ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реконструктор
    Воин Христов

• 06 November 2007
    • 176

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

ВОТ СПРОСИТЬ Я ХОЧУ. МНЕ РАЗНЫЕ УЧАСТНИКИ ТУТ СТАВИЛИ ПЛЮСЫ И Я НАБРАЛ ЧЕТЫРЕ ЗЕЛЕНЫХ КВАДРАТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИИ. ПОТОМ УЧАСТНИК МАКЛАУД ВЛЕПИЛ МНЕ КИРПИЧ (МИНУСОВОЙ) и КВАДРАТИКОВ СТАЛО ВСЕГО ТРИ. ПОСЛЕ ВЫХОДКИ МАКЛАУДА МНЕ ПОСТАВИЛИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЕ 2 ПЛЮСА НО ПОЧЕМУ-ТО ЗЕЛЕНЫХ КВАРДАТИКА В ПРОФИЛЕ У МЕНЯ ТАК И ОСТАЛОСЬ ТРИ А НЕ ЧЕТЫРЕ!
    Я СЧИТАЮ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО КИРПИЧ МАКЛАУДА ПЕРЕВЕСИЛ ДОБРУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОЦЕНИЛИ МОЮ РАБОТУ.
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ТАК.
    Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Каждый зеленый или красный кирпич имеет свой вес в баллах. Он указывается при наведении курсора мыши на него. Так вот, кирпич от Маклауда весит больше, чем десять камешков от новичков
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Реконструктор
      КИРПИЧ МАКЛАУДА ПЕРЕВЕСИЛ ДОБРУЮ ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
      компенсировал
      все проходит

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Мачо
        Так вот, кирпич от Маклауда весит больше, чем десять камешков от новичков
        Ан нет, огурцы новичков Коми и Св. в весе
        меньше по любому не будут
        Дело в том , что репутация подсчитывается тока за последние полгода, по этому со временем, при неизменности боевых позиций все равно падает.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от kapitu
          при неизменности боевых позиций все равно падает.
          сильно ввернуто

Сообщение от kapitu
          Ан нет, огурцы новичков Коми и Св. в весе
          меньше по любому не будут
          .
          так и Коми и Св. пятидесятницы. а пятидесятник это всегда хорошо
          все проходит

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Реконструктор

Вопрос. Если простое несогласие с Вашей позицией (что, собственно, и означает понижение репутации) вызывает в Вас такую истерику (о чем можно судить по использованию в сообщении исключительно заглавных букв), то какой же Вы тогда "Воин Христов" (каким хотите казаться, судя по статусу Вашего ника)?
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Реконструктор
              Воин Христов

• 06 November 2007
              • 176

Сообщение от ~Chess~
              Реконструктор

Вопрос. Если простое несогласие с Вашей позицией (что, собственно, и означает понижение репутации) вызывает в Вас такую истерику (о чем можно судить по использованию в сообщении исключительно заглавных букв), то какой же Вы тогда "Воин Христов" (каким хотите казаться, судя по статусу Вашего ника)?
              Понимаете уважаемый модератор вот что я вам скажу:

Я пришел на этот форум ради благого дела - отстаивать христианскую ортодоксию от глумливых еретиков. Репутация означает для меня приобретение веса на форуме. Чтобы в случае чего я мог бы поставить еретичку Кредентес и ее свиту перед фактом что мол посмотрите мои слова пользуются уважением а ваши еретические публикации и злобные пасквили против Католической Церкви - нет.
              я должен сказать что я веду честную игру. я сам не ставил минусов еретикам чтобы наблюдать ситуацию в чистом виде
              и я вижу пока что истина побеждает
              спасибо всем в этой теме кто повысил мой вес но я предпочел бы получать зеленые кубики за проделанную на этом форуме РАБОТУ.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

ну что тут скажешь...
                обезоруживающая простота
                все проходит

Комментарий

• Реконструктор
                  Воин Христов

• 06 November 2007
                  • 176

Сообщение от Allent
                  ну что тут скажешь...
                  обезоруживающая простота
                  Да я человек простой и честный

Может немного простодушный но принципиальный.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Я пришел на этот форум ради благого дела - отстаивать христианскую ортодоксию от глумливых еретиков. Репутация означает для меня приобретение веса на форуме. Чтобы в случае чего я мог бы поставить еретичку Кредентес и ее свиту перед фактом что мол посмотрите мои слова пользуются уважением а ваши еретические публикации и злобные пасквили против Католической Церкви - нет.
                    Бесполезно это. Поверьте мне. Я пришла сюда наивной девочкой, которая переживала за каждый минус и за каждое наказание в профиле. Старалась дарить людям только плюсы, как учили - "не делай людям того, чего не желаешь себе"... Считала, что христианин должен быть примером для неверующих, иметь высокую репутацию и чистый, белоснежный профиль...

Но... есть один фактор - человеческий, где возможны два варианта.

А. Вы не угодны какому-либо участнику. Здесь идут в ход разные сценарии - закулисные интриги, подтягивание друзей Вашего оппонента, использование связей в администрации и так далее... Исход практически непредсказуем.

В. Вы не угодны кому-либо из администрации. Это тяжелее - на всю катушку почувствуете свою беспомощность. Вас могут наказывать за любой пустяк. Самое простое - назвать Ваше сообщение флудом или бессодержательным. Вы же никогда не докажете, что там есть смысл ))) Особенно, если Вы действительно хотели пошутить с кем-то из хороших друзей.

Вообщем, упаси Вас Бог впасть в любую опалу. Но это будет неизбежно, если Вы будете вести себя принципиально и не пойдете на компромиссы. Поэтому я советую оставить Вам пустую затею иметь очень высокую репутацию. Невозможно быть христианином и нравиться на этом форуме. Невозможно...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Вы не угодны кому-либо из администрации. Это тяжелее - на всю катушку почувствуете свою беспомощность
                      Просто нет слов .ВЕрнее есть : Господи,помоги .
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Уважаемый Реконструктор, позвольте ответить Вам словами Иисуса, чьим воином Вы себя мните:

Книга От Марка > Глава 12 > Стих 24:
                        Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?

Книга От Луки > Глава 14 > Стих 11:
                        ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится

Так как думаете, от Кого Вам валятся кирпичи на этом поприще?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Нина
                          Просто нет слов .ВЕрнее есть : Господи,помоги .
                          Нина, я тоже молюсь за Вас

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от svetham
                            ....В. Вы не угодны кому-либо из администрации. Это тяжелее - на всю катушку почувствуете свою беспомощность. Вас могут наказывать за любой пустяк. Самое простое - назвать Ваше сообщение флудом или бессодержательным. Вы же никогда не докажете, что там есть смысл ))) Особенно, если Вы действительно хотели пошутить с кем-то из хороших друзей.....
                            Здесь вы не правы. Администрация не влияет на репутацию форумчан таким примитивным способом. Особо провинившимся могут ставится замечания и баны, а кирпичики для простых смертных

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Марго
                              Здесь вы не правы. Администрация не влияет на репутацию форумчан таким примитивным способом. Особо провинившимся могут ставится замечания и баны, а кирпичики для простых смертных
                              Марго, репутация состоит не только из "кирпичиков", но и из наказаний в профиле. И тут администрация имеет неограниченные возможности влияния плюс полную безнаказанность. Если участник, даже христианин, по каким-либо вопросам имеет свое мнение, которое отлично от мнения какого-либо особо активного модератора, тогда туши свет... Тебя взяли на карандаш и только вопрос времени, когда противостояние может опять выйти наружу и ты получишь свое, законное на взгляд модератора, наказание. А модератор всегда прав. Это аксиома на этом форуме...

Комментарий

Обработка...