ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от svetham
    ... А модератор всегда прав. Это аксиома на этом форуме...
    Если б вы поучаствовали в других форумах, то прочувствовали б всю мягкость местных модераторов. В других местах недовольных и осмелившихся критиковать банят без разбора и рассмотрения жалоб.
    ....администрация имеет неограниченные возможности влияния плюс полную безнаказанность....
    Безнаказанными у нас не остаются никто. Если вы платите своей репутацией, то модераторы испорченными нервами. Да и от взора Бога никто не укрывался еще. Каждый от слов своих оправдается, каждый от слов своих осудится.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Марго
      Если б вы поучаствовали в других форумах, то прочувствовали б всю мягкость местных модераторов. В других местах недовольных и осмелившихся критиковать банят без разбора и рассмотрения жалоб.
      Мария, задайте сами себе вопрос - чем должен отличаться христианский форум от "других"? И неужели местные блюстители ни капельки не наказывают других? Скорее наоборот, тех, кто достал своим поведением, пытаются трогать поменьше, а тех, кого считают христианами могут наказывать почаще - он-то ведь должен понимать всю "радость от наказания" и принимать его по-христиански безропотно...
      Даже в этой теме какой-то участник нашел местописания о смирении и так далее... Типа, сиди и не высовывайся.

Безнаказанными у нас не остаются никто. Если вы платите своей репутацией, то модераторы испорченными нервами. Да и от взора Бога никто не укрывался еще. Каждый от слов своих оправдается, каждый от слов своих осудится.
      Мария, я как раз и говорила о той безнаказанности, которая развязывает руки для зла внутри самих модераторов. Власть - это огромное искушение, и многие как раз и имеют испорченные нервы, потому что выбрали неверный путь. Алекс Шевченко привел сегодня в своей теме очень хорошее местописание: Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним. Пр.16:7 Конечно, это касается не только модераторов, но как правило, именно у тех, кто стоит на более высокой позиции, врагов больше обычного. Так что, ведут ли пути решения конфликта на этом форуме к увеличению числа недовольных или примиряют всех - вопрос не только к Вам.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от svetham
        Мария, задайте сами себе вопрос - чем должен отличаться христианский форум от "других"? И неужели местные блюстители ни капельки не наказывают других?
        Светлана, ваши суждения субъективны и строятся на догатках. Мне же довелось увидет процесс изнутри. Уверяю вас, каждое наказание дается большой кровью прежде всего модераторов. Возможно, в это трудно поверить, но то что вы видите, маленькая часть разборов и разборок. Большая часть дел происходит скрыто, через приват, идет переписка, просьбы и уговоры. Что приходится получать в ответ, иногда бывает не для нежных дамских ушей.

... говорила о той безнаказанности, которая развязывает руки для зла внутри самих модераторов. Власть - это огромное искушение, и многие как раз и имеют испорченные нервы, потому что выбрали неверный путь.
        Поймите, люди все разные, у каждого свои проблемы и болячки. Каждому нужен свой подход, свой ключ. Вы когда-нибудь слышали такую шутку, что врачи болеет теми болезнями, от которых лечат своих пациентов? Здесь примерно тот же случай. И больные нервы не от нахождения на своем или чужом месте, а скорее "профессиональная" болезнь.
        Конечно, это касается не только модераторов, но как правило, именно у тех, кто стоит на более высокой позиции, врагов больше обычного. Так что, ведут ли пути решения конфликта на этом форуме к увеличению числа недовольных или примиряют всех - вопрос не только к Вам.
        Модератор не стоит выше, он стоит между и под всеми прицелами.
        Если хотите, чтоб форум был бесконфликтен, начните с себя (предложение не только к вам, а ко всем форумчанам). Всегда ли относитесь к собеседнику так, как хотите, чтоб относились к вам? Если вы хотите, что б к вам проявили терпение и понимание, попробуйте промолчать на неудачное высказывание собеседника, ну и т.д. Мы же все взрослые люди, может и стоит общаться по взрослому, а не как дети в песочнице "а он первый начал". Моя мама на это мне всегда говорила: "Ну и пусть он первый начал, а закончит первым тот, кто умнее".

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Марго

Я Вам отвечу в привате.

Комментарий

• Реконструктор
            Воин Христов

• 06 November 2007
            • 176

Вот что я хочу заметить. разные мне тут люди наставили репутаций но прослеживается одна закономерность! все те кто положительно оценил меня являются честными христианами!!! а плохой значок мне ставили только всякие еретики которые даже нестесняются в этом признаться

ИЗ ЭТОГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО Я ЧЕСТНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ И ЛЮДИ ЭТО ВИДЯТ И ЦЕНЯТ
            Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Реконструктор

Ну, Вам тогда в тему: "Как отличить христианина от нехристианина?".
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Реконструктор
                Воин Христов

• 06 November 2007
                • 176

Chess спасибо за ссылку!

А теперь я обращаюсь к Крысу! КРЫС! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СЫГРАЛИ НА РУКУ ЕРЕТИКАМ! ПУСТЬ ВАШ ТАЙНЫЙ И ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ! И ВООБЩЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ЛИШИТЬ БОГОХУЛЬНИКОВ ПРАВА СНИМАТЬ ПО 50 ОЧКОВ!

Я в теме где я борюсь с еретиками уже сослался что моя репутация 5 зеленых квадратов а теперь получается что я не сдержал слово!
                Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Реконструктор

Я в теме где я борюсь с еретиками уже сослался что моя репутация 5 зеленых квадратов а теперь получается что я не сдержал слово!
                  компенсировал
                  А на КРЫЗА особенно внимания не обращайте. у него навязчивость такая. наподобие тика.
                  все проходит

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Allent
                    компенсировал
                    А на КРЫЗА особенно внимания не обращайте. у него навязчивость такая. наподобие тика.
                    Аллент, я не врач, но давно за вами наблюдаю.... прям навазчивость такая во мне ращвилась, что заметила я и в вас навязчивость по отншению к... некоторым .... Как мне теперь от этого излечиться?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Марго
                      заметила я и в вас навязчивость по отншению к... некоторым ....

я без них просто не могу находится на форуме
                      все проходит

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Allent

я без них просто не могу находится на форуме
                        А это заразно?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Марго
                          А это заразно?
                          это привычка.
                          скажем, если КРЫЗа забанят насовсем, я тоже не буду приходить...
                          ну какой же форум без КРЫЗа? ну или без коми?
                          Йицхак кстати что-то пропал.. в отпуске что ли? Может кто знает?

недавно вышел с работы, сигарет купить, а ларек снесли, или убрали.. я даже место не сразу узнал..ну как же так? место есть а ларька нету..
                          в общем у меня настроение испортилось на весь день.
                          ну так же и на форум..представьте. приходите а КРЫЗа нет.. и что делать?
                          все проходит

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Allent
                            это привычка.
                            скажем, если КРЫЗа ......представьте. приходите а КРЫЗа нет.. и что делать?
                            А вот. Потому и жаловаться надо с умом. А то вдруг, кто поверит, что вы... что он... ну и снесут как тот ларек, вот тогда то вам беда и настанет...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8467

ВОТ СПРОСИТЬ Я ХОЧУ. МНЕ РАЗНЫЕ УЧАСТНИКИ ТУТ СТАВИЛИ ПЛЮСЫ И Я НАБРАЛ ЧЕТЫРЕ ЗЕЛЕНЫХ КВАДРАТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИИ. ПОТОМ УЧАСТНИК МАКЛАУД ВЛЕПИЛ МНЕ КИРПИЧ (МИНУСОВОЙ) и КВАДРАТИКОВ СТАЛО ВСЕГО ТРИ. ПОСЛЕ ВЫХОДКИ МАКЛАУДА МНЕ ПОСТАВИЛИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЕ 2 ПЛЮСА НО ПОЧЕМУ-ТО ЗЕЛЕНЫХ КВАРДАТИКА В ПРОФИЛЕ У МЕНЯ ТАК И ОСТАЛОСЬ ТРИ А НЕ ЧЕТЫРЕ!
                              Я СЧИТАЮ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО КИРПИЧ МАКЛАУДА ПЕРЕВЕСИЛ ДОБРУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОЦЕНИЛИ МОЮ РАБОТУ.
                              ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ТАК.
                              Как Вы знаете что это был МакЛауд , если контрольная панель не показывает имени отправителя ?
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Я СЧИТАЮ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО КИРПИЧ МАКЛАУДА ПЕРЕВЕСИЛ ДОБРУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОЦЕНИЛИ МОЮ РАБОТУ.
                                ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ТАК.
                                Потому что ваше мнение не совпадает с мнением администрации.

ЗЫ. совет не в тему: Попробуйте нажать "Caps Lock". Возможно набирать текст будет удобней двумя руками.

Комментарий

Обработка...