Или я совсем бестолковая... или одно из двух (с)
Свернуть
X
-
Но плюсы - это ж совсем другое дело! Радостью делиться можно и нужно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А я вообще минусы ставить не решаюсь. Не, желание, конечно, возникало не раз. Но именно из-за "качества" этого желания и не ставлю (за него себе нужно наставить таких -). А из "благих намерений" тоже не могу - они ни разу меня до добра не доводили.
Но плюсы - это ж совсем другое дело! Радостью делиться можно и нужно.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А у меня не открывается эта фишка, куда плюсы- минусы ставить.Кликаю, кликаю- хлипко.
Шо за ерундовина. А так хотелось наставить плюсов, а еще больше- минусоффТы должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Происходит это по той причине, что "не одобряю" стоит ниже "одобряю" и Вы случайно мышкой, ведя ее вниз, переключаетесь. И в момент нажатия ок, отправляется "минус". Просто будьте внимательней.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (с)
Мир не без добрых людей.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Типа вообще ничего не говорит, ни букывками, ни цифирками. Молчит, будто карачун хватил.
Бастет, все равно я его добью, заразу эту. И плюсы как понаставлю......, равно, как и минусяры. Верняк, тут у меня не бестолковость вылазит, а... одно из двух.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
А теперь вообще забанили плюсы из-за штрафных очков.А минусы остались-жалко,что нельзя ставить одному.А другим и не желаю.
:adr:Комментарий
-
А то я могу подключиться. На каждый его минус отвечать десятикратным (учитывая разницу в виртуальном весе)
Хорошо хоть КРЫЗа выпустили из виртуального узилища. Но, видимо, ненадолго.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий