вроде уже все нормуль,все глюки пропали на Рождество..воистину знак!!!)
странно!
Свернуть
X
-
Где ж Вы, государь Вы наш, нашли в моих словах наветы? Просто увидев знак замка на разделе "Новости" и "Знакомства", не говоря уж о "Христианских новостях", "Библиотеке", я понял, что мне туда вход закрыт. Как и в раздел "Вопросы новообращенных" или в другие разделы, где я получаю извещение о том, что не имею туда доступа. Ну, не имею и не надо. Не подумайте, что я в данном случае что-то прошу у Вас или высказываю недовольство. Так просто...
Но интересно, что в данном случае Вы мне молниеносно ответили. А когда я спрашивал Вас лично, о привелегиях для безбожников, Вы не нашли однако времени мне ответить... http://www.evangelie.ru/forum/t40722.html
Ваше вероисповедание к запрету на участие в разделах не относится.
Когда poison задавала вопрос у нее тоже небыло перебора 5 очков, и доступ был открыт везде. Теперь, на данный момент доступ в христианские разделы ей тоже будет временно недоступен, пока количество штрафа не поубавится.
А навет Ваш состоял в том, что Вы приписали администрации форкма то, что мы закрываем доступ из-за вероисповедания. Это преднамеренная ложь.Комментарий
-
Обновите или замените браузер. Когда у меня была Опера версий 9.00-9.10, такое тоже часто случалось. У Оперы последний версий этого эффекта нет, как и у Файрфокса и ИЕ.Комментарий
-
Обновите или замените браузер. Когда у меня была Опера версий 9.00-9.10, такое тоже часто случалось. У Оперы последний версий этого эффекта нет, как и у Файрфокса и ИЕ.
спасибо,уже все наладилось) не знаю ,что то было,наверное все же опера глючила"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Браааатья, пожалуста....объясните в чем дело, время позднее ,захожу на форум хоть немного пообщаться пишу посты, отправляю и вдруг я не авторизирована...ответы изчезли, и все заного надо делать...в чем проблема?
Это моя Виста долбанная, простите, или что? От чего такое зависит?Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
-
Привет, сестра, простите, .... не долбаная это как, ... или ...?
Специально для сестёр, кто новичок в компах.
Для чистки старых страниц в Cache папке сделайте следующее:
В Internet Explorer:
Идите в Tools - Internet Options - Advanced - внизу списка поставте check mark (птичку) Empty Temporary Internet Files folder when browser is closed.
Всё что вы смотрите на интернете цопируется в эту папку и таким образом открывается старая страница.
В Firefox:
Идите в Tools - Clear Private Data
Также для чистки каше - Options - в Network панель нажать на Clear Now.
В остальных почти также.
Надо чистить эту папку всегда т.к. со временем все открываемые вами когда-то страницы заполнят лимит места скопироваными файлами и картинками и тогда компьютер будет тормозить в работе.Комментарий
-
Благодарю)) тут и так на ночь времени не много, хочется чуть посидеть пообщаться, и вдруг такие вот "приколы" возникают)
сейчас опять, написала одно сообщение все нормально, собралась второе отправлять и вот это- Вы включили слишком много изображений в вашу подпись или в сообщение. Пожалуйста пройдите назад, исправьте проблему, и попытайтесь снова.
Под изображениями понимаются смайлики или теги для вставки картинок [img]
Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
- Вы включили слишком много изображений в вашу подпись или в сообщение. Пожалуйста пройдите назад, исправьте проблему, и попытайтесь снова.
Комментарий