Тут такое дело.. Уже который месяц хочу почистить свои персоналдьные сообщения. Я на форуме давно и в принципе у меня много сообщений, которые удалять не хочется. По разным причинам. Пробовал скачать- без толку. Персональнгые сообщения в любом формате скачиваются в неудобоваривамой форме. В резулльтате я пока вовсе не качаю их. И вот уже который месяц живу в режиме 180-190/200 мессаг. А нельзя сделать как-нить так, что бы скачивать личные сообщения уже в формате HTML- чтобы выглядели как на форуме. Тогда бы их был смысл скачивать. И еще- при формировании этого HTML поставить птичку "сортировать по времени"- чтобы и исходящие, и входящие выстраивались по времени получения/написания. Таким образом было бы легко отслеживать диалоги в персональных сообщениях.
Сохранение приватных сообщений
Свернуть
X
-
Сохранение приватных сообщений
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Метки: Нет -
Двести... а мну - сто всего дозволяет... Некоторые звери равнее других.))))))))))))
Но просьбу тож поддерживаю - сколько я уже стер того, чего хотелось бы сохранить... -
А у меня ящик всегда пустой. Я всегда "входящие" и "выходящие" вычищаю до нуля. Вся переписка в темах.
А скопировать можно весь текст просто в свой HTML эдитор или Ворд сохраняя куда хочешь. Если есть какая ценная информация, то почему не потрудится секунду другую.Комментарий
-
Cenzor
Дык... Я же Петенька и старше!(с)
Костя Ткаченко
А скопировать можно весь текст просто в свой HTML эдитор или Ворд сохраняя куда хочешь. Если есть какая ценная информация, то почему не потрудится секунду другую.
Ну... не секунду-другую- это точно.... А вот вторых- все 200? А как их потом упорядочивать? Вобщем- может для вас этот способ и подходит. но для потока- точно нетНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ну ... это если копить долго - это точно ... А вот если сразу, тогда ...
Сообщение от maestroА как их потом упорядочивать?
Сообщение от maestroВобщем- может для вас этот способ и подходит. но для потока- точно нетКомментарий
-
Сохранять сообщения можно в трех форматах
Загрузить все ПС как :
XML | CSV | Текст
Вообще, XML это самый крутой формат, потом можно его переэкспортировать в любой другой формат или в программу которая XML читает. Из него и тот html что ты Дима просишь,можно построить, просто надо самому потрудиться. Можно например самому написать небольшой java скриптик, кторый читает файл на харддрайве и строит html
CVS - тоже неплохо, можно в Эксел загрузить ипотом сортировать колонки, если надо. Поиск там тоже хорошо работает.
Ну а самое простое - сохраять как текст и не мучаться. Поиск в текстовых файлах прекрасно работает.Комментарий
-
Игорь прав про Эксел. Outlook Express работает по такому же принципу.
Сообщение от ИгорьНу а самое простое - сохраять как текст и не мучаться.Комментарий
-
Игорь
Вообще, XML это самый крутой формат, потом можно его переэкспортировать в любой другой формат или в программу которая XML читает
Для тебя. Но азмъ есть инженер и к писанию скриптов не приученВыручай, админыч- а?
Ты же у нас светлая голова и главный программер!
з него и тот html что ты Дима просишь,можно построить, просто надо самому потрудиться.
Мне уже поздноЯ уже кроме Autodesk AutoCad и Microsft Windows вряд ли на что-то сподвигнусь
Можно например самому написать небольшой java скриптик, кторый читает файл на харддрайве и строит html
Злые вы программисты!Все бы вам несчастного строителя обидеть, да обложить словами непонятными
CVS - тоже неплохо, можно в Эксел загрузить ипотом сортировать колонки, если надо. Поиск там тоже хорошо работает.
Пробовал. Хорошо. Но в строчкуЧитать таки тяжело
Ну а самое простое - сохраять как текст и не мучаться. Поиск в текстовых файлах прекрасно работает.
Поиск- да. А вот чтение, особенно с отслеживанием дискуссии- не очень. Знаки форматирование и мешаю. и не помогают одновременно.
Ладно. Шутки в сторону. Игорь- ты дело скажи- тяжело или нет? Если можно- придумай что-нить. Очень хочется. Или хотя бы тот самый скриптик наваяй. если так проще- я не привередливый... Но как-то выручи, если это возможно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Дима,
при всем уважении, если и возьмусь это делать, то не сейчас, и даже не в ближайшие месяцы, есть в очереди как минимум два дела, которые намного важнее. Тем более, что сохранение приватов в файл работает очень хорошо, и при желании можно все прекрасно найти, если бы этих функций небыло, тогда другое дело. Сорри, но, повторюсь, я буду занят с другими проэктами....Комментарий
-
Игорь
Ок. Нет проблем. Работа есть работа. Предлагаю заключить джентельменское соглашение- сделай при первой возможности, ага? Просто- поставь там псису себе. Большая просьба. Я расчитывал не на моментальное выполнение, а больше на понимание проблемы. Если оно достигнуто- нет проблем. Зная как ты заботишься о форуме, думаю, что рано или поздно ты сможешь эту функцию добавитьк вящей радости участников
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий