С трудом загружается и тормозит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

С трудом загружается и тормозит.

Доброе время суток.
    Чего-то Форум, уже как недели две стал очень тормозить и с большим трудом загружается, раньше такого не было, в чем может быть причина?
    Заранее спасибо.
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Думаю, что неплохо при этом уточнять время суток, когда это происходило.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Haperski
      Доброе время суток.
      Чего-то Форум, уже как недели две стал очень тормозить и с большим трудом загружается, раньше такого не было, в чем может быть причина?
      Заранее спасибо.
      Лично у меня работает, как зверь ".....
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Haperski
        Ветеран

• 12 December 2006
        • 1528

Сообщение от Павел_17
        Думаю, что неплохо при этом уточнять время суток, когда это происходило.
        С 12 до 21 в любой день (ночью не пробовал заходить). Опять же повторюсь: ранее такого не было.
        С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Уменя тоже тяжело грузится..в любое время суток.
          Я ещё на психологическом форуме, там летает.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Может, канал на Россию узковат? ...
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Сообщение от Haperski
              Доброе время суток.
              Заранее спасибо.
              Общая инфа: согласно вот этому источнику (evangelie.ru - Site Information from Alexa) утверждается, что по скорости евра вообще на самых последних местах (Speed: Very Slow (96% of sites are faster), Avg Load Time: 9.2 Seconds), да и судя по деталям (evangelie.ru - Traffic Details from Alexa)посещаемость за этот год вроде падает.
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

Сообщение от Lastor
                Может, канал на Россию узковат? ...
                От России на евру основной приток юзеров - 49,6 процентов, почти половина, а вот украинцев 15,3 процента. На Россию основное направление как раз имхо. Хотя, кто их знает, что там реально с каналом. Игоря спрашивать надо.)
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Martyros
                  От России на евру основной приток юзеров - 49,6 процентов, почти половина, а вот украинцев 15,3 процента. На Россию основное направление как раз имхо. Хотя, кто их знает, что там реально с каналом. Игоря спрашивать надо.)
                  А Игорь тут причем? Не он же канал на Украину прокладывает. Я имел ввиду, что, допустим, у человека доступ к UA-IX (украинские ресурсы) широкий, 10 мегабит, там, или еще какой, а выход в мир (Россия, etc) залочен под каких-нибудь 32 килобита. Мы же в ru через шлюз ходим. У меня, скажем, дома канал в мир до 64Kb (если не ошибаюсь) провайдером залочен.

Вот я и говорю, может, у топикстартера провайдер почему-то канал на Россию заузил. Мало ли.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Martyros
                    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                    • 1288

Сообщение от Lastor
                    А Игорь тут причем? Не он же канал на Украину прокладывает. Я имел ввиду, что, допустим, у человека доступ к UA-IX (украинские ресурсы) широкий, 10 мегабит, там, или еще какой, а выход в мир (Россия, etc) залочен под каких-нибудь 32 килобита. Мы же в ru через шлюз ходим. У меня, скажем, дома канал в мир до 64Kb (если не ошибаюсь) провайдером залочен.

Вот я и говорю, может, у топикстартера провайдер почему-то канал на Россию заузил. Мало ли.
                    Не вполне согласен с этой точкой зрения. Мой провайдер обеспечивает меня (я пользуюсь не безлимитным, но широкополосным тарифом) 10 мегабитами абсолютно по всем направлениям, что по внутренним ресурсам, что по выходу в инет неважно на каком уровне. У меня все и везде летает, а вот евра тормозит также как и у топикстартера, да и сайт Алексы (см. выше) явно свои данные не на территории Украины собирал.
                    www.celc.info

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от Martyros
                      У меня все и везде летает, а вот евра тормозит также как и у топикстартера, да и сайт Алексы (см. выше) явно свои данные не на территории Украины собирал.
                      Ну, если мое предложение неверно, тогда я не знаю. У меня тоже бывают притормаживания, но я склонен относить их к моим локальным неурядицам. В общем и целом скоростью работы сайта я доволен.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• FantaClaus
                        Ветеран

• 03 March 2006
                        • 1415

Мне кажется, проблема в ком-то из них:

Или в этом:

Комментарий

• Haperski
                          Ветеран

• 12 December 2006
                          • 1528

Спасибо за заботу, уже давно все работает хорошо.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Как раз последнее время опять сыпятся ошибки. В основном database error.
                            Игорь, пожалуйста обрати внимание.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55098

С трудом отправляются сообщения, и смотрю не только у меня есть по три одинаковых сообщений в теме подряд, значить не уходили сразу, а тормозили и тормозят долго.
                              Уже на табло есть что сообщение от Двора, а в теме его нет.

Комментарий

Обработка...