О репутациях...
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Положительную или Отрицательную желаете?
Судя по всему, их действительно только 20 последних сохраняется... Ради нашего смирения
Но все же: АУ, АДМИНЫ!!!
1) вставьте ссылку на выданные репутации в профайл;
2) показывайте все "репы" (без учета очков) с ссылками на сообщение... (думаю это общее пожелание форумчан)Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Положительную или Отрицательную желаете?
Судя по всему, их действительно только 20 последних сохраняется... Ради нашего смирения
Но все же: АУ, АДМИНЫ!!!
1) вставьте ссылку на выданные репутации в профайл;
2) показывайте все "репы" (без учета очков) с ссылками на сообщение... (думаю это общее пожелание форумчан)Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Короче, так:
сохраняются максимум 20 полученных и максимум 50 выданных сообщений в репутацию.
ВсёКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
kapitu, однажды мой хороший знакомый (с которым я собственно на форуме и познакомилась) пожаловался, что за сообщение, которое я одобрила, ему влепили замечание. Вот так. Информация к размышлению.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Так что мы творцы-художники народ гонимый при жизни. Надо просто с этим свыкнуться "нет пророка в своём отечестве", художника обидеть может (и должен) каждый.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий