ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Дорожи своей рептацией Сереженька.Аминь.Комментарий
-
LabeaNМир тебе о брат наш и рады тебя приветствовать!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ph999Ну вот и тяжелая артилерия тебе в помощь !!! а ты говоришь я не адекватный...тута весело сегодня будет... А я Светке + поставил и письмо в личку написал .что она хорошая..ВОООООООООООООООООООООКомментарий
-
Рад с вами познакомится о братья!!!Не могу понять одного,что за суета за репутацию среди братьев.Надо дорожить репутацией и уважением в человеческом восприятии себя как личность, а не по плюсикам,звездочкам и прочей мишуры.Как можно обращатся к мужчине как к женщине?Что будет с тобой завтра братишка Сереженька.Как будеш обращатся родителем своим,ежеле обидет он тебя потзатыльником за скверномыслие твое по отношению к окружающим своим?Неужели руку на него подымеш Сереженька, иль женским именем на рекеш тятьку своего?Одумайся братишка Сереженька!Буть христьянином а не крестьянином, что с колхозу ПУТЬ ИЛЬИЧА.Мы ведь цывелизованые люди.Будь милостелив, поставили тебе брат минус в репу,а ты попроси еще один минус. В репу свою.Так избежиш ты нападки врагов своих и будет тебе почет и уважение среди братьев и систер.До утра буду уповать за тебя в молитве,братишка Сереженька.Береги себя!Комментарий
-
У этого участника/участницы не указан пол в профайле. А когда я отправил ph999 публичное сообщение с вежливой просьбой идентифицировать половую принадлежность он/она (оно?) это сообщение удалило и на вопрос не ответило.
Кстати, ph999 продолжает мне ставить новые и новые замечания. За прошедшие сутки моя репутация из положительной превратилась в отрицательную.Комментарий
-
это ещё один вариант сивки, кстати не она ли это? Та тоже кричала что вероисповедание человека зависит от инфы в профайле...
з.ы.
брат лабеан, ты какой конфессии будешь? У тебя так хорошо получается объяснять 2*2=4. Даже я понял. Правда не уверен, что брат сергунюшка осилил, ну да не будем на нём крест ставить, всякое в жизни бывает, авось и ему повезет и прозрение, то есть просветление наступит.Комментарий
-
У этого участника/участницы не указан пол в профайле. А когда я отправил ph999 публичное сообщение с вежливой просьбой идентифицировать половую принадлежность он/она (оно?) это сообщение удалило и на вопрос не ответило.
Кстати, ph999 продолжает мне ставить новые и новые замечания. За прошедшие сутки моя репутация из положительной превратилась в отрицательную.:adr:Комментарий
Комментарий