Многократные извещения по почте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Многократные извещения по почте.

Последнее время опять стали приходить многократные извещения о том, что в теме был ответ.
    Вот что мне приходит:

Три письма полностью одинаковые, отправленные в одно время.
    Вложения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Вы не один,кого так усердно уведомляют...
    Я уже смирился...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Игорь, нас по прежнему уведомляют трижды. Правда не все темы так стараются, а только некоторые, в которые я редко захожу.
      Наверное от этого так усердно мне шлются письма
      Вложения
      Последний раз редактировалось Павел_17; 22 August 2006, 11:32 AM.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

А текст абсолютно эдинтичен, или они на разные сообщения?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Текст, размер, дата и время отправки писем - одинаковые (см. приложенные скрин-шоты). Т.е., судя по всему, сообщение отсылается трижды.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Павел,
            очень странно, конечно, я зашел на официальный форум разработчика, там даже о подобном баге никто не сообщал. К тому же странно, что у меня нет ни одного дубля. Не знаю как исследовать этот вопрос.

Может отпишитесь от тем, в которые редко заходите?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Это я пошутил. Предыдущее мое сообщение было с рис. где приходили сообщения об ответах часто посещаемой мною темы.
              Поскольку многократные извещения приходят не только ко мне, где-то в движке ошибка.
              Меня многократные извещения не напрягают, просто вначале сработал мой антиспам фильтр. Я решил известить.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

ОК, но кроме тебя и Германа больше никто вроде не жаловался?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Игорь
                  И у меня это давно...и по сей день

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Игорь, это проблема не первостепенной важности. Просто хотел обратить внимание. Удасться разрешить - хорошо, нет пока - тоже не страшно. Единственное НО(!) - это работа антиспам фильтров. Могут отсеять.

P.S. Пожалуйста обратите внимание на другую более важную задачу - в ветке "Как сохранить тему целиком".

Комментарий

• Olya
                      Участник

• 25 May 2004
                      • 42

Сообщение от Игорь
                      У меня это тоже происходит и не только по темам, но и по персональным сообщениям. Я думала что это только у меня поэтому и не очень то и обращала внимание.
                      На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от Игорь
                        Это бывает периодически. То по 1-му уведомлению (чаще), то по 2-3...
                        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

А можно емаилки на английском получать? Если да то чё для етов зделать надо?
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от Павел_17
                            Последнее время опять стали приходить многократные извещения о том, что в теме был ответ.
                            Вот что мне приходит:

Три письма полностью одинаковые, отправленные в одно время.
                            а, я тоже получаю много емаилок от форума и все тройние
                            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            Psa 8:4 (8:5)
                            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

У меня так регулярно. Я смирился. Вот привожу самый свежий пример. Сегодняшние примеры:

Приветсвуем Вас, maestro,

test только что ответил в тему на которую вы подписаны - Ваше отношение к событиям на Ближнем Востоке - в разделе Голосования на
                              Межконфессиональный Христианский Форум.

Тема расположена здесь:

Вот содержание сообщения:

---Quote (Originally by Участковый)---
                              Видите ли, если исходить из реальной политики, а не теории жидомасонского заговора с целью воцарения антихриста, то ...
                              ---End Quote---
                              Видите ли, с точки зрения христианства т.н. "жидомассонский заговор" - существует. И его цель именно воцарение антихриста... А "реальные политики"
                              - всего лишь проводники воли этих т.н. "жидомассонов". Если у "реальных" иудеев и массонов недостаточно ума и средств, чтобы это организовать, то у
                              того, "кто вечно хочет зла" и ума и средств и воли для этого предостаточно... А антихристиане - всего лишь (чаще - безсознательные) проводники этой
                              воли.

P.S. А для того, чтобы развалить мечеть Омара провоцировать глобальную войну с Сирией и Ираном? Нет, ну есть, конечно, любители удалять зубы через
                              нос, но не в Израиле - там по части стоматологии всегда было нормально.
                              ---End Quote---
                              И как Вы себе это представляете?! Правительство просто объявит о сносе мусульманской святыни? Если бы я был на месте иудеев, ожидающих рождения
                              красной чистой коровы, я бы снес мечеть руками мусульман (чтобы претензий после не было). Т.к. у хизбалы нет таких ракет, чтобы это устроить, надо
                              вовлечь в конфликт более серьезные силы, и после - организовать шальную ракету (с вражеской территории), которая все устроит...

Там могут быть и другие ответы, но вы не получите нотификаций о этой теме пока не посетите форум.

С уважением,
                              Команда Межконфессиональный Христианский Форум

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                              Информация об отписке:

Чтобы отписаться от уведомлений об обновлении этой темы посетите страницу:

Чтобы отписаться от всех тем посетите страницу:

и тут же:

Приветсвуем Вас, maestro,

test только что ответил в тему на которую вы подписаны - Ваше отношение к событиям на Ближнем Востоке - в разделе Голосования на
                              Межконфессиональный Христианский Форум.

Тема расположена здесь:

Вот содержание сообщения:

Видите ли, если исходить из реальной политики, а не теории жидомасонского заговора с целью воцарения антихриста, то ...
                              ---End Quote---
                              Видите ли, с точки зрения христианства т.н. "жидомассонский заговор" - существует. И его цель именно воцарение антихриста... А "реальные политики"
                              - всего лишь проводники воли этих т.н. "жидомассонов". Если у "реальных" иудеев и массонов недостаточно ума и средств, чтобы это организовать, то у
                              того, "кто вечно хочет зла" и ума и средств и воли для этого предостаточно... А антихристиане - всего лишь (чаще - безсознательные) проводники этой
                              воли.

P.S. А для того, чтобы развалить мечеть Омара провоцировать глобальную войну с Сирией и Ираном? Нет, ну есть, конечно, любители удалять зубы через
                              нос, но не в Израиле - там по части стоматологии всегда было нормально.
                              ---End Quote---
                              И как Вы себе это представляете?! Правительство просто объявит о сносе мусульманской святыни? Если бы я был на месте иудеев, ожидающих рождения
                              красной чистой коровы, я бы снес мечеть руками мусульман (чтобы претензий после не было). Т.к. у хизбалы нет таких ракет, чтобы это устроить, надо
                              вовлечь в конфликт более серьезные силы, и после - организовать шальную ракету (с вражеской территории), которая все устроит...

Там могут быть и другие ответы, но вы не получите нотификаций о этой теме пока не посетите форум.

С уважением,
                              Команда Межконфессиональный Христианский Форум

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                              Информация об отписке:

Чтобы отписаться от уведомлений об обновлении этой темы посетите страницу:

Чтобы отписаться от всех тем посетите страницу:

Оба созданы: 11:03, получено 11:18

МОгу переслать в формате msg, eml или просто отфорвардить.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...