ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И поэтому я протягиваю вам руку.
Я предлагаю вам помочь мне в составлении сборника моих стихов.
Стихов много но они не упорядочены.
Вы не могли бы подсказать мне как их лучше сгруппировать!
Я много стихов опубликовал здесь на форуме.
А что касается репутации. Я понял что количество кубиков совсем не важно и вес и сила человека заключаются не в них а в силе его Духа.
и из-за того что еретическая тусня закидала меня плохими репутациями Я ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЮ.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
о местном маньяке
За последний неполные две недели участник ph999 сделал мне как минимум 17 отрицательных отзывов. И это при том что я разместил относительно немного сообщений на форуме. Т.е. очевидно, что ph999 пытается мне откровенно гадить. Но на другие методы, видимо, интеллекта не хватает.Комментарий
-
Просто ему не лень ворошить, то что большинство предпочитает не трогать. Дабы запах не увеличивать.Комментарий
-
Мой интеллект тут не причем, остановить вашу (вас многих) пропаганду фашизма и русофобства я не могу. Но буду стараться не давать вам возможности поддерживать друг друга.Комментарий
-
Админы, вам на форум уже совсем наплевать?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А во что это вы мою тему тут превратили в балаган какой-то?Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Реконструктор
Я в теме где я борюсь с еретиками уже сослался что моя репутация 5 зеленых квадратов а теперь получается что я не сдержал слово
А слабо вообще не смотреть на свою репутацию? Какие мелочи..вы делаете себя уязвимым так переживая за репутацию."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Мне плевать не на форум, а на подобные темы. Если хотите чтоб я уделял время и приходил чистить там где кто-то нагадил, то не надо строить из себя чистюлю ("ой модераторы..... не могу смотреть на это....") а просто нажать на кнопку и пригласить модератора в тему.Я тут вчера подумал...и знаете--мне понравилось
Заветная кнопка --->>>>>><<<<<----Жать сюда.
"Админы, вам на форум уже совсем наплевать?" <<<<< ---- А вот так не писать.Комментарий
-
Простите её глупенькую.
Примите отрицательную репутацию от неё, как положительную для вас.
Частенько женщины делают это, тайно симпатизируя мужчинам. Может ph999-я устала от поклонников чекистов, и не знает как привлечь наше внимание.
з.ы. ph999-я чаше всех посешает мою страницу. Она мне напоминает Шапокляк, из мультфильма о Чебурашке. Та тоже нагадит и бежит смотреть как у неё удачно получилось.
ph999-я настоящее чудо, доброе и наивное.Комментарий
-
А в ответ-тишина.... Наверное потому, что "Админ тоже человек"(C)
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну, что с этой малогвардейки взять?
Простите её глупенькую.
Примите отрицательную репутацию от неё, как положительную для вас.
Частенько женщины делают это, тайно симпатизируя мужчинам. Может ph999-я устала от поклонников чекистов, и не знает как привлечь наше внимание.
з.ы. ph999-я чаше всех посешает мою страницу. Она мне напоминает Шапокляк, из мультфильма о Чебурашке. Та тоже нагадит и бежит смотреть как у неё удачно получилось.
ph999-я настоящее чудо, доброе и наивное.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий