Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гостевая: хотели как лучше, получилось - как всегда.
Тогда кто является подлинным хозяевом гостевой - участник форума, кто ей владеет, или модератор ? Так давайте и пропишем - в гостевой разрешается только петь друг другу дифирамбы, играть на гуслях и читать стихи, за исключением Маяковского. Все остальное - нельзя. Вообще ЧЬЯ она гостевая - форумчанина или администрации форума ?
Корова - она государственная, а молоко которое она даёт - наше. О телятах говорить не будем.
Георгий, хозяин или не хозяин - не означает, что я "творю что хочу". Я хозяин своего дома, но я не могу в подвале держать корову и разводить курей. Это запрещено правилами района. Я не могу в моем собственном доме оскорблять человека и совершать против него агрессивные действия - запрещено уголовным кодексом.
Гостевая Ваша принадлежит Вам. Это не значит что Вы можете там твоить что вздумается. Есть правила форума, которые распространяются на все отделы форума.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Марго;1216025] Сообщение № 6 (permalink) (1215518) | Ответ на № 1215232
Там есть то, что Вам нужно прочесть "здравый смысл в том, что никто не может приходить и отравлять человеку день или специально хамить, портить настроение и тп. Если человек вел себя подобным образом, я могу сказать он будет отключен"
действительно повторяется, но как только вы перестали реагировать на такого рода сообщения, так и доставания прекратились, разве было не так?
Да сколько же этот безпридел может продолжаться. Одного унизил тот промолчал, другого, третьего. Он нарушает правила и кому как не Вам знать об этом
Поправка: Алекс не относится к тем, кто ходил в гостинную КРЫЗа специально.
Её туда затащили насильно
Еще раз: я не ходила туда с ним общаться, он перенес наши диалоги из моей гостинной, после того как я их стерла в своей. Заранее копировал, а когда я их у себя удалила перенес. Вы понимаете?
Карим, вы не правы. На самом деле, не ко всем христианам он таков, а только к некоторым.
Возможно я не прав. Я просто не в состоянии читать все сообщения некоторых участников.
Бывает, нацепляет целовек несколько фраз из Библии, а потом с умным видом начинает поучать всех и каждого...
Уверен что это вы это говорили не для сестры Аlex. Но такие на форуме присутствуют. Согласен.
А просто из уважения к тому, что оппонент женщина, что она чья то мать или сестра, нельзя обойтись без хамства? Проявить себя мужчиной и уступить даме?
Только у меня есть подозрение, что господин КРЫЗ может так и сделал бы в миру, но тут в спор с ним вступила христианка. А к таким христианам, кто не может смолчать, у многих снисхождения нет.
Комментарий