ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

А все же хороший Игорь человек. Другой бы на его месте кнопочку нажал и модераторам пожаловался, а он меня очень вежливо попросил в дальнейшем учитывать реакцию других участников.

Комментарий

• GRIVL
      Временно отключен

• 03 September 2008
      • 40

Сообщение от georgey
      А все же хороший Игорь человек. Другой бы на его месте кнопочку нажал и модераторам пожаловался, а он меня очень вежливо попросил в дальнейшем учитывать реакцию других участников.
      Возможно.Но с жалобой Ел. пока обошёлся своим впечатлением,а не фактами,и удалился.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от georgey
        А зачем Вы в в полночь обедаете ?
        Шутка вспомнилась:

Из прогноза погоды. В Калиниграде 25 градусов, в Самаре - 22, в Краяснорске - 23, в Петропавловско-Камчатском - полночь...

PS Вообщем-то, хоть живу я и на западе от Камчатки, но полночь у меня всегда...
        Последний раз редактировалось svetham; 29 October 2008, 11:22 AM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Карим555

Не знаю о каком вашем "опыте" идет речь.

О Вашем опыте, Вы же его приобрели.

Сестра, кстати, здесь ни причем. Она ведь вообще не поняла о чем речь идет. Что было сказано то и передала.

Какой Вы наивный.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от GRIVL
            Возможно.Но с жалобой Ел. пока обошёлся своим впечатлением,а не фактами,и удалился.
            Это у Вас с непривычки. Через годик все естественно будет.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от georgey
              А мне хватило и меньшего времени,однако...
              :adr:

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от ametistus
                А мне хватило и меньшего времени,однако...
                Значит, у Вас есть опыт и юзанья на других форумах. Я вот уж долгое время поражаюсь зверствам модераторов на форуме Терон, там даже за размещение темы не в том разделе баллов накатить могут.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от georgey
                  Значит, у Вас есть опыт и юзанья на других форумах. Я вот уж долгое время поражаюсь зверствам модераторов на форуме Терон, там даже за размещение темы не в том разделе баллов накатить могут.
                  Кошмар какой и бесредел! Но и на нашем,похоже,*кумовство* и личное восприятие превалируют над логикой.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от ametistus
                    Но и на нашем,похоже,*кумовство* и личное восприятие превалируют над логикой.
                    Знаете, и я здесь получал баллы, и не один раз. И знаю, что это достаточно обидно. Но, с другой стороны, у нас всех "восприятие превалирует надь логикой", так как мы не машины, не роботы. Вы бы посещали форум, где электронный модератор выдает слонов в строгом соответствии с заложенными в него правилами ? Ведь, следуя каждой букве правил, 99 % участников форума были бы сейчас в бане и терли там спинки друг другу. Или вот разве много удовольствия общаться с Пилигримом, который ведет себя как машина-цитатник, следуя своей логике и ничего и никого не воспринимая ? Ну и, исходя из этого, "кумовство" - тоже личное восприятие. Это же самое можно воспринимать и как корпоративную солидарность административного состава форума.
                    И все здесь написанное мною ни коей мере не претендует на логику, потому как это тоже мое личное восприятие, иначе говоря, ИМХО, которое я никому не вправе навязывать.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от georgey
                      Знаете, и я здесь получал баллы, и не один раз. И знаю, что это достаточно обидно. Но, с другой стороны, у нас всех "восприятие превалирует надь логикой", так как мы не машины, не роботы. Вы бы посещали форум, где электронный модератор выдает слонов в строгом соответствии с заложенными в него правилами ? Ведь, следуя каждой букве правил, 99 % участников форума были бы сейчас в бане и терли там спинки друг другу. Или вот разве много удовольствия общаться с Пилигримом, который ведет себя как машина-цитатник, следуя своей логике и ничего и никого не воспринимая ? Ну и, исходя из этого, "кумовство" - тоже личное восприятие. Это же самое можно воспринимать и как корпоративную солидарность административного состава форума.
                      И все здесь написанное мною ни коей мере не претендует на логику, потому как это тоже мое личное восприятие, иначе говоря, ИМХО, которое я никому не вправе навязывать.
                      Конечно Вы правы.Но,как Вы и говорите,абыдна. Вот сегодня ведь поставил минус-второй за всё время,мне тоже.Не жалею, и кстати,хочу у Вас кое-что сросить.Можно будет попозже,ежели Вы ещё будете на форуме.(как к старожилу вопрос.)

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от ametistus
                        хочу у Вас кое-что сросить.Можно будет попозже,ежели Вы ещё будете на форуме.(как к старожилу вопрос.)
                        Всегда рад помочь. Можно здесь, в личке, на мыло. Как Вам удобнее.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от georgey
                          Всегда рад помочь. Можно здесь, в личке, на мыло. Как Вам удобнее.
                          Спасибо!

Комментарий

• GRIVL
                            Временно отключен

• 03 September 2008
                            • 40

Сообщение от georgey
                            И то верно! Через годик или ишак сдохнет,или шах помрёт.(с)

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Не зря я таки не поленился и нашел эту тему. Название только надо было бы подправить - что-нибудь вроде Apage, MacLeod. Но в остальном - даже придраться не к чему

Всем спасибо за приятное чтение
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Existentia
                                Завсегдатай

• 06 December 2007
                                • 830

Кто знает, подскажите: что означает серый квадрат? Зелёный и красный понятно. Серый впервые вижу

Комментарий

Обработка...