Вот и свершилось знамение: зачала дева и родила сына и нарекли его Емануил, что значит с нами Бог. А раз Бог с нами то значит Исаия был прав и Иудея была спасена.
А знаите что Бог в седьмой день не почил а субботничал на иврите? А знаите что субботничал - это не только производил шаббат, но и бастовал. Баста, с меня хватит, я своё дело сделал, вас создал, а вы теперь сами безропотно несите свою ношу.
Я маленькая лошадка и мне живётся не сладко.
Я покорно несу свою ношу, настанет день и я её брошу.
А знаите, что Бог создал человеку противного помошника и назвал его женою?
А знаите, что Бог изгнал Адама и Еву, также как родители изгоняют своих репродуктивного возраста детей?
И что Авраам хотел принести в жертву Ишмаиля - незаконорожденого будушего муслима?
А что Авраам заключил завет с Богом из-за беса в ребре?
А знаите что Бог в седьмой день не почил а субботничал на иврите? А знаите что субботничал - это не только производил шаббат, но и бастовал. Баста, с меня хватит, я своё дело сделал, вас создал, а вы теперь сами безропотно несите свою ношу.

А знаите, что Бог создал человеку противного помошника и назвал его женою?

А знаите, что Бог изгнал Адама и Еву, также как родители изгоняют своих репродуктивного возраста детей?
И что Авраам хотел принести в жертву Ишмаиля - незаконорожденого будушего муслима?
А что Авраам заключил завет с Богом из-за беса в ребре?
Комментарий