Прощение
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Аллент, а кто такие администрация? У меня такое чувство что никакой администрации тут нет, за исключением кучки модераторов на которых валятся все шишки, но никаких прав кроме удаления не понравившихся сообщений у них нет.
Администрация какая-то мифическая....
Сколько тем уже открыто с обращением к Ней. Наверное больше чем молитвенных. Но вот если на молитвы некоторые форумчане получают ответы от Бога, то от Администрации что-то не слышно ничего.
Давайте уже успокоимся с этими обращениями, и займемся конструктивными обсуждениями других тематик.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
предложения есть?
видите ли, администрацию всегда есть за что обсуждать.
цикл тут замыкается.
обратите внимание, сначала участники долго и нудно что то доказывают друг другу. когда аргументы исчерпаны, но никто никого не убедил идут в ход более серьезные аргументы. "не убедил потому что убедить невозможно, потому как собеседник умом не вышел". ну вроде бы все..
ан нет, обсуждать то чего то хочется
.
тогда зуд обсуждательства заканчивается предупреждением. и тут вся нереализованная инерция обсуждения выплескивается сюда.
тут она заканчивается, "заземляется" и уходит в песок.
у некоторый высокоэнергетических личностей уходит в бан.
дальше "тихо замерло все до рассвета", и по новой
все проходитКомментарий
-
Вообще-то по названию темы я думал что речь пойдет о прощении, если нарушитель осознал ошибку (о чем Лука говорил). Так это и практиковалось ранее и практикуется. Ради праздников тоже можно, можно и просто убирать старинные записи по сроку давности, хоть эти замечания уже и недействительны.
Может к юбилейному году? Раз в 50 лет?Предлагаю приурочить такие юбилеи к Пасхе например, или ( и) к Пятидесятнице.
А до Пасхи далековато еще. Рождество раньше.
Комментарий
-
Ну так у Вас правильное чувство, совет форума и модераторы это и есть администрация. И да, на них и валятся шишки.
А какие права у них еще могут быть? Вызывать по месту проживания нарушителя тачанку с пулеметчиком?но никаких прав кроме удаления не понравившихся сообщений у них нет.
Интересно, какие такие были глобальные обращения к администрации, которые она не рассмотрела или не заметила?Администрация какая-то мифическая....
Сколько тем уже открыто с обращением к Ней. Наверное больше чем молитвенных. Но вот если на молитвы некоторые форумчане получают ответы от Бога, то от Администрации что-то не слышно ничего.Комментарий
-
Аллент, вы что не поняли? Вам Администация в лице Игоря сказала, обращайтесь по-существу!
Так и напишите: "Игорь, прошу даровать мне прощение, освободите меня пожалуйста от всех полученных мною замечаний. Я понял свои ошибки и никогда их больше не повторю".
А то разводим тут демагогию, а воз и ныне там.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
еще как повторю
зачем зря обещать?
все проходитКомментарий

!
Если вам все по барабану...то вы....
?

Комментарий