Грехи исповедовались перед судными днями, а у евреев это завтра, хотя в Киеве уже пол часа как сегодня.
Прощение
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Предложение уже вносилось дважды. Крызом и, если не изменяет память, Георгием. Администрация осталась глуха. Может, Бог троицу любит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А предложение Аллента не нравится ? Членам совета форума вместо прощения хотя бы по христанским празникам очень хочется на публичное унижение человека посмотреть ? Как он перед всеми раскаивается за то, в чем даже не виновен ? Типа я сейчас должен бухнуться на колени и рыдать: "Простите меня, дебила, что вырезая мат из чужой публикации, одно слово таки пропустил по своему скудоумию и старческому склерозу-у-у-у-у... Ну снимите четыре бала-а-а-а...." Щас, дождетесь. Зря тут соответствующего смайлика нет.
Марго, я прекрасно знаю, что некоторым здешним т.н. фальшивым "христианам" доставляет удовольствие унижать людей. Но Вас-то я в подобном садизме не подозревал...Комментарий
-
Типа я сейчас должен бухнуться на колени и рыдать: "Простите меня, дебила, что вырезая мат из чужой публикации, одно слово таки пропустил по своему скудоумию и старческому склерозу-у-у-у-у... Ну снимите четыре бала-а-а-а...." Щас, дождетесь. Зря тут соответствующего смайлика нет.
Марго, я прекрасно знаю, что некоторым здешним т.н. фальшивым "христианам" доставляет удовольствие унижать людей. Но Вас-то я в подобном садизме не подозревал...
ну вот такая у него шкала ценностей. и так он еговоспринимает. пришлось смирится с квалификацией предупреждения "ненормативная лексика" за вполне литературное слово.
была конечно обида, что меня фактически назвали матерщинником хотя применю я такую лексику не чаще чем мне на ногу роняют чугунную батарею. хотя могу потрунить на созвучиях
полное прощение возможно только от Бога, когда он очистит душу от собственных сомнений в искренности раскаяний ( помните изгнание торговцев из Храма?)
а от человеков прощение возникнет только тогда когда и ты их простишь.
А когда простишь то перестанешь воспринимать этот случай как царапину и будешь вспоминать просто как забавный эпизод
прощение ведь не только ОТ МОДЕРАТОРОВ но и прощение их за выполнение обязанностей,
может не к месту, но вспомните средневековый обычай когда палач перед казнью просил прощения у приговоренного.
но это конечно перебор у меня получился. щас модераторы меня тапками закидают
но уж простите, модераторы, меня тоже и прямо сейчасвсе проходитКомментарий
-
А сейчас , Марго, я перед Вами хочу извиниться за свою резкость. Именно перед Вами, т.к. отношусь к Вам с уважением и всегда был рад с Вами общаться. Сорвался.Вы хороший человек. Просто Ваш значок члена администрации как красная тряпка на быка подействовал...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрела щас по поиску новые темы и вот какая была рядом с этой: Прощение без покаяния?
как-то знаковоКомментарий
-
Я мальчонка насколько вспыльчивый, настолько и отходчивый.
Сок всегда с удовольствием. В теме.Но, к сожалению, компанию сейчас составить не смогу - 2-й час, а с утра ремонтники припрутся.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий