Прощение
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Аллент, а кто такие администрация? У меня такое чувство что никакой администрации тут нет, за исключением кучки модераторов на которых валятся все шишки, но никаких прав кроме удаления не понравившихся сообщений у них нет.
Администрация какая-то мифическая....
Сколько тем уже открыто с обращением к Ней. Наверное больше чем молитвенных. Но вот если на молитвы некоторые форумчане получают ответы от Бога, то от Администрации что-то не слышно ничего.
Давайте уже успокоимся с этими обращениями, и займемся конструктивными обсуждениями других тематик.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
предложения есть?
видите ли, администрацию всегда есть за что обсуждать.
цикл тут замыкается.
обратите внимание, сначала участники долго и нудно что то доказывают друг другу. когда аргументы исчерпаны, но никто никого не убедил идут в ход более серьезные аргументы. "не убедил потому что убедить невозможно, потому как собеседник умом не вышел". ну вроде бы все..
ан нет, обсуждать то чего то хочется.
тогда зуд обсуждательства заканчивается предупреждением. и тут вся нереализованная инерция обсуждения выплескивается сюда.
тут она заканчивается, "заземляется" и уходит в песок.
у некоторый высокоэнергетических личностей уходит в бан.
дальше "тихо замерло все до рассвета", и по новойвсе проходитКомментарий
-
Предлагаю приурочить такие юбилеи к Пасхе например, или ( и) к Пятидесятнице.
А до Пасхи далековато еще. Рождество раньше.Комментарий
-
но никаких прав кроме удаления не понравившихся сообщений у них нет.
Администрация какая-то мифическая....
Сколько тем уже открыто с обращением к Ней. Наверное больше чем молитвенных. Но вот если на молитвы некоторые форумчане получают ответы от Бога, то от Администрации что-то не слышно ничего.Комментарий
-
Аллент, вы что не поняли? Вам Администация в лице Игоря сказала, обращайтесь по-существу!
Так и напишите: "Игорь, прошу даровать мне прощение, освободите меня пожалуйста от всех полученных мною замечаний. Я понял свои ошибки и никогда их больше не повторю".
А то разводим тут демагогию, а воз и ныне там.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
зачем зря обещать?все проходитКомментарий
Комментарий