репутация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Смотрю фанаты «Путина-Газпрома» ( а проще: пособники чекистов) разбушевались, делают форумчанам: [ Свидетель, Saladin, SergeyZ, Костя Ткаченко (потому что член МСЦ ЕХБ )], не приемлемую репутацию исходя из политических взглядов оппонентов.

Нас и так в реале чекисты достали, так они и в виртуале гадости делают инакомыслящим.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Дурак Вы, прости Господи на бранном слове. Кто Вас в реале достал? Какие чекисты? Я же Вам русским языком написала - заткните все розетки http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=155. И будет Вам щастье.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Radjab
        Смотрю фанаты «Путина-Газпрома» ( а проще: пособники чекистов) разбушевались, делают форумчанам: [ Свидетель, Saladin, SergeyZ, Костя Ткаченко (потому что член МСЦ ЕХБ )], не приемлемую репутацию исходя из политических взглядов оппонентов.

Нас и так в реале чекисты достали, так они и в виртуале гадости делают инакомыслящим.
        Достали голоса из холодильника?
        Наберите 03.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

В русскоязычном интернете ЧК лютует, многие Христиане не могут иметь общение в некоторых разделах этого форума, не из-за своих религиозных, а именно из-за политических взглядов.

Конечно, ФСБ сегодня не такое могущественное как в СССР было КГБ, но за годы правления их сотрудника подполковника Путина успели превратить РФ в страну кривых зеркал. Не секрет, что и на этом форуме круглосуточно ошиваются сотрудники ФСБ и МВД отдел "К" РФ. Но, что бы так открыто и дерзко оказывать влияние на частопосящаемые Христианские русскоязычные форумы, и не только этот, это слишком. В РФ нет оффициальной идеологии, согласно Конституции РФ, поэтому данная деятельность спецслужб являеться, мягко говоря не правомерная. Многие мои друзья в USA , Канаде и Европе, обратили на этот факт своё внимание.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Radjab
            Конечно, ФСБ сегодня не такое могущественное как в СССР было КГБ, но за годы правления их сотрудника подполковника Путина превратили РФ в страну кривых зеркал. Не секрет, что и на этом форуме круглосуточно ошиваются сотрудники ФСБ и МВД отдел "К" РФ.
            Огласите весь список пожалуйста©

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от KPbI3
              Огласите весь список пожалуйста©
              Может вам ещё ключи от дома дать, где деньги лежат.©

Форумчанам Свидетель, Saladin, SergeyZ, планомерно испортили репутацию, из-за их политических взглядов, хотя форум религиозный.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Глупость очередную несете. И Вы, и Saladin , и Свидетель первые начали швырять помидоры. И продолжали бы это делать, пока людям не надоело подставлять вам всем левую щеку.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Radjab
                  В русскоязычном интернете ЧК лютует, многие Христиане не могут иметь общение в некоторых разделах этого форума, не из-за своих религиозных, а именно из-за политических взглядов.

Конечно, ФСБ сегодня не такое могущественное как в СССР было КГБ, но за годы правления их сотрудника подполковника Путина успели превратить РФ в страну кривых зеркал. Не секрет, что и на этом форуме круглосуточно ошиваются сотрудники ФСБ и МВД отдел "К" РФ. Но, что бы так открыто и дерзко оказывать влияние на частопосящаемые Христианские русскоязычные форумы, и не только этот, это слишком. В РФ нет оффициальной идеологии, согласно Конституции РФ, поэтому данная деятельность спецслужб являеться, мягко говоря не правомерная. Многие мои друзья в USA , Канаде и Европе, обратили на этот факт своё внимание.
                  Я смотрю,у Вас полно друзей во всех странах мира.Видимо по профессиональной деятельности.Да,тут видимо розетками и холодильником не обойтись...
                  :adr:

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab
                    Может вам ещё ключи от дома дать, где деньги лежат.©

Форумчанам Свидетель, Saladin, SergeyZ, планомерно испортили репутацию, из-за их политических взглядов, хотя форум религиозный.
                    Это наказание за смешивание религии и политики.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от ametistus
                      Это наказание за смешивание религии и политики.
                      Вы взгляните вот сюда http://www.evangelie.ru/forum/t51635.html
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Бастет
                        Вы взгляните вот сюда http://www.evangelie.ru/forum/t51635.html
                        Мда...И чего тогда скулить.Вот меня почти сразу модераторы выгнали из христианских тем на 4 месяца,-я и привык на других.Надеюсь,что я не помеха для общественности.Но зачем скулить и тем более кого-то из форумчан обвинять.Веди себя прилично и никто не бросит в тебя кирпич.Не за мнение-то бросают,а за мерзопакостность.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от ametistus
                          Мда...И чего тогда скулить.Вот меня почти сразу модераторы выгнали из христианских тем на 4 месяца,-я и привык на других.
                          Это понятно. Меня правда не выгоняли, я сама... перетекла.

Сообщение от ametistus
                          Надеюсь,что я не помеха для общественности.
                          Ну что Вы. Не могу говорить за всех, но лично я рада знакомству с Вами.

Сообщение от ametistus
                          Но зачем скулить и тем более кого-то из форумчан обвинять.Веди себя прилично и никто не бросит в тебя кирпич.Не за мнение-то бросают,а за мерзопакостность.
                          Вот именно. Сам плюет в колодец, а потом возмущается. Когда из скважины вдруг бьет гейзер.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Radjab
                            Именно эти форумчане сами начали планомерно превращать религиозный форум в политический.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от lyykfi
                              Именно эти форумчане сами начали планомерно превращать религиозный форум в политический.
                              Очень верно подмечено. Слишком мноо политики, причем самого низкого пошиба на форуме и в основном с подачи этих господ.

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

А может, нам тоже нужна какая-то координация? Скажем, можно было бы подать коллективную жалобу Администрации форума по этому поводу?
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...