увидел тебя на улице кто- нибудь, влюбился, получил "откровение", что это твоя судьба - побежал к гадалке, чтоб приворожить тебя...смешно даже
для меня это пройденный этап, минус 10 лет.
для меня это примитив, пустая трата времени итд. сами знаете остальное.

не верите? хотите ураганчик? или какой город вам разрушить? Гы_гыКомментарий
-
Спасибо вам большое, то что вы мне посоветовали, я думаю, это то, что я сама чувствую и хочу внутри себя. Хотелось бы забыть обо всем и попробовать все сначала, но иногда возникает страх- "а как же мне быть дальше, получтится ли все хорошо на этот раз, а может мне все таки попробовать пожить совсем одной, но смогу ли я..."
А потом вновь возникает чувство жалости, звонит муж и говорит: ты не понимаешь, я люблю тебя и не хочу жить без тебя, я не изменял тебе никогда...и тогда я забываю обо всем плохом что было, и меня начинает терзать совесть: "вот я такая нехорошая, он любит меня, а я сейчас вот так себя веду, не принимаю его в погоне за чувствами,,," Хотя я знаю, что с его талантами придумывать он мог бы стать прекрасным писателем. Да, может и правда он меня любит, но то как он понимает эту любовь и как я воспринимаю ее это две разные вещи. Любовь это прежде всего жертва ради любимого, а этой жертвы с его стороны никогда не было, был один лишь эгоизм ради осуществления собственных прихотей, переступая через слезы и прошения жены, мы шли дальше.
Может новая любовь просто провоцирует меня на развод, но ведь эта мысль возникала во мне сотни раз, просто то были одни мысли, а сейчас уже полное желание развестись...
Happiness
Вы о себе в личке ничего не написали, поэтому я не знаю какой Вы конфессии. Так что скажу с позиции православного человека.
В православии, если человек воцерковлен, часто по личным семейным вопросам советуются со священником, к которому семья ходит на исповедь. Мы не знаем многое о людях, которые с нами каждый день, а священнику благодаря исповеди духовный мир хоть частично, но открыт. Это первый совет.
Второй совет даю уже сугубо от себя - расставайтесь с мужем, тем более, что материально Вы способны дать своим детям то, что Богом возложено на мужчину. И то, что муж ОБЯЗАН делать, делаете Вы вот уже 9-ть лет, о многом говорит. И главное это говорит о Вашей доброте, которую Ваш муж не ценит, а просто пользуется, простите, наглым образом.
В Писании есть пример того, как Бог наказывает мужа за то, что он не правильно или даже совсем не прилагает усилий для воспитания своих детей и уж тем более то, как ведет себя Ваш муж - является плохим примером им. От таких примеров, когда муж не способен истинно любить свою жену, детей надо ограждать.
Желаю Вам душевного равновесия и духовной силы решиться на серьезный шаг. Тем более, Вы так молоды)))) Храни Вас Господь!Комментарий
-
"Ищите и найдёте...Всякий ищущий (ответа) находит"...я знаю что я под благодатью Господа, и то , что Бог не хочет сделать нас несчастными заставляя нас соблюдать законы, которые мы не в силах выполнить, а также, я понимаю то, что ради нашего счастья мы не должны делать все допустимое и недопустимое... я бы очень хотела, чтобы Господь поговорил со мной в данной ситуации, потому что я действительно запуталась в своем решении...простить- я его уже давно простила и недержу на него зла, я могу сказать что я простила и те грехи, которые он еше не совершал по отношению ко мне, зачем держать злобу и горечь- это не мой стиль...но принять снова- это другой вопрос,,,я не в силах. Как я смогу вернуть ту любовь, которая поможет мне жить с ним всю оставшуюся жизнь...я чувствую что только жалею его сейчас и это меня мучает.
И ответ от Бога может придти откуда угодно,но вы будете знать,что это от Бога,ибо он успокоит вашу душу...
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий