Ответственность за слова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Крыз,
    мой Вам совет: не надо маячить в мониторе того, кто Вам не приятен - умнее будете выглядеть.

ЗЫ знаете, Вы здесь многим очень не приятны.
    Меня уже несколько раз просили просто не отвечать Вам,
    потому что Вы агрессивный и без "ты дурак" общаться не умеете.
    B. Young

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Использование слов "москаль" и "хохол" вполне политкорректно. Они не являются оскорбительными. IMHO.

Слово "свиньи" тоже может быть использовано по отношению к отдельным категориям людей. Это делал ещё Иисус Христос. Но это определение не может быть использовано по отношению к нации в целом.

В некоторых случаях можно использовать выражение "русское свинство". Напрмер, когда речь идёт о безобразном поведении группы российских туристов за границей, скажем, шумная пьянка с дальнейшим облёвыванием прилегающего пространства и т.д. Или "финское свинство" при аналогичных обстоятельствах и т.п.

Технический вопрос. Можно ли найти участника форума и каким образом? По IP? По номеру телефона, с которого осуществлятся выход в интернет? А если это выделенная линия? А если он выходит в интернет через сервер организации, где он работает?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

СергейЗ

Технический вопрос. Можно ли найти участника форума и каким образом? По IP? По номеру телефона, с которого осуществлятся выход в интернет? А если это выделенная линия? А если он выходит в интернет через сервер организации, где он работает?

Ели участник, не ходит через анонимайзер, или каскад прокси (что впрочем может и не спасти), то вычислить физическую точку входа в сеть не сложно. Далее, чуть сложней, но учитывая, что обычно в организациях у каждого свой комп и т.д. Вобщем это не проблема. А если он входит сразу с нескольких адресов, то это все значительно упрощает.

Вобщем, пользуйтесь анонимайзером, парой прокси, стирайте за собой логи, если Вы это умеете делать.

Суви

Крыз,
        мой Вам совет: не надо маячить в мониторе того, кто Вам не приятен - умнее будете выглядеть.

Кнопка игнор к Вашим услугам. Выглядеть умным в Ваших глазах не есть цель моей жизни.

Знаю. Но это меня не огорчает. Дело в том, что и мне здесь далеко не все приятны. Хотя в основном приятных собеседников здесь больше.

Имена и явки конечно не назовете, правда? Посему будем считать, что Вы сами это придумали

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сергей, попробую Вам ответить.
          Вас интересует, могут ли милиционеры постучаться или просто кто-то?

Сообщение от SergeyZ
          Можно ли найти участника форума и каким образом? По IP? По номеру телефона, с которого осуществлятся выход в интернет?
          Да, но телефонная компания, которая знает IP и домашний адрес, может дать Ваш домашний адрес только полиции, которая розыскивает, а не кому угодно. Я так понимаю.
          А если это выделенная линия? А если он выходит в интернет через сервер организации, где он работает?
          Наверное, так же. Полиция выйдет на организацию и начнут выяснять, кто чем занимается. Но если с одной и той же линии пишут многие участники и никто не знает Вашего ника, то как узнают, что это Вы. Это уже как расследование, которое связано не только с компом.
          В любом случае, если Вы имеете в виду какого-то постороннего, то он не может выяснить и связать Ваш домашний адрес с IP, даже если докопается до IP.
          B. Young

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от SergeyZ
            Вы решили выйти на тропу войны и выследить info?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от KPbI3
              Ели участник, не ходит через анонимайзер, или каскад прокси (что впрочем может и не спасти), то вычислить физическую точку входа в сеть не сложно.
              "Физическая точка" - это домашний адрес. Как же это Вы вычислите, объясните, Крыз. Или Вы говорите о нескольких компах на работе? Что Вы имете в виду под "физ. точкой"? Сергей интересуется тем, как можно вычислить домашний адрес участника форума. Ну и как частное лицо (не полиция) это может вычислить?
              B. Young

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Суви

"Физическая точка" - это домашний адрес.

Не обязательно.

Как же это Вы вычислите, объясните, Крыз.

Обращусь куда надо.

Или Вы говорите о нескольких компах на работе? Что Вы имете в виду под "физ. точкой"?

Суви, выйти в интеренет можно не только из дома, или с работы. Есть и иные способы.

Сергей интересуется тем, как можно вычислить домашний адрес участника форума.

Он это не уточнял.

Сергей интересуется тем, как можно вычислить домашний адрес участника форума.

Частное лицо может работать в "полиции", это Вам в голову не приходит?

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Меня интересовала возможность вычисления номера телефона/адреса без помощи милиции - полиции.

.... Бывает ищешь что то в интернете и попадаешь на какой о форум. А там у кого - то из учатников вместо подвиси написано - ваш IP такой то, ОС Windows XP. Я не обращал на это внимания и не пробовал узнать свой IP. На как то в одной из таких подписей - сообщений уведел, что помимо IP и Windows XP указано название моего провайдера....

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

SergeyZ,
                    Невозможно вычислить адрес с помощью телефона или IP. Только полиция может влезть в регистр. Телефоны с разрешения абонента помещаются в телефонную книгу, но ведь нет телефонно-адресных книг...
                    А вот зачем на некоторых форумах показывают айри без разрешения участника, я сама не понимаю.
                    B. Young

Комментарий

• Шооран
                      самоотключился

• 23 January 2006
                      • 748

Сообщение от Suvi
                      Крыз,

Самое интересное, что Суви вероятно даже не догадывается, что она сама тоже многим очень не приятна. Уверен, что в этом она далеко опередила Крыза, что видно хотя бы из сравнения репутаций...
                      Было бы здорово, если б она следовала своим же советам - не маячила на мониторе...
                      Кот - друг человека!

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Шооран, Ваше сообщение - иллюстрация пустословия на форуме. Если я некоторым россиянам не приятна - а это всегда почему-то именно россияне - то используйте кнопку игнора. От всех не-россиян я получаю одни плюсы в репутацию.

Раз уж Вы, Шооран, перевели разговор на репутацию, то приведу в пример украинский портал, где россияне/русские просто довели украинцев своей бестактностью, что привело к созданию целой отдельной ветки. Оказывается, есть форумы, где россияне ведут себя настолько безобразно, что здешние россияне, любящие наезды на личность с аргументами "ты дура/к", - просто ангелы небесные.

Почитайте: Архив форума proUA
                        Уровень культуры гостей из России
                        Форум этот вместо обсуждения тем важных для Украины превратился в место для виртуального мордобоя где русские и украинцы ходят стенкой на стенку. Форум этот украинский, однако россияне этот форум посещают весьма часто и к сожалению в основном чтобы излить свою ненависть к Украине и обвинить украинцев во всех бедах современной России в развале союза, империи о "субсидировании", трубе и проч. Контингент здесь собирается в основном недалёкий, об этом можно судить хотя бы по тому славарному запасу, что изрыгается на всех форумчан в основном посетителями из России:

****маты***********

И это всё только с одной из четырёх страниц поиска! Сразу хочу оговориться, что мат и хамство далеко не удел только русских на этом форуме, но если вы в поиске наберёте ихвестное слово из трёх букв, то в постах российские хамы и матерщинники превалируют над украинскими эдак 1:4 или больше. Проверьте сами. И в связи с этим наплывом русских хамов у меня возникли вопросы к пользователям форума:

1. Почему хамы и матерщинники в основном из России или этнические русские Украины? Вы что их там специально отбираете?
                        2. Такое несоответствие в количесте хамов из России это отображение общего уровня культуры современной России?

3. Или может быть нормальные люди стают хамами от животной ненависти ко всему украинскому на этом форуме?
                        4. Почему русские посетители так любят сами выбирать оскорбительные для себя ники,.....?
                        5. Может быть есть другие причины этой тенденции?
                        ...
                        Вот вы всё стонете о том, что украинцы неправильно воспринимают реалии современной России. А как можно получить положительное представление о России если вы сами создаёте такое впечатление на этом форуме? Ведь прочитав посты ваших соотечественников и вправду можно поверить, что российское общество на 60% состоит из бывших уголовников предпочитающих общение с оппонентами на тюремной фене. Кто нибудь без мата вразумительно объяснит?
                        Последний раз редактировалось Suvi; 12 December 2006, 11:07 AM. Причина: маты
                        B. Young

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Suvi
                          Если я некоторым россиянам не приятна - а это всегда почему-то именно россияне -
                          Eu sunt cetatean Republici Moldova...вроде ничего Российского во мне нет...даже паспорта...

Сообщение от Suvi
                          Раз уж Вы, Шооран, перевели разговор на репутацию, то приведу в пример украинский портал, где россияне/русские просто довели украинцев своей бестактностью, что привело к созданию целой отдельной ветки. Оказывается, есть форумы, где россияне ведут себя настолько безобразно, что здешние россияне, любящие наезды на личность с аргументами "ты дура/к", - просто ангелы небесные.
                          в таком случае Вы,уважаемая,ведете себя как истинная РОССИЯНКА
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Вы, Метаморф, единственное исключение из правила, подтверждающее правило.

ЗЫ Я так и знала, что Вы и сюда за мной, Метаморф, прибежите. Вам что заняться нечем?
                            B. Young

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от Suvi
                              Вы, Метаморф, единственное исключение из правила, подтверждающее правило.
                              я безмерно рад,что оправдал ваши ожидания

Сообщение от Suvi
                              ЗЫ Я так и знала, что Вы и сюда за мной, Метаморф, прибежите. Вам что заняться нечем?
                              вы себе льстите...за вами я уж точно не бегал...хотя...
                              скажите,Суви,честно...без флуда...без ругательств...и без язвительности...чем вам не потрафила Россия?...подумайте,вы обвиняете русских в невоспитанности,хотя наезжаете на них как раз в таком ключе...опять же это так мне видится,может я чего то недопонимаю...скажите мне,что вам лично сделали русские,что вы их так хаите?...я устал от споров с вами,посему просто спрашиваю...ответьте пожалуйста
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Метаморф
                                может я чего то недопонимаю...скажите мне,что вам лично сделали русские,что вы их так хаите?...я устал от споров с вами,посему просто спрашиваю...ответьте пожалуйста
                                Вы всегда сначала спорите, а потом расспрашиваете? Дело, конечно, хозяйское, но всё-таки лучше пижаму надевать после душа, а не перед тем, как мыться идти.

По сути вопроса.

Мне симпатичны или нет определённые системы/режимы. А ко всем народам я отношусь нейтрально, поэтому для меня не существует понятия любить/не любить какой-то народ, нацию в целом.
                                Национальность, особенно этническая, для меня не имеет значения. Всё решают человеческие и профессиональные навыки. Неприятно, когда социальные и правовые проблемы начинают подменять национальными. Говоря о системе России, я имею в виду политику, а не искусство или научные заслуги страны. Просто большая группа россиян на форуме смешивает разговоры о рос. внешней и внутренней политике с отношением ко всем русским людям, абсурдно считая, что нелояльность иностранцев Кремлю обязательно означает русофобию.

Русские люди, как и любые другие, настолько разные, что можно говорить только о какой-то группе (спортсмены, музыканты, мужчины, женщины...пенсионеры.. сторонники Путина, противники Путина, сталинисты... и т.д.)
                                По поводу "загадочной русской души" я как раз не развиваю мыслей. Но если Вас мучает этот вопрос, то стоит почитать то, что русские писатели написали о своём же народе.
                                Почитайте Николая Бердяева "Судьбу России", подумайте, почему он так написал:вЕТДСЕЧ оЙЛПМБК. уХДШВБ тПУУЙЙ
                                Откройте тему и мне объясните, если Вам это интересно.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...