ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот это провокация чистейшей воды. Не тот у нас модератор.Это человек с юмором и искусство любит.Он понимает,что иногда нужно оттянуться.Демократия тут непричём.А когда он наезжал из-за самостийности? Не припоминаю что-то.Вот за резкие слова сам получал.:adr:Комментарий
-
Знаете если попасть в аварию и разбить головой лобовое стекло, потом начинаешь этих стекл боятся
) вот у меня что-то в этом роде
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, не удалось ссылку на мой пост сделать, неправильно копируется. У меня мышка чтой-то заглючила. Ну да ладно... А то в самом деле, приидет модератор и скажет: "И приступило тут множество народа, имея с собою хромых, слепых, дебилов и уродов, и повергли их к ногам моим; и я исцелил их; так что народ дивился, видя хромых на футбольном поле, слепых за рулем и уродов на подиуме. А дебилы не исцелились, ибо дебильность - это не болезнь, а IQ такой". И баллов нам всем отсыпет.
Последний раз редактировалось georgey; 27 October 2008, 04:45 PM.Комментарий
-
В редакцию
И бросались цитатами, и провозглавашили проклятия, и анафеме предовали, и целеустремленно вложения вкладывали, и преподователей искусить неправедной мздой намерялись,но тест не осилили... Завалили, лоханулись, и занятостью оправдались.Последний раз редактировалось ph999; 27 October 2008, 06:43 PM.Комментарий
Комментарий