репутация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

репутация.

блин уже устал от этих граблей...

Сколько можно добавлять репутаций в течении 24 часов?

конкретно сумма интересует, что б лишний раз не суватся, если уже наставил...
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от ph999
    блин уже устал от этих граблей...

Сколько можно добавлять репутаций в течении 24 часов?

конкретно сумма интересует, что б лишний раз не суватся, если уже наставил...
    Сегодня зашел и в своём профиле увидел дополнение.
    Единство Церкви - в чём... 18.11.2008 07:49 ph999 комары разлетались кусаються насекомые))
    Была ли когда нибудь у... 17.11.2008 09:12 ph999-
    Почему вы не любите... 17.11.2008 07:35 ph999-
    Пасха, которой не было!... 16.11.2008 14:46 ph999-
    Была ли когда нибудь у... 14.11.2008 05:52ph999-
    Молитва и жертва за... 13.11.2008 03:08 ph999-
    Единство Церкви - в чём...12.11.2008 09:46ph999-
    Молитва и жертва за...11.11.2008 08:24 ph999_
    У меня простатит, что... 11.11.2008 04:43 ph999-
    Единство Церкви - в чём...08.11.2008 19:35 ph999=

А я просто отключил отображение репутации.

Действительно, чем бы дитя не тешилось ...

Мне бы Ваши проблемы ...

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Кость у меня уже исчезли ваши так что придется форумчанам поверить на слово

Вы начали эту войну. Помните свои минусы? с унизительными коментариями? да\нет? И главное за что? за то что я всего лишь высказался о том что я вижу наблюдая ваши посты. не оскорбил, не унизил, не соврал. но вы закидали меня минусами, с призрением говоря что я для Вас как комар.
      Ну щас вот не комар. А вы сразу заныли. .. На всякое действие всегда находится противодействие.
      Роете яму, будте готовы сами туда угодить...
      Последний раз редактировалось ph999; 19 November 2008, 10:44 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

То о чём ты говоришь было давно. ПОсле этого уже и Метаксас свой форум запустил и давно его нет здеь. Да и я давно на другом форуме, а сюда временами захожу. А ты только сегодня проснулся. Тебя банили всё это время? Где ты был раньше?

Даже если тебя и банили, то очень странно, что появившись ты тут насыпал всякой грязи из политических сообщений безсмысленного характера.

Это не нытьё, а просто я был очень сильно удивлён неадЭкватными действиями. У тебя личные неприятности в жизни? ПОкайся и всё пройдёт.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Ну значит из-за моих жизненых неприятностей ты выставил свои минусы на показ и нажалоавался Игорю
          Кстати ты хоть заметил что мои минусы у тебя из репы убрали? Кстати и у ражабика тоже
          Мои же ражабиковские с коментами " ты не только драчун , но придурок конченый" отстались. вот те на истино хористианская справедливость

Когда ты фигачил мою репу с метаксычем на пару, блин, это нормально было. А мне нищему мытарю так делать нельзя, а если асмелюсь , то придет злой Игорь и моментально это дело исправит

Вы знаете , я то себ хоть и поставил "чем, бы дите не тешилось", но по жизни ведете себя вы так а я чисто прикалываюсь

p/s/ Игорь , хотите вы это или нет но минусы я ражабику всё равно буду ставить, ну удаляйте. ради Бога, только зчем вы придумли тогда этоеренду под названием "репутация"? Если её качество контролирует администрайия?
          Написали бы честно, "я решил эти гуд, эти бэд." А то создаётся илюзия как будто то это пользователи решают. они стваят . +\- а Вы удаляете либо прибавляете...

p/s/p/s/ Кому интересно как всё было, обращатся в личку... Отпишусь И раскажуя вааще в шоке

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

оо прикол меня тут за мат в репутации забанили посмотрим, забанят ли саладина

В Латвии продавщицу... 28.11.2008 22:36 Saladin idi na xyi

з.ы. Игорь я так понимаю мне можно в 24 часа ставить 3-4 репы? Сенькс но я то всего этого дела не решу Думаете если ограничите меня то другие слепые?.. зря Вы так думаете...

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от ph999
              оо прикол меня тут за мат в репутации забанили посмотрим, забанят ли саладина

В Латвии продавщицу... 28.11.2008 22:36 Saladin idi na xyi

з.ы. Игорь я так понимаю мне можно в 24 часа ставить 3-4 репы? Сенькс но я то всего этого дела не решу Думаете если ограничите меня то другие слепые?.. зря Вы так думаете...
              а не лучше бы с этим вопросом обратится к Рa или Fa или У4? Игорь как ни как занят больше. Всё прoгрaммирование, работа форума на нём, а тут Вы ещё с вопросами.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

но вот, доволен? три заслуженных балла. спасибо за справедливый суд. зато тебя, ph999 , будут знать как стукача.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Не доволен. Таках фашистов, надо не просто с форума гнать, а в тюрьмы сажать.

Зайдите товарищи ко мне в профиль, посмотрите на истинное лицо "христианина" селёдкина.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Что ж, вполне предсказуемые мерзости - Saladin ведь.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Просто нет слов...

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от ph999
                        Зайдите товарищи ко мне в профиль, посмотрите на истинное лицо "христианина" селёдкина.
                        Вы наверное ошиблись, - истинный христианин это Раджаб, а у Saladina это привычка с детства осталась.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от ph999
                          Не доволен. Таках фашистов, надо не просто с форума гнать, а в тюрьмы сажать.

http://www.evangelie.ru/forum/member...6#vmessage3076
                          ну ладно, уважаемый. уважаемый, так как надо следовать правилам форума. а то что я думаю, напишу по почте. ну что же. стучите? что же мне с вами делать? а, клин клином вышибают. быть человека не хорошо, а защищатся можно. в целях самозащиты. крепитесь!

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

попрошу модератора обратить внимание вот на это сообщение: попрошу модератора обратить внимание вот на это сообщение:
                            Лемник ты петух или кукушка? # 1239
                            Я уже давно понял что название "христианский" это замануха. По сути неофашиский и проамериканский. #62
                            Ну тогда вы баран? #929
                            Дурень это ты #888
                            как видите не забанили... дал Игорь снисходительно 3 очка, и типа заткнись ph999... http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=25939
                            Цхак вы как то мельчаете 31
                            Последний раз редактировалось Smashed; 07 December 2008, 01:25 AM.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Я когда нить узнаю сколько можно ставить реп за 24 часа?

з.ы. ССалкин, ты что-то там про знание стукачей горовил? Или мне показалось? Да вот твои принципы. Не долго музыка играла, оркестр не долго трезвым был. Особенно предпоследнее мне понравилось Вот уж точно за такую заявку надо просто банить

Там ещё были знаки такие "?" их по идее тоже надо было выделить красным, но тогда смысл поста твоего теряется, а если ещё и в контексте темы...

Ну кароче: Каин убил Авеля... Иди и поступай также...
                              Фашиская библия, издание 1937, тираж 20000 экз.

Комментарий

Обработка...