Хочу услышать ваше мнение. Я 9 лет в браке, оба верующие. Спустя пару месяцев после брака, я почувствовала, что муж меня обманывает. Стал во всем поступать так как ему хочется никогда не считаясь с моим мнением, из за чего стал попадать в различные плохие ситуации. Перестал ходить в церковь. Бывало что не приходил по ночам домой, пару раз ловила говорящим по телефону с женщинами, писавшим смс-ки. Иногда приходил домой подвыпивший среди ночи. Но все это время клялся что любит меня и у него никого кроме меня в жизни не было, он мне верен и никогда не изменял. Вечно куда-то уходил с неверующими друзьями, по 3-7 месяцев не получал деньги. Я все время работала, старалась помочь, думала поддержу, ведь у нас 2-е детей. Мои родители всегда были рядом и поддерживали нас. Часто расплачивалась за его долги, хотя и не знала откуда они появляются вдруг. Как только оставался без работы, сидел дома, как только работа- новые знакомства, друзья и похождения. И так 9 лет. Все время долги по крупному, вплоть до того что родители продали квартиру, чтобы помочь ему. Пару раз расставались а потом приходил, просил прощение, обещал что все будет ок, и начинали заново. Ложь подорвала все мое доверие к нему. Жила уже механически, ради детей, по принципу прощай семидежды семьдесят раз в день...Но ведь это моя жизнь - я устала жить с человеком, который меня постоянно мучает, и я не v курсе его жизни, потому что никогда никому на свете он не говорит правды. Проплакала океаны слез, молилась и постилась за него все время старалась вернуть в церковь, в служения. Его ложь убила все мои чувства и желания к нему. Не так давно он пустил меня работать в другугю страну, одну,,,чтобы помочь ему в долгах, поддержать и позвать потом его и детей. Спустя месяцы, я поняла что неплохо спарвляюсь и без него, и мне так намного легче, чем с ним- и в постоянных сомнениях и муках.
я полюбила другого человека...я знаю что неправа, но не могу ничего поделать с чувствами, ведь подсознательно я ждала этого наверное...
теперь мне трудно очень... Я устала так жить, ради чего такие жертвы???
Мне всего 30, как жить дальше? Я не верю ему больше, хочу просто все оставить, уйти и начать жизнь заново...Он знает что я разбита и любовь потеряна и снова дает обещания, но они мне уже не нужны, ведь 9 лет постоянной лжи и сомнений разбили все что я имела к нему внутри меня.
я полюбила другого человека...я знаю что неправа, но не могу ничего поделать с чувствами, ведь подсознательно я ждала этого наверное...
теперь мне трудно очень... Я устала так жить, ради чего такие жертвы???
Мне всего 30, как жить дальше? Я не верю ему больше, хочу просто все оставить, уйти и начать жизнь заново...Он знает что я разбита и любовь потеряна и снова дает обещания, но они мне уже не нужны, ведь 9 лет постоянной лжи и сомнений разбили все что я имела к нему внутри меня.
Комментарий