Не могу войти в контрольную панель,пишут,что или доступ закрыт или я не вошла в форум,но я вошла и сообщения пишу. Вобщем,кто тут механник.. в чем проблема?
странно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Глюки на форуме могут быть связаны с его реальными глюкамиВчера у меня не сработали куки и настройки дизайна форума сбросились, пришлось входить заново и все менять.
По поводу некоторых разделов - имхо, не пускают в разделы по обсуждению букавок в Священном писании - и ради Буратино. Все равно там неинтересноКомментарий
-
Сегодня я пробовал ответить на одну новую тему. Там был всего два или три ответа. Не помню точно названия, но там было приблизительно такое: помогите разобраться или объяснить. Пробовал несколько раз, даже перезагружал комп, не помогло. В тоже время мог отвечать на другие темы.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Контрольная панель доступна практически всем, даже временно отключенным, и если Вы не можете ее видеть, то это скорее всего проблема на Вашей стороне сети.Комментарий
-
Вы пользуетесь оперой, и у этого браузера есть особенность показывать старую страницу. Попробуйте после того как Вы вошли перегрузить страницу заново.
Контрольная панель доступна практически всем, даже временно отключенным, и если Вы не можете ее видеть, то это скорее всего проблема на Вашей стороне сети.
Спасибо,я немного разобралась. Отвечать могу,но раза с десятого-выкидует и как рраз при обновлении страницы. Приходится на каждую страницу заходить отдельно через логин.. будем разбираться
метакстаз
Насчет "некоторых разделов", тут все просто: они закрыты для ведьм, телемитов и прочих изгоев. Привыкайте: здесь система христианского апартеида.
я тоже так подумала.но с попытки 5-6ой ответ добавляется...)
Глюки на форуме могут быть связаны с его реальными глюками Вчера у меня не сработали куки и настройки дизайна форума сбросились, пришлось входить заново и все менять.
может потому что винду переустанавливала вчера?? и троян шастает по компу)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Игорь, раз уж ты пришел, скажи - почему у меня периодически при попытке подключиться к евру или даже во время ответа выдается database error?
Комментарий
-
Но интересно, что в данном случае Вы мне молниеносно ответили. А когда я спрашивал Вас лично, о привелегиях для безбожников, Вы не нашли однако времени мне ответить... http://www.evangelie.ru/forum/t40722.htmlКомментарий
-
-
ай,это фигня, database error.
А вот я зашла на форум,захожу в какой нибудь раздел и я захожу уже не как пойсон,а как гость,надо снова заходить в верхнем правом углу,только с паптнки надцатой я захожц.. а чтоб ответить так вобще..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769, перед этим было что-то больше 800. В чём причина? Должно не мяняться, если количество отзывов осталоась таким же и не изменилось.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769, перед этим было что-то больше 800. В чём причина? Должно не мяняться, если количество отзывов осталоась таким же и не изменилось.Комментарий
-
Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769
а где вы полное колич-во очков вобще видите?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий