ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимаете уважаемый модератор вот что я вам скажу:
Я пришел на этот форум ради благого дела - отстаивать христианскую ортодоксию от глумливых еретиков. Репутация означает для меня приобретение веса на форуме. Чтобы в случае чего я мог бы поставить еретичку Кредентес и ее свиту перед фактом что мол посмотрите мои слова пользуются уважением а ваши еретические публикации и злобные пасквили против Католической Церкви - нет.
Репутация - это не квадратики. Репутация - это когда Вас уважают не только друзья и единомышленники, но оппоненты и враги.
Когда получите плюс от МакЛауда - вот тогда Вы можете счесть, что у Вас есть репутация.Комментарий
-
Может на русском напишите? Ну или на эстонском...
Комментарий
-
Комментарий
-
Бо вiн мае нэ аби яку репутацiю,а дуже велику.В мене теж е такий намiр.Менi Ваша погода не сподобаеться.
:adr:Комментарий
-
Боюсь, что еретичка Кредентес только посмеется над Вашим пристрастием к зелененьким ромбикам и квадратикам.
Репутация - это не квадратики. Репутация - это когда Вас уважают не только друзья и единомышленники, но оппоненты и враги.
Когда получите плюс от МакЛауда - вот тогда Вы можете счесть, что у Вас есть репутация.
А МакЛауда я кстати выгнал с форума.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий