Или я совсем бестолковая... или одно из двух (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

все зависит от того кому попала та или иная репутация, если душевному, то ему Иисус советовал не судить, чтоб быть не судимым, если к духовному то имей ввиду духовный судит обо всем
    одно из двух
    Последний раз редактировалось vovaov; 16 October 2007, 11:21 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Эта падсазнанийа.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Бастет
        Вопрос: болезненно ли вы (участники) воспринимаете неодобрительные репутации, заставляют ли они вас задуматься, сделать выводы в отношении себя... или может быть - участника, приславшего отзыв?
        Абсолютно нет. К подобным вещам, как и ко всему, происходящему на Форуме, я отношусь с улыбкой, не всерьез.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Бастет

Вопрос: болезненно ли вы (участники) воспринимаете неодобрительные репутации, заставляют ли они вас задуматься, сделать выводы в отношении себя... или может быть - участника, приславшего отзыв?
          не знаю... ещё ни разу не было. а так наверна всётки не понравилось бы. мстить не стал бы. но как то предвзято ( что ли?) относится.. возможно.
          з.ы. есстественно если бы не от вас , Бастет, или ещё многих. сразу бы понял что обшиблись

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Бастет

Вообще-то цель репы оценивать сообщения...
            А когда ставят минус без всяких комментов...
            И не поймешь, за что минус, что из твоего сообщения было неприемлемо для данного участника...а ведь цель общения-достижение понимания и взамопонимания...тут конечно и недоумение, бывает и огорчение, что с этим человеком понимания нет...хотя "вроде и конфликта нет"
            Печальную улыбку за участников, которые выставляют минус не за сообщения...а за модерирование и администрирование..."за своих обиженных друзей..."...как "громкое дело" , так и "пополнение коллекции"

А сам я за все время (если не забыл) поставил по-моему всего один минус (человеку, назвавшего себя верующим) ...
            Правда плюсов то же не много ставлю...
            Так что, обладатели моих плюсов ...
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 October 2007, 01:49 PM.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от Рафаэль
              Правда плюсов то же не много ставлю...
              Так что, обладатели моих плюсов ...
              Гордитесь? Угадал?

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от вао
                все зависит от того кому попала та или иная репутация, если душевному, то ему Иисус советовал не судить, чтоб быть не судимым, если к духовному то имей ввиду духовный судит обо всем
                вао,ты уже обесплотел? ))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от ph999
                  Гордитесь? Угадал?
                  Нет...это очень легко... и притом, известное мне слово...его я прописал бы...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от ~Chess~
                    Абсолютно нет. К подобным вещам, как и ко всему, происходящему на Форуме, я отношусь с улыбкой, не всерьез.
                    Однако, судя по баталиям, которые из виртуала перетекают в реал, далеко не все реагируют так как Вы.

Сообщение от ph999
                    не знаю... ещё ни разу не было. а так наверна всётки не понравилось бы. мстить не стал бы. но как то предвзято ( что ли?) относится.. возможно.
                    Свой первый "-" я заработала недели через 2 после своего появления на форуме. Самое забавное, что участник, его приславший, обвинил меня в оффтопе и пустозвонстве. Но сам этим отнюдь не брезговал. И негативный отзыв я получила именно за то, что написала, как дурно пахнет их "братская" беседа. Честно говоря, тогда мне было неприятно. Но потом я узнала, что этот чел - администратор на каком-то там форуме. Это многое объяснило.

Сообщение от Рафаэль
                    Вообще-то цель репы оценивать сообщения...
                    Вот-вот. Я тоже так считала вначале

Сообщение от Рафаэль
                    Печальную улыбку за участников, которые выставляют минус не за сообщения...а за модерирование и администрирование..."за своих обиженных друзей..."...как "громкое дело" , так и "пополнение коллекции"
                    А если "+" - в благодарность... за друзей?

Сообщение от Марина.
                    вао,ты уже обесплотел? ))
                    Он растроился (это каламбур)

Сообщение от Рафаэль
                    Нет...это очень легко... и притом, известное мне слово...его я прописал бы...
                    Ну... не томите
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Бастет
                      болезненно ли вы (участники) воспринимаете неодобрительные репутации
                      Скорее со смехом и даже благодарностью. Удосужился же кто-то обратить внимание на дядю
                      Сообщение от Бастет
                      заставляют ли они вас задуматься, сделать выводы в отношении себя...
                      Нисколько. Продолжаю вести себя так же - даже хуже
                      Сообщение от Бастет
                      или может быть - участника, приславшего отзыв?
                      Зачем судить участника. Он обратил внимание, потратил время и психическую энергию на выражение своего недовольства. Кто я такой, чтобы не принять эту энергию
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Метаморф
                        Кто я такой, чтобы не принять эту энергию
                        И утилизовать Практикуешься в энергетическом обжорстве?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Бастет
                          И утилизовать Практикуешься в энергетическом обжорстве?
                          Солнце, ну а ты подумай. Человек трудится, нервничает, тратит энергию в этот посыл. Это фактически дарственная. Дак почему бы с любовью и благодарностью не принять подарок? Тем более, что даренному коню в зубы не глазеют

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Метаморф
                            Солнце, ну а ты подумай. Человек трудится, нервничает, тратит энергию в этот посыл. Это фактически дарственная. Дак почему бы с любовью и благодарностью не принять подарок? Тем более, что даренному коню в зубы не глазеют
                            Слушай, это какой же энергетический ЖКТ надо иметь, чтобы переваривать все, что иные удальцы строчат. Это же все равно, что возлюбить врагов своих.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Бастет
                              Слушай, это какой же энергетический ЖКТ надо иметь, чтобы переваривать все, что иные удальцы строчат. Это же все равно, что возлюбить врагов своих.
                              Не... Это скорее круговорот воды в природе. Читаю иных и плакаю. А кто-то, соответственно, меня... Плакает, но читает

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от Бастет
                                Не знаю. Мне кажется, что это самая выгодная линия поведения. Тем более, что от подарков не отказываются

Плакает, но читает
                                Рыдает в полный голос, Йицхак. Рыдает, а не плакает

Комментарий

Обработка...