странно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

странно!

Не могу войти в контрольную панель,пишут,что или доступ закрыт или я не вошла в форум,но я вошла и сообщения пишу. Вобщем,кто тут механник.. в чем проблема?
    "чтож придется гореть в Аду" (с)
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Что за глюки на форуме? почему меня выкидывает постоянно с некоторых разделов

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от poison
      Что за глюки на форуме? почему меня выкидывает постоянно с некоторых разделов
      Насчет "некоторых разделов", тут все просто: они закрыты для ведьм, телемитов и прочих изгоев. Привыкайте: здесь система христианского апартеида.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Глюки на форуме могут быть связаны с его реальными глюками Вчера у меня не сработали куки и настройки дизайна форума сбросились, пришлось входить заново и все менять.

По поводу некоторых разделов - имхо, не пускают в разделы по обсуждению букавок в Священном писании - и ради Буратино. Все равно там неинтересно
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сегодня я пробовал ответить на одну новую тему. Там был всего два или три ответа. Не помню точно названия, но там было приблизительно такое: помогите разобраться или объяснить. Пробовал несколько раз, даже перезагружал комп, не помогло. В тоже время мог отвечать на другие темы.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Metaxas
            Насчет "некоторых разделов", тут все просто: они закрыты для ведьм, телемитов и прочих изгоев. Привыкайте: здесь система христианского апартеида.
            Знаете заповедь: "не лжесвидетельствуйте"?
            Или Вам "истинная воля" позволяет писать наветы? Некрасиво.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от poison
              Не могу войти в контрольную панель,пишут,что или доступ закрыт или я не вошла в форум,но я вошла и сообщения пишу. Вобщем,кто тут механник.. в чем проблема?
              Вы пользуетесь оперой, и у этого браузера есть особенность показывать старую страницу. Попробуйте после того как Вы вошли перегрузить страницу заново.

Контрольная панель доступна практически всем, даже временно отключенным, и если Вы не можете ее видеть, то это скорее всего проблема на Вашей стороне сети.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Вы пользуетесь оперой, и у этого браузера есть особенность показывать старую страницу. Попробуйте после того как Вы вошли перегрузить страницу заново.

Контрольная панель доступна практически всем, даже временно отключенным, и если Вы не можете ее видеть, то это скорее всего проблема на Вашей стороне сети.

Спасибо,я немного разобралась. Отвечать могу,но раза с десятого-выкидует и как рраз при обновлении страницы. Приходится на каждую страницу заходить отдельно через логин.. будем разбираться
                метакстаз

я тоже так подумала.но с попытки 5-6ой ответ добавляется...)

Глюки на форуме могут быть связаны с его реальными глюками Вчера у меня не сработали куки и настройки дизайна форума сбросились, пришлось входить заново и все менять.
                может потому что винду переустанавливала вчера?? и троян шастает по компу)

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Игорь, раз уж ты пришел, скажи - почему у меня периодически при попытке подключиться к евру или даже во время ответа выдается database error?

Сообщение от poison
                  может потому что винду переустанавливала вчера?? и троян шастает по компу)
                  Не, винду не переустанавливал (и почему тогда куки только у евру слетели?), а троянцев вроде не видно. Впрочем, это обычное их состояние
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Игорь
                    Знаете заповедь: "не лжесвидетельствуйте"?
                    Или Вам "истинная воля" позволяет писать наветы? Некрасиво.
                    Где ж Вы, государь Вы наш, нашли в моих словах наветы? Просто увидев знак замка на разделе "Новости" и "Знакомства", не говоря уж о "Христианских новостях", "Библиотеке", я понял, что мне туда вход закрыт. Как и в раздел "Вопросы новообращенных" или в другие разделы, где я получаю извещение о том, что не имею туда доступа. Ну, не имею и не надо. Не подумайте, что я в данном случае что-то прошу у Вас или высказываю недовольство. Так просто...

Но интересно, что в данном случае Вы мне молниеносно ответили. А когда я спрашивал Вас лично, о привелегиях для безбожников, Вы не нашли однако времени мне ответить... http://www.evangelie.ru/forum/t40722.html

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Игорь, раз уж ты пришел, скажи - почему у меня периодически при попытке подключиться к евру или даже во время ответа выдается database error?

Тоже самое.
                      И частенько выдаётся database error.
                      Вообще, что это.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

ай,это фигня, database error.
                        А вот я зашла на форум,захожу в какой нибудь раздел и я захожу уже не как пойсон,а как гость,надо снова заходить в верхнем правом углу,только с паптнки надцатой я захожц.. а чтоб ответить так вобще...

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769, перед этим было что-то больше 800. В чём причина? Должно не мяняться, если количество отзывов осталоась таким же и не изменилось.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Степан
                            Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769, перед этим было что-то больше 800. В чём причина? Должно не мяняться, если количество отзывов осталоась таким же и не изменилось.
                            Тут все очень просто: Ваши очки исчезли за сроком давности. У нас у всех исчезают со временем баллы в репе, не только у Вас.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Ещё одно. Мне всё равно о моей репутации, она может быть ‟искусственной. Друзья или одинаково понимающие могут набавлять её и наоборот. На данный момент у меня 45 баллов, а перед этим было 46 баллов, но когда я заметил это то зашёл в контрольную панель, а там ― Всего очков: 769
                              а где вы полное колич-во очков вобще видите?

Комментарий

Обработка...