Сохранение приватных сообщений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Сохранение приватных сообщений

Тут такое дело.. Уже который месяц хочу почистить свои персоналдьные сообщения. Я на форуме давно и в принципе у меня много сообщений, которые удалять не хочется. По разным причинам. Пробовал скачать- без толку. Персональнгые сообщения в любом формате скачиваются в неудобоваривамой форме. В резулльтате я пока вовсе не качаю их. И вот уже который месяц живу в режиме 180-190/200 мессаг. А нельзя сделать как-нить так, что бы скачивать личные сообщения уже в формате HTML- чтобы выглядели как на форуме. Тогда бы их был смысл скачивать. И еще- при формировании этого HTML поставить птичку "сортировать по времени"- чтобы и исходящие, и входящие выстраивались по времени получения/написания. Таким образом было бы легко отслеживать диалоги в персональных сообщениях.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Двести... а мну - сто всего дозволяет... Некоторые звери равнее других. ))))))))))))

Но просьбу тож поддерживаю - сколько я уже стер того, чего хотелось бы сохранить...
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

А у меня ящик всегда пустой. Я всегда "входящие" и "выходящие" вычищаю до нуля. Вся переписка в темах.

А скопировать можно весь текст просто в свой HTML эдитор или Ворд сохраняя куда хочешь. Если есть какая ценная информация, то почему не потрудится секунду другую.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Cenzor

Дык... Я же Петенька и старше! (с)

Костя Ткаченко

А скопировать можно весь текст просто в свой HTML эдитор или Ворд сохраняя куда хочешь. Если есть какая ценная информация, то почему не потрудится секунду другую.

Ну... не секунду-другую- это точно.... А вот вторых- все 200? А как их потом упорядочивать? Вобщем- может для вас этот способ и подходит. но для потока- точно нет
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от maestro
          Ну... не секунду-другую- это точно.... А вот вторых- все 200?
          Ну ... это если копить долго - это точно ... А вот если сразу, тогда ...

Сообщение от maestro
          А как их потом упорядочивать?
          Я сохраняю многие свои докуметны в Outlook Express. Там как раз есть возможность сортировать все документы. Вверху в окне списка сообщений есть разделение на Откуда, Название, Время и т.д. Можно добавить столбцы нажав правой кнопкой мышки и увидите Columns Sort Ascending (по возрастанию), Sort Discending (по убыванию).

Сообщение от maestro
          Вобщем- может для вас этот способ и подходит. но для потока- точно нет
          Надеюсь Вам поможет моя скромная консультация.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сохранять сообщения можно в трех форматах
            Загрузить все ПС как :
            XML | CSV | Текст

Вообще, XML это самый крутой формат, потом можно его переэкспортировать в любой другой формат или в программу которая XML читает. Из него и тот html что ты Дима просишь,можно построить, просто надо самому потрудиться. Можно например самому написать небольшой java скриптик, кторый читает файл на харддрайве и строит html

CVS - тоже неплохо, можно в Эксел загрузить ипотом сортировать колонки, если надо. Поиск там тоже хорошо работает.

Ну а самое простое - сохраять как текст и не мучаться. Поиск в текстовых файлах прекрасно работает.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Костя Ткаченко
              Можно добавить столбцы нажав правой кнопкой мышки и увидите Columns Sort Ascending (по возрастанию), Sort Discending (по убыванию).
              Забыл добавить. При нажатии на название колонки все сообщения-документы будут выстроены по алфавиту или номерам в зависимости настройки по убыванию или возрастани.

Игорь прав про Эксел. Outlook Express работает по такому же принципу.

Сообщение от Игорь
              Ну а самое простое - сохраять как текст и не мучаться.
              Я думаю, что ему хотелось бы иметь не просто тексты, но и картинки и ссылки на интернет адреса.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Игорь

Вообще, XML это самый крутой формат, потом можно его переэкспортировать в любой другой формат или в программу которая XML читает

Для тебя. Но азмъ есть инженер и к писанию скриптов не приучен Выручай, админыч- а? Ты же у нас светлая голова и главный программер!

з него и тот html что ты Дима просишь,можно построить, просто надо самому потрудиться.

Мне уже поздно Я уже кроме Autodesk AutoCad и Microsft Windows вряд ли на что-то сподвигнусь

Можно например самому написать небольшой java скриптик, кторый читает файл на харддрайве и строит html

Злые вы программисты! Все бы вам несчастного строителя обидеть, да обложить словами непонятными

CVS - тоже неплохо, можно в Эксел загрузить ипотом сортировать колонки, если надо. Поиск там тоже хорошо работает.

Пробовал. Хорошо. Но в строчку Читать таки тяжело

Ну а самое простое - сохраять как текст и не мучаться. Поиск в текстовых файлах прекрасно работает.

Поиск- да. А вот чтение, особенно с отслеживанием дискуссии- не очень. Знаки форматирование и мешаю. и не помогают одновременно.

Ладно. Шутки в сторону. Игорь- ты дело скажи- тяжело или нет? Если можно- придумай что-нить. Очень хочется. Или хотя бы тот самый скриптик наваяй. если так проще- я не привередливый... Но как-то выручи, если это возможно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Дима,
                  при всем уважении, если и возьмусь это делать, то не сейчас, и даже не в ближайшие месяцы, есть в очереди как минимум два дела, которые намного важнее. Тем более, что сохранение приватов в файл работает очень хорошо, и при желании можно все прекрасно найти, если бы этих функций небыло, тогда другое дело. Сорри, но, повторюсь, я буду занят с другими проэктами....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Игорь

Ок. Нет проблем. Работа есть работа. Предлагаю заключить джентельменское соглашение- сделай при первой возможности, ага? Просто- поставь там псису себе. Большая просьба. Я расчитывал не на моментальное выполнение, а больше на понимание проблемы. Если оно достигнуто- нет проблем. Зная как ты заботишься о форуме, думаю, что рано или поздно ты сможешь эту функцию добавить к вящей радости участников

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...