Или я совсем бестолковая... или одно из двух (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от Метаморф
    Если Вас напрягло мое предложение, то прошу прошчения, це было сказано в шутку.
    Все в порядке, это я вчера одним глазом читал

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Бастет
      Я уже исправилась. Минусы теперь ставлю вполне сознательно.
      (в сторону) южноосетинские события сподвигли
      А я вообще минусы ставить не решаюсь. Не, желание, конечно, возникало не раз. Но именно из-за "качества" этого желания и не ставлю (за него себе нужно наставить таких -). А из "благих намерений" тоже не могу - они ни разу меня до добра не доводили.

Но плюсы - это ж совсем другое дело! Радостью делиться можно и нужно.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Жена
        А я вообще минусы ставить не решаюсь. Не, желание, конечно, возникало не раз. Но именно из-за "качества" этого желания и не ставлю (за него себе нужно наставить таких -). А из "благих намерений" тоже не могу - они ни разу меня до добра не доводили.

Но плюсы - это ж совсем другое дело! Радостью делиться можно и нужно.
        а можно ещё плюс поставить так, что похлеще любого минуса получится. правда?
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

А у меня не открывается эта фишка, куда плюсы- минусы ставить. Кликаю, кликаю- хлипко.
          Шо за ерундовина. А так хотелось наставить плюсов, а еще больше- минусофф
          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Бастет
            Так в том то и дело, что обычно все нормально. Я, как говорится, ни сном ни духом... И вдруг - на тебе. Я просто не понимаю, как такое возможно.
            Происходит это по той причине, что "не одобряю" стоит ниже "одобряю" и Вы случайно мышкой, ведя ее вниз, переключаетесь. И в момент нажатия ок, отправляется "минус". Просто будьте внимательней.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Жена
              Сие есть неправильно. Имхо, разумеется. Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Вы что-же (спрашиваю, сурово насупив брови), хотите, чтобы обреченные на муки еще и до места наказания добирались кое-как?

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (с)

Сообщение от mama-mouse
              а можно ещё плюс поставить так, что похлеще любого минуса получится. правда?
              Точно. Испытала на себе неоднократно. Мир не без добрых людей.

Сообщение от Фуфа
              А у меня не открывается эта фишка, куда плюсы- минусы ставить. Кликаю, кликаю- хлипко.
              А што говорит та? Типа ID name not found? Или You have given too much reputation for last 24 hours? А может Вы должны проголосовать за других участников прежде, чем снова... выдать плюс участнику Бастет

Сообщение от Kot
              Происходит это по той причине, что "не одобряю" стоит ниже "одобряю" и Вы случайно мышкой, ведя ее вниз, переключаетесь. И в момент нажатия ок, отправляется "минус". Просто будьте внимательней.
              Уи, мон женераль. Непременно буду. Внимательной-превнимательной.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Фуфа
                Иван, София.

• 20 October 2007
                • 608

Сообщение от Бастет

А што говорит та? Типа ID name not found? Или You have given too much reputation for last 24 hours? А может Вы должны проголосовать за других участников прежде, чем снова... выдать плюс участнику Бастет
                Типа вообще ничего не говорит, ни букывками, ни цифирками. Молчит, будто карачун хватил.
                Бастет, все равно я его добью, заразу эту. И плюсы как понаставлю......, равно, как и минусяры. Верняк, тут у меня не бестолковость вылазит, а... одно из двух.
                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Фуфа
                  А я как-то не обращал на это внимания.Обратил потому,что оказалось,-один только участник мне регулярно ставит минусы.Вот как только есть возможность,-так и ставит.Вот такой непримеримый товарисч.Даже тогда,когда я вообще не участвую в тот день в беседе.А теперь вообще забанили плюсы из-за штрафных очков.А минусы остались-жалко,что нельзя ставить одному.А другим и не желаю.
                  :adr:

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Фуфа
                    Типа вообще ничего не говорит, ни букывками, ни цифирками. Молчит, будто карачун хватил.
                    Хм, странно. А у админа спросить?

Сообщение от ametistus
                    А я как-то не обращал на это внимания.Обратил потому,что оказалось,-один только участник мне регулярно ставит минусы.Вот как только есть возможность,-так и ставит.Вот такой непримеримый товарисч. Даже тогда,когда я вообще не участвую в тот день в беседе.
                    И много уже наставил? И не тот ли это господин се**от, на котором шапка горит? А то я могу подключиться. На каждый его минус отвечать десятикратным (учитывая разницу в виртуальном весе)

Сообщение от ametistus
                    А теперь вообще забанили плюсы из-за штрафных очков.А минусы остались-жалко,что нельзя ставить одному.А другим и не желаю.
                    Ой-ей, когда это Вы успели столько замечаний нахватать? Я блистала отсутствием меньше 2 недель... Н-даааа, чувствую, страсти вокруг Южной Осетии кипят. komi вот уже забанили. Хорошо хоть КРЫЗа выпустили из виртуального узилища. Но, видимо, ненадолго.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...