ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, вот только что в 14:21 ph999 поставила мне ещё один отрицательный отзыв.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто уровень интелекта такой, ражабовскосергевскохамский. Они думают что таким детским садом меня как то задевают.
з.ы. кстати вчера светхам мне намекнула, что она может быть вовсе и не бабушка, а дедушка... Но я не поверил.Комментарий
-
Попробуйте спортом занятся, или водой холодной обливатся. Говорят помогает избавится от навязщивых желаний.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Да видел, я её фотку... Может ей свою показать, что б поняла что тут ловить нечего... Вешается постаянно в профиле в моём, я отнекиваюсь, потом надоест мне начинаю её доставать. Она в слёзы... "Отстаньте от меня". Я отстаю.. проходит какое то время, она опять вешатся начинает.. и так уже раз 5 было...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тоже хочется полаять?
Комментарий
-
ametistus А вам не кажеться что это Первая Реповая Война ? Я за горячего Финского Русского патриота... Держись Санек (ph999).. Кстати преподобная svetham очень меня забавляет..Ее выводы всегда беруться из не обьятного космоса... Так и хочеться сказать : Аэлита не приставай к мужчинам...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКомментарий
Комментарий