О репутациях...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от ~Chess~
    Информация к размышлению - кому? По-моему - Вам.
    Вот поэтому я теперь задумываюсь, прежде чем проголосовать - одобряю. А не повредит ли это человеку, которого я хочу поддержать? А то, что мое мнение отличается от мнения модераторов, меня не тревожит.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от Игорь
      Сделаю, когда выпадет свободный часок.
      Так и не выпал свободный часок
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от test
        Так и не выпал свободный часок
        Не поленимся братцы поднимать эту тему регулярно. А что делать...любопытство то распирает.

Пожалуйста власть имеющие сделайте так чтобы легко и просто можно было узнать кого и за что здесь:
        не любят/любят, не ценят/ценят, не уважают/уважают, видеть не могут/видеть могут, не навидят/ навидят и т.д.

Ну пожаста.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

а что если отрицательная репутация - еще можно заходить или персонаж близок к удалению?
          Кстати, спасибо что меня еще терпите, я ведь понимала, что пишу не в тему, исправлюсь

Комментарий

Обработка...