Почему нет опции «враги» ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

так в том то и дело не нашел пока, игнор то пустой

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от воимя (ex d(o_O)b)
      ну Иисус сказал любить врагов, вот решил найти, полюбить, а вы пошто ищите врагов ?
      Вао! Вітаю тебе з Різдвом
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ну понятно суть темы это поздравление VAO с Рождеством, лады, кто следующий ?

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от ph999
          Вао а что ты делаешь в "теме где ищут врагов"?
          Именно это и делает. И может, ему это даже удасться.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от воимя
            ну понятно суть темы это поздравление VAO с Рождеством, лады, кто следующий ?
            Вао, я Вас щас кой чем поздравлю по нижней задней голове, если флудить еще будете.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

я то ищу врагов чтоб любить их а вы Георгий зачем врагов ищите ?

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от georgey
                У каждого есть такая опция «друзья». Это хорошо. Но опция «враги» отсутствует. Сразу блокирую возражения типа «это христианский форум, а у настоящего христианина не может быт врагов по определению, ведь каждый человек христианину друг, товарищ и брат», и всяческие ссылки на Библию тем, что и врагов у христиан и христианства достаточно во главе с сатаной, да и враги» - это условно. Пусть будет опция называться «недруги», или «не совсем друзья». Последнее даже мне больше нравится. Спросите, а зачем такая опция ведь есть же функция «игнор» ? Тада встречный вопрос а зачем есть функция «друзья» по большому счету ? Да и «игнор» - по сути функция бесполезная, так как ты своего недруга не видишь, а он на тебя и твои посты вовсю пялится - напоминает мне прозрачное с одной стороны зеркало, где ты сидишь именно на зеркальной стороне, и тебя разглядывают, а ты даже не знаешь об этом. Так вот а почему мы должны выражать свое неудовольствие тем или иным участником , говоря ему это в постах, которые практически сразу скатываются на ругань ? А поставил себе в профайл вот этот экземпляр, и вот этот ну, не намерен я их «близким своим» считать, хоть и стоит у них в профайле вроде как христианин (ка). И сразу все на свои места становится, и другим понятно, кто тебе поперек горла тут. Да и какие тут все друг дружке братья и сестры по содержанию постов оч. просматривается. Лицемерно как-то
                Рационально бы было все ж к опции «друзья» сделать ее антипод «не совсем друзья» (читай совсем не друзья), а то уж больно гламурненько все и белопушистенько. Вот мне, например, такая опция пригодилась бы. Для Раджаба и Суви. Я бы их там разместил. А то ведь как удобно заходишь на форум и видишь на соответствующей панельке не только друзей с плюсиками, но и не совсем друзей (а их бы минусами обозначать). И можно пойти посмотреть, на чью мельницу он воду льет, родимый, не удумал ли в хорошую сторону исправляться ? Но вряд ли администрация такую опцию сделает. По понятным причинам.
                Полагаю, это была бы самая популярная опция... А потом можно было бы смотреть, если совпадают враги, то объединятся в сообщества.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от elelet
                  Полагаю, это была бы самая популярная опция... А потом можно было бы смотреть, если совпадают враги, то объединятся в сообщества.
                  самое членистое сообщество было бы "антивао" я так понимаю ?

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от воимя
                    самое членистое сообщество было бы "антивао" я так понимаю ?
                    Мамочки мои!!! Да я у Вас тоже, вроде как, выпала из игнора??Нет, милейший, отбросьте центропупие. Вы не из тех личностей, на которых стоило бы тратить эту ценнейшую опцию. По-крайней мере я бы не стала это делать. Тут есть масса других потенциальных многочленовых.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

докладываю, по случаю Рождества, я очистил свой игнор список полностью

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от воимя
                        докладываю, по случаю Рождества, я очистил свой игнор список полностью
                        Я это уже читала. Но все надеялась, что для меня Вы сделаете исключение. Возможно, по случаю Пасхи, меня снова тудЫ внесут...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

вас по случаю какой пасхи внести в игнор, по случаю еврейской, католической, православной, уточните

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от воимя
                            вас по случаю какой пасхи внести в игнор, по случаю еврейской, католической, православной, уточните
                            Это уже оставляю на Ваше усмотрение и вкус. Мне все равно, а Вам - приятно.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

тогда почему именно на пасху ?

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от воимя