Прощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Грехи исповедовались перед судными днями, а у евреев это завтра, хотя в Киеве уже пол часа как сегодня.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Allent
      ...раз в год, к значительным христианским праздникам прощать нарушителей правил путем списания очков в ноль и сбросом списка предупреждений в ноль.
      Предложение уже вносилось дважды. Крызом и, если не изменяет память, Георгием. Администрация осталась глуха. Может, Бог троицу любит?

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Allent
        какие мнения будут?
        Я на прошлое Рождество такую амнистию предлагал.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Laangkhmer
          Предложение уже вносилось дважды.
          Пока не было высказано мнений о "плохости" сих предложений.
          это с одной стороны рассмотрения.
          с другой -"Вода долбит камень не силой но частым падением"

ну или "Просите и дано будет вам"
          все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Allent
            Вода долбит камень не силой но частым падением"
            Согласен. Потому и надеюсь на то, что Господь любит троицу, а Администрация следует его примеру.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Лука
              Я бы ввел другое правило: "Публичное признание нарушителем своего нарушения и раскаяние в нем анулирует штрафные очки за это нарушение". Но! Данное правило действует только трижды.
              А мне нравится такое предложение.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Марго
                А мне нравится такое предложение.
                А предложение Аллента не нравится ? Членам совета форума вместо прощения хотя бы по христанским празникам очень хочется на публичное унижение человека посмотреть ? Как он перед всеми раскаивается за то, в чем даже не виновен ? Типа я сейчас должен бухнуться на колени и рыдать: "Простите меня, дебила, что вырезая мат из чужой публикации, одно слово таки пропустил по своему скудоумию и старческому склерозу-у-у-у-у... Ну снимите четыре бала-а-а-а.... " Щас, дождетесь. Зря тут соответствующего смайлика нет.
                Марго, я прекрасно знаю, что некоторым здешним т.н. фальшивым "христианам" доставляет удовольствие унижать людей. Но Вас-то я в подобном садизме не подозревал...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от georgey
                  Типа я сейчас должен бухнуться на колени и рыдать: "Простите меня, дебила, что вырезая мат из чужой публикации, одно слово таки пропустил по своему скудоумию и старческому склерозу-у-у-у-у... Ну снимите четыре бала-а-а-а.... " Щас, дождетесь. Зря тут соответствующего смайлика нет.
                  Марго, я прекрасно знаю, что некоторым здешним т.н. фальшивым "христианам" доставляет удовольствие унижать людей. Но Вас-то я в подобном садизме не подозревал...
                  Брат Георгий, тебя больше всего возмутило твое ощущение мира. и твоя честность которая. ты просто не придал значения тому что для другого человека является значимым. мне например маэстро дважды ставил предупреждения за одно и то же слово, кстати являющееся нормативным и широко применяемым.
                  ну вот такая у него шкала ценностей. и так он еговоспринимает. пришлось смирится с квалификацией предупреждения "ненормативная лексика" за вполне литературное слово.
                  была конечно обида, что меня фактически назвали матерщинником хотя применю я такую лексику не чаще чем мне на ногу роняют чугунную батарею. хотя могу потрунить на созвучиях
                  полное прощение возможно только от Бога, когда он очистит душу от собственных сомнений в искренности раскаяний ( помните изгнание торговцев из Храма?)
                  а от человеков прощение возникнет только тогда когда и ты их простишь.
                  А когда простишь то перестанешь воспринимать этот случай как царапину и будешь вспоминать просто как забавный эпизод
                  прощение ведь не только ОТ МОДЕРАТОРОВ но и прощение их за выполнение обязанностей,

может не к месту, но вспомните средневековый обычай когда палач перед казнью просил прощения у приговоренного.
                  но это конечно перебор у меня получился. щас модераторы меня тапками закидают
                  но уж простите, модераторы, меня тоже и прямо сейчас
                  все проходит

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

А сейчас , Марго, я перед Вами хочу извиниться за свою резкость. Именно перед Вами, т.к. отношусь к Вам с уважением и всегда был рад с Вами общаться. Сорвался. Вы хороший человек. Просто Ваш значок члена администрации как красная тряпка на быка подействовал...

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Allent
                      но это конечно перебор у меня получился. щас модераторы меня тапками закидают
                      Да и фиг с ними, с модераторами. Знаете, Allent, я прекрасно знаю, что форум без какого-то там Георгия вполне обойдется. Но я еще знаю, что и я без этого форума также не пропаду.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от georgey
                        Да и фиг с ними, с модераторами. Знаете, Allent, .
                        прощать так приятно..
                        как после бани вышел и рюмочку стоя на снегу принял.
                        вот Гергий,простите внутренне модераторов .
                        душой.
                        может сок продолжим пить в нашей теме?
                        у меня бутылочка шардоннэ завалялась
                        все проходит

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Лука
                          Я бы ввел другое правило: "Публичное признание нарушителем своего нарушения и раскаяние в нем анулирует штрафные очки за это нарушение". Но! Данное правило действует только трижды.
                          ... Лука решил сменить репертуар и поиграться в джина...

Смотрела щас по поиску новые темы и вот какая была рядом с этой: Прощение без покаяния?
                          как-то знаково

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Allent
                            прощать так приятно..
                            как после бани вышел и рюмочку стоя на снегу принял.
                            вот Гергий,простите внутренне модераторов .
                            душой.
                            может сок продолжим пить в нашей теме?
                            у меня бутылочка шардоннэ завалялась
                            Да простил уж, Allent. Я мальчонка насколько вспыльчивый, настолько и отходчивый.
                            Сок всегда с удовольствием. В теме. Но, к сожалению, компанию сейчас составить не смогу - 2-й час, а с утра ремонтники припрутся.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55133

Сообщение от Лука
                              Значит - до седмижды семи. Но только брату, как сказал Господь
                              Будьте в мире , по возможности , со всеми.
                              И от внешних надо иметь хорошие отзывы.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Двора
                                Будьте в мире , по возможности , со всеми.
                                И от внешних надо иметь хорошие отзывы.
                                В мире со всеми быть стараюсь, но не всегда получается. Что касается отзывов, то мне они в основном по барабану. Хотя есть и те, чье мнение для меня важно. Так с ними и мир всегда

Комментарий

Обработка...